![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
ZoOmBo |
Дата 11.01.2023 - 22:51
|
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33867 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
проектно сметную документацию корректируем там все в доле ![]() в чем отличие регионов ? да ни в чем ![]() Интересно гниду с поста снимут / на больничный свалит ? |
Serafimych |
Дата 12.01.2023 - 00:12
|
Взгляд со стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6284 Пользователь №: 117510 Регистрация: 15.10.2012 - 23:27 ![]() |
Это – не "гнида".
Это – шестерёнка в машине власти... |
FotoCorr |
Дата 12.01.2023 - 01:09
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2703 Пользователь №: 318556 Регистрация: 19.11.2021 - 21:47 ![]() |
Наши ничем не хуже югровских!
Ярновости ПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКУЛЬТУРАПРОИСШЕСТВИЯСПОРТИНТЕРВЬЮСТАТЬИЯРСТАРОСТИФОТОРЕПОРТАЖИО РЕДАКЦИИРЕКЛАМАКОНТАКТЫ ТРОЙКА_РЕДАльфа_мед Ястребов – Погосяну о контракте по уборке: «Отдай оппоненту лучше, жизнь спокойнее будет» Ястребов – Погосяну о контракте по уборке: «Отдай оппоненту лучше, жизнь спокойнее будет» Сегодня в распоряжении ЯРНОВОСТЕЙ оказались аудиозаписи телефонных разговоров, сделанные за несколько дней до ареста мэра Ярославля Евгения Урлашова. Среди этих файлов есть две записи переговоров губернатора Ярославской области Сергея Ястребова с дорожникЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ ПОЛИТИКА Сегодня в распоряжении ЯРНОВОСТЕЙ оказались аудиозаписи телефонных разговоров, сделанные за несколько дней до ареста мэра Ярославля Евгения Урлашова. Среди этих файлов есть две записи переговоров губернатора Ярославской области Сергея Ястребова с дорожником Вагинаком Погосяном. Менее чем за полчаса до начала аукциона губернатор просит Погосяна подъехать. Через несколько минут, поняв, что Погосян до начала аукциона не успевает, Сергей Ястребов предлагает Вагинаку Владимировичу уступить «Радострою» и отдать контракт по уборке Сергею Шмелеву. Поскольку мы не можем утверждать, что аудиозаписи являются подлинными, а голоса на них принадлежат именно Ястребову и Погосяну, будем считать, что фамилии участников диалога просто совпадают с фамилиями реальных лиц. Запись 1. Переговоры Ястребова и Погосяна, 27 июня 2013 года, 12:03. Погосян: Але. Ястребов: Але. Погосян: Да-да. Ястребов: Ты можешь подъехать? Погосян: Да. Приезжаю. Ястребов: Ты через сколько будешь? Погосян: Ну, вот с Брагино буду ехать щас. Ястребов: Ну, это долго, ты не успеешь, тебе же надо к 12:25. Погосян: 12 там 15 или 12:20 у нас… Ехать? Не ехать? Ястребов: У тебя кто торговаться-то будет? Погосян: У меня Наташа. Ястребов: Она там? Погосян: Да (женский голос на заднем фоне: «12:25»). 12:25, да. Подъехать? Или... Ястребов: Ну, давай выезжай. Сейчас я соображу. Давай едь сюда. Погосян: Угу. Запись 2. Переговоры Ястребова и Погосяна, 27 июня 2013 года, 12:15 Ястребов: Алле. Погосян: Слушаю Вас, Сергей Николаевич. Ястребов: Ну, докуда ты доехал? Погосян: «Сантехзаготовки» проезжаю. Ястребов: Ага... «Сантехзаготовки»... Слушай, вот че: ты не успеешь доехать, так как время осталось 10 минут. Суть такая: мы тут поговорили со всеми товарищами... Вот... И если ты выигрываешь, то ты должен оказаться в проекте. Или предоставить это право оппоненту. Погосян: Ну, я могу отдать ему. Ястребов: Отдай ему (Шмелеву) лучше. Жизнь спокойней будет. Погосян: А? Ястребов: Отдай ему лучше!.. Слышишь? Погосян: Да-да-да. Ястребов: Отдай ему. Пусть он второй шаг сделает. Погосян: А как там?.. Ястребов: А просто-напросто. Вместо тебя второй шаг сделает он. И на этом закончим. Как меня уверяют, что рынок (МУП «Центральный рынок») дальше не пойдет. Это уже их кухня. Погосян: Угу. Ладно. Хорошо. Ястребов: Чтобы тебе не быть в той истории, о которой мы с тобой говорили вечером... Ты понял, надеюсь, о чем я говорю. Погосян: Угу. Ястребов: Давай. Все. *** Вероятнее всего, «проект», о котором Сергей Ястребов говорит Вагинаку Погосяну – это та самая взятка, которую Евгению Урлашову попытались передать через несколько дней после аукциона. То есть, не исключено, что на месте Сергея Шмелева вполне мог оказаться и Погосян, если бы выиграл аукцион по уборке. А вот почему Сергей Николаевич так предостерегает Вагинака Погосяна от этого шага – уже совсем другой вопрос. |
Индра |
Дата 12.01.2023 - 09:06
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2708 Пользователь №: 85412 Регистрация: 11.10.2011 - 18:33 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Roxation |
Дата 12.01.2023 - 12:50
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
тоже мне откровения
с тех пор как опг окончательно влились в нашу верхушку, самый страшный грех - "не поделился" |
ZoOmBo |
Дата 12.01.2023 - 13:56
|
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33867 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
я бы еще с удовольствием послушал откровения урлашова с закрытых заседаний и телефонные записи
![]() |
ZoOmBo |
Дата 12.01.2023 - 13:59
|
А то что у нас все куплено и на фз и на аукционах и торгах я ни на секунду не сомневался - для меня это не новость вообще ) одни земельные аукционы чего стоят с х@евой горой подставных конторок
|
FotoCorr |
Дата 12.01.2023 - 14:26
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2703 Пользователь №: 318556 Регистрация: 19.11.2021 - 21:47 ![]() |
Между прочим Урлашов, который у тебя, как кость в горле, свое получил сполна... А как насчет остальных, о которых ты стыдливо умалчиваешь??? |
||
ZoOmBo |
Дата 12.01.2023 - 15:47
|
||||
о ком я стыдливо умалчиваю ? жду конкретики ЗЫ а балаболка урлашов не кость в горле просто я в жизни не люблю таких как он - трепло бестолковое есть трепло - говорил много обещал еще больше а по факту нехуя не сделал. Такое же брехливое трепло как и балабаев .... его ублюдки что по домам ходили аж сука 2 раза ( выборы ессно имею ввиду ) мамой клялись обещая детскую площадку которой по сей день нет - в последние выборы были посланы нашими жильцами дома нах@й ! ублюдки лживые ЗЫ сполна это расстрел нах@й за коррцию ! вот это с полна а пока не будут именно карать взяточников и воров в стране будут всякие гниды на местах воровать и брать взятки в том числе и в силовых ведомствах как и судьи - у которых миллиарды наличкой находят да сортиры сука из золота Это сообщение отредактировал ZoOmBo - 12.01.2023 - 15:53 |
||||
FotoCorr |
Дата 12.01.2023 - 17:15
|
||||||
Дык, это я жду конкретики! Вот же ты пишешь, что все поголовно взяточники и воры.. "вот это с полна а пока не будут именно карать взяточников и воров в стране будут всякие гниды на местах воровать и брать взятки в том числе и в силовых ведомствах как и судьи - у которых миллиарды наличкой находят да сортиры сука из золота" Твои слова??? Ну и где конкретика??? Что ты к Уроашову-то все цепояешься, он сидит... русские поверженного не пинают, или ты не русский? Непочатый край деятельности для тебя, такого-то крутого обвинителя, занимайся! Или ты только балаболка? Еще и позорник, похоже... ![]() |
||||||
ZoOmBo |
Дата 12.01.2023 - 19:03
|
||||||||
Читать внимательно написанное пробовал ?) говорят помогает а то непочатый край оно мне нах@й надо ? ткнуть как котят в ссанину это можно а заниматься серьезно - не серьезно вообще предложение ![]() ![]() ![]() Ищущий всегда найдет - стоит захотеть увидеть . Пару ссылок на конченых которых уже поймали - а сколько их еще не поймано ... тьма тьмущая что у Вагнера места в рядах чвк не будет имхо |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)