![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| gooner |
Дата 8.01.2023 - 14:35
|
|
Странно, что до сих пор нет темы отдельной. Была какая-то общая про благоустройство проспекта, знаю, что-то в этом духе. Собственно. Как вам отбойник во весь главный проспект столицы Золотого кольца? Въезд со стороны Москвы, туристы и т.д. и т.п. В последний день выходных изливаем душу здесь. Я сильно сдерживаюсь, потому что Бейрут лютует, а без мата тут никак. Может теперь называть Ярославль столицей Золотого отбойника? Нашли на чем пилить, твари. Может кто-то знает, откуда ноги растут у этого распила?
|
|
| вмв |
Дата 8.01.2023 - 15:24
|
|
а что не так то с этим отбойником?
теперь затонетошноты и всёконтролирующие контролёры наверное перестанут выносить заборчик на разделительной целыми секциями. |
|
|
|
| kokul |
Дата 8.01.2023 - 15:32
|
|
и пешеходам, которым везде ходить можно не очень будут ходить где попало |
||
| pilot709 |
Дата 8.01.2023 - 16:31
|
|
Я, всеми руками "ЗА"! "Безопасность по мировым стандартам"!
А любоваться красотами города пи.дуйте в центр и на набережную! |
||
| aland |
Дата 8.01.2023 - 16:38
|
|
Отбойник смотрится говенно. Когда был забор было лучше.
|
|
| Просто Товарищ |
Дата 8.01.2023 - 16:39
|
|
Я только "ЗА". Безопасность превыше всего. Буду рад установке подобного сооружения на пр. Фрунзе и Октябрьском мосту. |
||
| pilot709 |
Дата 8.01.2023 - 16:45
|
|
Особенно эффектно выглядят ДТП, в которых палки от этих заборов разлетаются на несколько метров в разные стороны! |
||
| ЖАЛО |
Дата 8.01.2023 - 16:53
|
|
Сколько миллионов тратили на краску каждый год? |
||
| Serafimych |
Дата 8.01.2023 - 17:10
|
|
Это современные скрепы? А просто подумать о жителях своего города, а не чужих городов? Какая столица какого Золотого кольца? Какие туристы? Самое ценное в городе – это его жители и комфортная среда для их, аборигенов, обитания! Когда же мы научимся любить себя – в первую очередь... |
||
| Тырыпыр Нашатыров |
Дата 8.01.2023 - 17:37
|
|
Такое ощущение, что автору не удалось похмелиться после длительных новогодних возлияний, и теперь по этой причине он зол на весь мир... Отбойник ему помешал, видите ли |
||
| madcat |
Дата 8.01.2023 - 17:41
|
|
Отличный отбойник в чем проблема?
|
|
| OSha |
Дата 8.01.2023 - 17:48
|
|
Вообще то такой отбойник за несколько километров до Ярославля начинается.
Жаль, что не все дороги им оборудованы. |
|
| Ворчун |
Дата 8.01.2023 - 17:56
|
|
Что за отбойник? Если вместо забора, так давно пора. А тополя спилили?
|
|
| madcat |
Дата 8.01.2023 - 18:08
|
|
А там были тополя?
А вообще правильно, это спасает от лобового столкновения, плюс идиоты не все могут через него перелезть |
|
| Ворчун |
Дата 8.01.2023 - 18:11
|
|
Речь про Московский проспект? Там были тополя
|
|
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.