![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Подлый журавль |
Дата 5.01.2023 - 23:10
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3054 Пользователь №: 318913 Регистрация: 22.02.2022 - 13:58 ![]() |
Кто из перечисленных лучше приспособлен к проживанию на планете Земля?..
Мои мысли: 1. рептилия принимает температуру окружающей среды... при отрицательных температурах снижает процессы метаболизма почти до нуля и в таком виде может ожидать положительных температур достаточно долго... в отличие от гуманоида, которому для выживания даже при положительных температурах, нужно всё время что-то жечь... либо это дрова в пещере, либо это мирный атом в высокотехнологическом реакторе... но жечь нужно всегда... 2. рептилии не имеют возможностей для полного уничтожения гуманоидов, у гуманоидов гораздо больше возможностей для полного уничтожения рептилий, впрочем, это не избавит гуманоида от необходимости что-то жечь... Лично мой вывод: рептилия лучше, чем гуманоид приспособлена к выживанию в условиях планеты Земля... |
BoosT |
Дата 5.01.2023 - 23:13
|
No Turbo - No party ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49091 Пользователь №: 56140 Регистрация: 23.08.2010 - 19:27 ![]() |
Ферзь, вы под веществами какими штоли, или грибы сушеные так надежно вштыривают?
|
Подлый журавль |
Дата 5.01.2023 - 23:31
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3054 Пользователь №: 318913 Регистрация: 22.02.2022 - 13:58 ![]() |
Мы с вами на бундерштавт не ели, сволочь... ![]() Потому мне хочется понять,на каком основании основывается ваша фамильярность по отношению к моей собственной персоне... П. С. как проголосовали-то?.. |
||
EVS |
Дата 6.01.2023 - 19:04
|
![]() whatever my lot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27109 Пользователь №: 33602 Регистрация: 23.10.2008 - 17:59 ![]() |
У гуманоидов просто оружие есть.
|
Подлый журавль |
Дата 6.01.2023 - 21:32
|
||
В данном случае это не является принципиальным моментом... Речь ведь не идёт о прямом столкновении гуманоидов и рептилий... Речь о том, что рептилия самодостаточна по своей энергоэффективности, а гуманоиду для выживания требуются внешние источники энергии... И это я веду речь лишь о выживании, а не о комфортном существовании, для которого энергии нужно на несколько порядков больше, чем для просто выживания... |
||
Подлый журавль |
Дата 28.05.2023 - 17:32
|
Антропологи обнаружили, что вопреки распространённому мнению, что все представители человеческого вида произошли от обезьян, некоторые представители человеческой расы произошли от разумных рептилий, возможно, инопланетного происхождения...
Определить это достаточно просто... Те, у кого нижняя челюсть движется относительно верхней вправо-влево - произошли от обезьян... а у кого вперёд-назад - от рептилий... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)