![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Любовьь |
Дата 15.12.2022 - 19:25
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Пользователь №: 105002 Регистрация: 9.05.2012 - 20:14 ![]() |
Мы в свой дом переехали в 91г. Сначала было всего 3 дома и садик со школой. Садик и школу завод мудро построил еще до домов. На заводе над нами посмеивались, называли место Выселками и Нью-Васюками. От Дядькова почти остановка. По Фрунзе ходил только редкий 41 авт. Года через 2 появился тонар с хлебом, потом ларек, а еще потомее маленький магазинчик "Роза ветров". Было очень неудобно, но мы были счастливы, нам нравилось это зеленое место. В 2002 начали строить вокруг м-р Сокол, а мы были первопроходцами.
|
Тырыпыр Нашатыров |
Дата 15.12.2022 - 19:38
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5969 Пользователь №: 165412 Регистрация: 5.09.2014 - 23:17 ![]() |
Valerevich
Ну, по арифметическим правилам округления всё правильно ![]() А уж де до километра на законных основаниях округлили, там можно и слегка прибрехнуть - употребить фразу "километр с лишком" ![]() |
||
Ash |
Дата 15.12.2022 - 20:27
|
Unregistered ![]() |
Valerevich
А вы на чём проезжали, на автобусе? Или на машине? От чего смотрели? От дальнего кольца? Так понимаю, на нём автобусы только разворачиваются, высаживают же пассажиров раньше. До самого края, где стоит остановка в сторону центра, Яндекс не даст проложить маршрут с обратной стороны на транспорте - показывает, что остановку пешком надо топать. И вот где на картах отмечена конечная, оттуда как раз топать более 800 м по трассе до дома 96, жители которого возмущаются. ![]() ![]() |
|
ddima |
Дата 15.12.2022 - 20:51
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4301 Пользователь №: 32806 Регистрация: 4.09.2008 - 10:00 ![]() |
Мы в 70-х несколько лет ждали, пока до Панина протащат трамвайные пути. До этого уехать можно было только на электричке. Это несколько крупных микрорайонов. А теперь только въехали в одинокий дом посреди поля - давай нам остановку, 3-й подъезд, шестой этаж. Скоро городские маршруты придется продлить до пригородов Тутаева. В Ярославском районе заволгой настроили сомнительных посёлков - тоже подавай им городской транспорт. |
||
Ash |
Дата 15.12.2022 - 21:01
|
Unregistered ![]() |
ddima
А что вас возмущает? Обида какая-то на людей? Зависть? Я вот не пойму эти периодические токсичные посты: "мы ходили-ходили, а они тут хотят сразу с чиста поля ездить...". Откуда злоба-то? Ну, хотят, что ж в этом плохого? По правилам положено, вот и хотят. И не просто по полю ходят, а по трассе с интенсивным движением, что вообще дико. Вам вот бесплатно квартиры давали, за госсчёт, вы и ходили, а люди за свои покупают, почему-бы им не поездить, раз они оплатили ![]() |
|
Valerevich |
Дата 15.12.2022 - 21:14
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25974 Пользователь №: 59061 Регистрация: 11.10.2010 - 21:44 ![]() |
По правилам... Ну походят пока "хитросделанные" граждане и так. Ведь кроме снипов надо и бюджетный кодекс знать и понимать как то все работает. Попишут в прокуратуры. Посудятся. Пополучают ответы. Это если инициативная группа будет "упорная" Только вот бюджет то на 23 год уж сверстан. Перенос конечных и открытие новых остановочных комплексов - дело не бесплатное. Опять же мэр или глава района из своих личных денег тоже не должны ничего делать. Ну и в финансирование реконструкций и ремонта данные улицы внесут. Бумажки будут двигаться. Озвученые планы на 24 год может сбудутся, может скорректируются. ВСЕ В РАМКАХ ЗАКОНА конечно же. Опять же там выборы очередные. Кандидатам в Депутаты будет лишний инфоповод засветиться ))) Ну а ролик. Так тож популизм чистой воды )))) |
||
Valerevich |
Дата 15.12.2022 - 21:17
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25974 Пользователь №: 59061 Регистрация: 11.10.2010 - 21:44 ![]() |
так если люди сами за себя своей головой не хотят думать. Зачем другим за них это делать? Раз купили ТАКОЕ за свои деньги. Сами виноваты ![]() ![]() ![]() Рыночек то он такой ))) Выбор и свобода ) |
||
Ash |
Дата 15.12.2022 - 21:28
|
||
Unregistered ![]() |
Есть такое понятие "перераспределение бюджета" Вот тут даже об этом говорится ![]() |
||
|
Ash |
Дата 15.12.2022 - 21:30
|
||
Unregistered ![]() |
Какой ролик? |
||
|
вмв |
Дата 15.12.2022 - 21:35
|
||||
Unregistered ![]() |
"Обида какая-то на людей? Зависть? Я вот не пойму эти периодические токсичные посты"©
а талоны на усиленное питание не надо? |
||||
|
ddima |
Дата 15.12.2022 - 22:00
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4301 Пользователь №: 32806 Регистрация: 4.09.2008 - 10:00 ![]() |
А почему у меня должна быть обида, ненависть, зависть и злоба на людей, которых я не знаю. Просто с транспортом непросто. А так да, ходили на холодильник и на Волгоградскую, чтобы гарантированно уехать. В 9-ю больницу 40 минут пешком зимой с температурой за 39. Не хочешь пешком - купи в центре или рядом с работой. |
||
Valerevich |
Дата 15.12.2022 - 22:12
|
||||
Новостной же ))) Хотя местным СМИ хоть какой то инфоповод для местного инфополя ) Кстати, Вы говорили ходили ездили раньше часто откуда - то то со стороны Тутаева мимо садов. Вроде тут в пешей доступности одни поля. Где вы жили непонятно ))) ![]() ![]() |
||||
Ash |
Дата 15.12.2022 - 22:28
|
||
Unregistered ![]() |
Аж даже бегом бегал - до Микляихи) И неприятно запомнилось обсуждаемое место на трассе своим "могильным" духом. Вы про СНТ "Текстильщик" говорили, откуда бабушки и дедушки, якобы, пешком ходили? Просто другого там нет напротив. Так там плановая остановка "Сады Текстильщик" тутаевского автобуса, вот людей там и сажали, чему я свидетелем был каждый раз, когда ездил летом. Странно бы было, если бы туда ещё городской автобус пустили. |
||
|
Valerevich |
Дата 15.12.2022 - 23:07
|
||||
Да, про Текстильщик. Не знаю с каких пор там плановая (официальная) остановка по междугородке. НО во время ремонта Тутайки по ленинградке пускали маршрутки 77 которые шли до заправки газмяс и там поворачивали в Норские резиденции. Так вот маршрутчики не только не останавливались на руки голосующих на остановке, но пару раз лично меня на просьбу высадить на остановке у садов везли до Норских с аргументами - "неположено и ниченезнаю". Пысы. То что вы не видели "бабушек", идуших от садов а Альтаиру, так там за кустиками в поле тропинка есть, народ там ходит и народная тропа "выныривает" на обочину Лениградки как раз уже у построенных домов. |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 16.12.2022 - 08:55
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
эт самое.... я на работу по набережной хожу, и в жару, и в стужу, и в гололёд, и в дождь. и представляете, ни одной, бл@ть, остановки по пути ведь нету!!!! а идти приходится больше километра. Где-то примерно 1,2-1,3 я бы сказал. Надо срочно что-то с этим делать. и мне ведь навстречу тож люди ходят, и тоже пешком. и встречного общественного транспорта не наблюдается. доколе это всё будет? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)