Ярославль


Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Речка Потонуха. Рыбу черпают сачками

Beirut
Дата 29.11.2022 - 16:15
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207748
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





А что за рыбешка? Может, она вкусная?
PM
Top
Рыжа
Дата 29.11.2022 - 16:35
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Beirut
Цитата
А что за рыбешка? Может, она вкусная?

Вчера мужик у магазина продавал плотву ладошечную. Спросила откуда, сказал с Вятской канавы. Рыбы пол багажника. Куда столько.... Ну поймай ты для себя на вялку, такая даже на котлеты не пойдет, мелкая.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eto-ne-ya
Дата 29.11.2022 - 16:42
Цитировать сообщение




Мне так удобней
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7892
Пользователь №: 156556
Регистрация: 19.03.2014 - 08:50





Этофсеотнищеты#
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иноо
Дата 29.11.2022 - 18:00
Цитировать сообщение




Друг Горацио
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13585
Пользователь №: 56139
Регистрация: 23.08.2010 - 19:24





Цитата (Beirut @ 29.11.2022 - 17:00)
<iframe type="text/html" width="800" height="650" src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-64058969&id=456270488&hash=73030f8a4907f410" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>


Меня удивляют слова снимающего ролик.
Он, что не понимает, что они мёртвую рыбу собирают.
А он топит за сохранность рыбных запасов России.
Она сегодня ещё шевелится, а завтра уже вся к верху брюхом будет.
Ей вверх не пройти, и внизу тухлая мёртвая вода.
Сколько раз я видел эту канаву сплошь забитую мёртвой рыбой.
Я не считаю, что это браконьерством. Это сбор мёртвой рыбёшки.

Это сообщение отредактировал Иноо - 29.11.2022 - 18:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жарик
Дата 29.11.2022 - 18:05
Цитировать сообщение




Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут......
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43225
Пользователь №: 90846
Регистрация: 4.12.2011 - 22:23





Цитата (Иноо @ 29.11.2022 - 18:00)
Цитата (Beirut @ 29.11.2022 - 17:00)
<iframe type="text/html" width="800" height="650" src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-64058969&id=456270488&hash=73030f8a4907f410" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>


Меня удивляют слова снимающего ролик.
Он, что не понимает, что они мёртвую рыбу собирают.
А он топит за сохранность рыбных запасов России.
Она сегодня ещё шевелится, а завтра уже вся к верху брюхом будет.
Ей вверх не пройти, и внизу тухлая мёртвая вода.
Сколько раз я видел эту канаву сплошь забитую мёртвой рыбой.
Я не считаю это браконьерством. Это сбор мёртвой рыбёшки.

Не надо их оправдывать, часть рыбы все равно пройдет и выживет. И замора еще пока нет. А эти шакалы погубят больше, чем погибнет от замора.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pilot709
Дата 29.11.2022 - 18:12
Цитировать сообщение




ушол за чекухой
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30640
Пользователь №: 52234
Регистрация: 26.05.2010 - 22:59





Цитата (Beirut @ 29.11.2022 - 16:15)
А что за рыбешка? Может, она вкусная?

Записывай рецепт:
Мелкая плотва (длиной с ладонь и меньше) - отрезается голова, чистится чешуя, вынимаются внутренности. Хвост и плавники не отрезать - это самое вкусное! Мука с солью перемешивается в соотношении 3:1. Рыба обваливается в муке и обжаривается в растительном масле, на активном огне до получения золотистой корочки и плавников с хвостом. При употреблении, мясо отделяется от позвоночника и рёбер (достаточно легко). Плавники и хвосты употребл@ются, как чипсы.

Не благодари! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 29.11.2022 - 18:14
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
Мелкая плотва (длиной с ладонь и меньше) - отрезается голова, чистится чешуя, вынимаются внутренности.

Заебёшься.
Если её много, то только вялить.

Это сообщение отредактировал +500 - 29.11.2022 - 18:14
PM
Top
pilot709
Дата 29.11.2022 - 18:15
Цитировать сообщение




ушол за чекухой
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30640
Пользователь №: 52234
Регистрация: 26.05.2010 - 22:59





Цитата (+500 @ 29.11.2022 - 18:14)
Цитата
Мелкая плотва (длиной с ладонь и меньше) - отрезается голова, чистится чешуя, вынимаются внутренности.

Заебёшься.

Схуяли! blink.gif




laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жарик
Дата 29.11.2022 - 18:19
Цитировать сообщение




Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут......
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43225
Пользователь №: 90846
Регистрация: 4.12.2011 - 22:23





Цитата (+500 @ 29.11.2022 - 18:14)
Цитата
Мелкая плотва (длиной с ладонь и меньше) - отрезается голова, чистится чешуя, вынимаются внутренности.

Заебёшься.
Если её много, то только вялить.

Не, она так то легко чистится. Но соглашусь, вяленая лучше. Если уж и заморачиваться с жаркой, то только лещ, щука, или судак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pilot709
Дата 29.11.2022 - 18:23
Цитировать сообщение




ушол за чекухой
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30640
Пользователь №: 52234
Регистрация: 26.05.2010 - 22:59





+500
Цитата
Если её много, то только вялить.
Ну, если пол-багажника, то да. Только я про нормальный, человеческий улов удочкой, в килограмм - два.... А не про рыбозаготовку... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pilot709
Дата 29.11.2022 - 18:25
Цитировать сообщение




ушол за чекухой
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30640
Пользователь №: 52234
Регистрация: 26.05.2010 - 22:59





Цитата (Жарик @ 29.11.2022 - 18:19)
Цитата (+500 @ 29.11.2022 - 18:14)
Цитата
Мелкая плотва (длиной с ладонь и меньше) - отрезается голова, чистится чешуя, вынимаются внутренности.

Заебёшься.
Если её много, то только вялить.

Не, она так то легко чистится. Но соглашусь, вяленая лучше. Если уж и заморачиваться с жаркой, то только лещ, щука, или судак.

А если, ни леща, ни судака ... А есть только мелкая плотва! А жрать хочется сейчас, а не через неделю! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иноо
Дата 29.11.2022 - 18:29
Цитировать сообщение




Друг Горацио
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13585
Пользователь №: 56139
Регистрация: 23.08.2010 - 19:24






Не. Лучше всего крупного леща покоптить горячим способом!!!
И кости легче отделяются! А вкусссссс!!! Офигительный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жарик
Дата 29.11.2022 - 18:29
Цитировать сообщение




Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут......
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43225
Пользователь №: 90846
Регистрация: 4.12.2011 - 22:23





Цитата (473 aleks @ 29.11.2022 - 18:25)
Цитата (Жарик @ 29.11.2022 - 18:19)
Цитата (+500 @ 29.11.2022 - 18:14)
Цитата
Мелкая плотва (длиной с ладонь и меньше) - отрезается голова, чистится чешуя, вынимаются внутренности.

Заебёшься.
Если её много, то только вялить.

Не, она так то легко чистится. Но соглашусь, вяленая лучше. Если уж и заморачиваться с жаркой, то только лещ, щука, или судак.

А если, ни леща, ни судака ... А есть только мелкая плотва! А жрать хочется сейчас, а не через неделю! laugh.gif

Ну хз, до такого не доходило.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жарик
Дата 29.11.2022 - 18:30
Цитировать сообщение




Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут......
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43225
Пользователь №: 90846
Регистрация: 4.12.2011 - 22:23





Цитата (Иноо @ 29.11.2022 - 18:29)
Не. Лучше всего крупного леща покоптить горячим способом!!!
И кости легче отделяются! А вкусссссс!!! Офигительный! smile.gif

Оно понятно, что лучше. Тут речь про жарку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 29.11.2022 - 18:41
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата (Иноо @ 29.11.2022 - 18:29)
Не. Лучше всего крупного леща покоптить горячим способом!!!
И кости легче отделяются! А вкусссссс!!! Офигительный! smile.gif

По 250 за кило в магазе готовый.
PM
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru