![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 29.11.2022 - 16:15
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207748 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
А что за рыбешка? Может, она вкусная?
|
Рыжа |
Дата 29.11.2022 - 16:35
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
Beirut
Вчера мужик у магазина продавал плотву ладошечную. Спросила откуда, сказал с Вятской канавы. Рыбы пол багажника. Куда столько.... Ну поймай ты для себя на вялку, такая даже на котлеты не пойдет, мелкая. |
||
eto-ne-ya |
Дата 29.11.2022 - 16:42
|
![]() Мне так удобней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7892 Пользователь №: 156556 Регистрация: 19.03.2014 - 08:50 ![]() |
Этофсеотнищеты#
|
Иноо |
Дата 29.11.2022 - 18:00
|
||
![]() Друг Горацио ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Пользователь №: 56139 Регистрация: 23.08.2010 - 19:24 ![]() |
Меня удивляют слова снимающего ролик. Он, что не понимает, что они мёртвую рыбу собирают. А он топит за сохранность рыбных запасов России. Она сегодня ещё шевелится, а завтра уже вся к верху брюхом будет. Ей вверх не пройти, и внизу тухлая мёртвая вода. Сколько раз я видел эту канаву сплошь забитую мёртвой рыбой. Я не считаю, что это браконьерством. Это сбор мёртвой рыбёшки. Это сообщение отредактировал Иноо - 29.11.2022 - 18:17 |
||
Жарик |
Дата 29.11.2022 - 18:05
|
||||
![]() Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43225 Пользователь №: 90846 Регистрация: 4.12.2011 - 22:23 ![]() |
Не надо их оправдывать, часть рыбы все равно пройдет и выживет. И замора еще пока нет. А эти шакалы погубят больше, чем погибнет от замора. |
||||
pilot709 |
Дата 29.11.2022 - 18:12
|
||
![]() ушол за чекухой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30640 Пользователь №: 52234 Регистрация: 26.05.2010 - 22:59 ![]() |
Записывай рецепт: Мелкая плотва (длиной с ладонь и меньше) - отрезается голова, чистится чешуя, вынимаются внутренности. Хвост и плавники не отрезать - это самое вкусное! Мука с солью перемешивается в соотношении 3:1. Рыба обваливается в муке и обжаривается в растительном масле, на активном огне до получения золотистой корочки и плавников с хвостом. При употреблении, мясо отделяется от позвоночника и рёбер (достаточно легко). Плавники и хвосты употребл@ются, как чипсы. Не благодари! ![]() |
||
+500 |
Дата 29.11.2022 - 18:14
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
Заебёшься. Если её много, то только вялить. Это сообщение отредактировал +500 - 29.11.2022 - 18:14 |
||
pilot709 |
Дата 29.11.2022 - 18:15
|
||||
![]() ушол за чекухой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30640 Пользователь №: 52234 Регистрация: 26.05.2010 - 22:59 ![]() |
Схуяли! ![]() ![]() |
||||
Жарик |
Дата 29.11.2022 - 18:19
|
||||
![]() Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43225 Пользователь №: 90846 Регистрация: 4.12.2011 - 22:23 ![]() |
Не, она так то легко чистится. Но соглашусь, вяленая лучше. Если уж и заморачиваться с жаркой, то только лещ, щука, или судак. |
||||
pilot709 |
Дата 29.11.2022 - 18:23
|
||
![]() ушол за чекухой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30640 Пользователь №: 52234 Регистрация: 26.05.2010 - 22:59 ![]() |
+500
Ну, если пол-багажника, то да. Только я про нормальный, человеческий улов удочкой, в килограмм - два.... А не про рыбозаготовку...
![]() |
||
pilot709 |
Дата 29.11.2022 - 18:25
|
||||||
![]() ушол за чекухой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30640 Пользователь №: 52234 Регистрация: 26.05.2010 - 22:59 ![]() |
А если, ни леща, ни судака ... А есть только мелкая плотва! А жрать хочется сейчас, а не через неделю! ![]() |
||||||
Иноо |
Дата 29.11.2022 - 18:29
|
![]() Друг Горацио ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Пользователь №: 56139 Регистрация: 23.08.2010 - 19:24 ![]() |
Не. Лучше всего крупного леща покоптить горячим способом!!! И кости легче отделяются! А вкусссссс!!! Офигительный! ![]() |
Жарик |
Дата 29.11.2022 - 18:29
|
||||||||
![]() Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43225 Пользователь №: 90846 Регистрация: 4.12.2011 - 22:23 ![]() |
Ну хз, до такого не доходило. |
||||||||
Жарик |
Дата 29.11.2022 - 18:30
|
||
![]() Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43225 Пользователь №: 90846 Регистрация: 4.12.2011 - 22:23 ![]() |
Оно понятно, что лучше. Тут речь про жарку. |
||
+500 |
Дата 29.11.2022 - 18:41
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
По 250 за кило в магазе готовый. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)