![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 29.11.2022 - 16:15
|
|
А что за рыбешка? Может, она вкусная?
|
|
| Рыжа |
Дата 29.11.2022 - 16:35
|
|
|
Beirut
Вчера мужик у магазина продавал плотву ладошечную. Спросила откуда, сказал с Вятской канавы. Рыбы пол багажника. Куда столько.... Ну поймай ты для себя на вялку, такая даже на котлеты не пойдет, мелкая. |
||
| eto-ne-ya |
Дата 29.11.2022 - 16:42
|
|
Этофсеотнищеты#
|
|
| Иноо |
Дата 29.11.2022 - 18:00
|
|
Меня удивляют слова снимающего ролик. Он, что не понимает, что они мёртвую рыбу собирают. А он топит за сохранность рыбных запасов России. Она сегодня ещё шевелится, а завтра уже вся к верху брюхом будет. Ей вверх не пройти, и внизу тухлая мёртвая вода. Сколько раз я видел эту канаву сплошь забитую мёртвой рыбой. Я не считаю, что это браконьерством. Это сбор мёртвой рыбёшки. Это сообщение отредактировал Иноо - 29.11.2022 - 18:17 |
||
| Жарик |
Дата 29.11.2022 - 18:05
|
|||
Не надо их оправдывать, часть рыбы все равно пройдет и выживет. И замора еще пока нет. А эти шакалы погубят больше, чем погибнет от замора. |
||||
| pilot709 |
Дата 29.11.2022 - 18:12
|
|
Записывай рецепт: Мелкая плотва (длиной с ладонь и меньше) - отрезается голова, чистится чешуя, вынимаются внутренности. Хвост и плавники не отрезать - это самое вкусное! Мука с солью перемешивается в соотношении 3:1. Рыба обваливается в муке и обжаривается в растительном масле, на активном огне до получения золотистой корочки и плавников с хвостом. При употреблении, мясо отделяется от позвоночника и рёбер (достаточно легко). Плавники и хвосты употребл@ются, как чипсы. Не благодари! |
||
| +500 |
Дата 29.11.2022 - 18:14
|
|
Заебёшься. Если её много, то только вялить. Это сообщение отредактировал +500 - 29.11.2022 - 18:14 |
||
| pilot709 |
Дата 29.11.2022 - 18:15
|
|||
Схуяли! |
||||
| Жарик |
Дата 29.11.2022 - 18:19
|
|||
Не, она так то легко чистится. Но соглашусь, вяленая лучше. Если уж и заморачиваться с жаркой, то только лещ, щука, или судак. |
||||
| pilot709 |
Дата 29.11.2022 - 18:23
|
|
|
+500
Ну, если пол-багажника, то да. Только я про нормальный, человеческий улов удочкой, в килограмм - два.... А не про рыбозаготовку...
|
||
| pilot709 |
Дата 29.11.2022 - 18:25
|
|||||
А если, ни леща, ни судака ... А есть только мелкая плотва! А жрать хочется сейчас, а не через неделю! |
||||||
| Иноо |
Дата 29.11.2022 - 18:29
|
|
Не. Лучше всего крупного леща покоптить горячим способом!!! И кости легче отделяются! А вкусссссс!!! Офигительный! |
|
| Жарик |
Дата 29.11.2022 - 18:29
|
|||||||
Ну хз, до такого не доходило. |
||||||||
| Жарик |
Дата 29.11.2022 - 18:30
|
|
Оно понятно, что лучше. Тут речь про жарку. |
||
| +500 |
Дата 29.11.2022 - 18:41
|
|
По 250 за кило в магазе готовый. |
||
Страницы:
(3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.