![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 26.11.2022 - 02:28
|
|
|
||
| Мирабелла |
Дата 26.11.2022 - 07:09
|
|
а об потверждении как отчитываться будут?
может тот телефон на который смс пришло уже на помойке? |
|
| lubitelkupaniya |
Дата 26.11.2022 - 07:53
|
|
Думаю, это касается заявителя. Он то заинтересован сообщать действующий номер. |
||
| Пиханен |
Дата 26.11.2022 - 08:30
|
|
в любом случае СМС это не гарантированный способ доставки )
их путь на госуслуги, но вряд ли они умеют |
|
| cupol77 |
Дата 28.11.2022 - 11:52
|
|||
Разрешите им получать лишь аванс в размере МРОТ вместо зарплаты целиком
Дык целью этих нововведений гарантированная доставка уведомлений не является.
Это сообщение отредактировал cupol77 - 28.11.2022 - 11:53 |
||||
| Юран |
Дата 28.11.2022 - 13:02
|
|
шо еще госуслуги? |
||
| stupid moron |
Дата 28.11.2022 - 13:27
|
|
так че бы из суда на улицу не выйти и просто не прокричать?
|
|
| Undertaker |
Дата 28.11.2022 - 13:53
|
|
Скорее всего речь о том, что участники суда сами будут подписывать заявление с просьбой направлять повестки и прочую инфу по смс, тем самым подтверждая, что номер действительный и от бумажных повесток отказываются.
В других областях такая схема работает, странно, что у нас до сих пор нет. |
|
| 13-тый |
Дата 28.11.2022 - 15:10
|
|
Все у нас есть и давно используется |
||
| Gokudokun |
Дата 29.11.2022 - 09:26
|
|
Теперь тебя привлекут, осудят, оштрафуют без твоего ведома, а ты даже и доказать не сможешь, что был не вкурсе что идёт какой-то суд - скажут "мы вам смску отправляли, а дальше ваши проблемы"! Я думаю на это всё и направлено, чтобы люди узнавали всё это уже когда приставы деньги с карты начнут списывать
|
|
| Тырыпыр Нашатыров |
Дата 29.11.2022 - 19:29
|
|
А вариант вовремя и в полном объёме платить коммуналку, налоги и кредиты (или вовсе не брать последних, если платить не в состоянии), а также не пытаться на@бать своих контрагентов или государство - он вообще не рассматривается? Эти случаи составляют 90% вызовов в суд, если что. А в целом, я только поддерживаю эту идею. До добросовестных людей вызов точно дойдёт, а всяким хитрожопым - им хоть на лбу татуировку набей с датой и временем суда - они один черт будут верещать, что их, несчастных, не уведомили. |
||
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.