![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 2.11.2022 - 08:57
|
|
|
||
| PATRIIOT |
Дата 2.11.2022 - 09:05
|
|
То на проводах, то на трубе, что за изобретательные Ярославцы, хотя может и инфаркт, инсульт.
|
|
| pilot709 |
Дата 2.11.2022 - 09:45
|
|
А откуда можно упасть на трубу? С вертолёта?
|
|
| Злая зая |
Дата 2.11.2022 - 10:25
|
|
на верхнюю площадку можно только упасть с вертолёта что ли? |
||
|
|
| Dr. Hank McCoy |
Дата 2.11.2022 - 10:59
|
|
Я работал в химпроме. На всех трубах и химколоннах имеется технологический подъем до площадок обслуживания. На колонне это винтовая лестница, как в доме. На трубах и опорах - это ряд скоб, закрепленных к стенке, обычно снабженный решетчатым колодцем, играющим роль перил.
Если по колонне можно спокойно идти, то по трубе лезешь, как по шведской стенке, а это не для человека со слабым сердцем или мышцами. Может, это роль сыграло? |
|
| Jommo |
Дата 2.11.2022 - 11:25
|
|
Фирменный почерк. В Питере трупы расченённые в мешках, в Ярославле - развешанные по проводам, деревьям, трубам. Ценить надо. |
||
| gooner |
Дата 2.11.2022 - 12:31
|
|
Щас подрядчик aх@еет от СК за ТБ и поделом. Я допускаю, что он мог там работать один, но без всякого контроля... Т.е. вы поняли? Он работал в воскресенье, а хватились его только во вторник. Зае##сь контора.
|
|
| Doc® |
Дата 2.11.2022 - 13:20
|
|
Страховочный конец - нет не слышали.
|
|
| ZoOmBo |
Дата 2.11.2022 - 14:15
|
|
вы видимо не были ни разу на яносе ? там пернуть без разрешения нельзя Это сообщение отредактировал ZoOmBo - 2.11.2022 - 14:17 |
||
| Антон Всеволодович |
Дата 2.11.2022 - 14:49
|
|
...и охрана. |
||
| Антон Всеволодович |
Дата 2.11.2022 - 14:51
|
|
А двое суток непрерывно находиться на охраняемом объекте можно? |
||
| ZoOmBo |
Дата 2.11.2022 - 15:00
|
|||
у подрядчиков шмон на входе шмон на выходе скорей всего и пропусков нет а по спискам |
||||
| gooner |
Дата 2.11.2022 - 15:08
|
|||
А я что написал? И я не был на ЯНОСе, но был в России и не надо рассказывать про серьезную ТБ. Все ясно и с НПЗ и с этой конторой. |
||||
| Dr. Hank McCoy |
Дата 2.11.2022 - 16:08
|
|
Вообще, объект обслуживается посменно. Имеется начальник смены, у которого имеется журнал, где каждый выходящий на объект обязан лично расписаться в графе ТБ. По нему сверяют и выход. Помню, мой первый выход на колонну встретил вопрос: "Парашют взял?". Я-то думал, дядя шутит! А как залез на верхнюю площадку, понял, НЕ ШУТИТ!!! Эта сволочь, колонна, этак медленно качалась вправо-влево в направлении ветра и обратно. Очко заиграло, будьте-нате! Так что, его должны были хватиться в течении одной смены. Если всё по уму делается... |
||
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.