Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Известный фуд-блоггер в Ярославле

Вячеслав Малежик
Дата 27.10.2022 - 09:21
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111687
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Kристал
вот я кстати тоже заострился только на этом Кальдо верде.
а, ну ты-то наверно в Мили хочешь попробовать, а я хочу попробовать сделать))


Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 27.10.2022 - 09:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kристал
Дата 27.10.2022 - 09:57
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27079
Пользователь №: 319116
Регистрация: 25.04.2022 - 10:54





Цитата (Вячеслав Малежик @ 27.10.2022 - 09:21)
Kристал
вот я кстати тоже заострился только на этом Кальдо верде.
а, ну ты-то наверно в Мили хочешь попробовать, а я хочу попробовать сделать))

я еще даже том ям сама не пробовала делать laugh.gif
ты уж загнул с кальдо верде

впрочем, сейчас погуглю чо как
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 27.10.2022 - 10:09
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111687
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Kристал
я думаю, раз в переводе это всего лишь "зеленая похлебка", там так-то ничего сложного.
другое дело, что в Мили извращаются с газированием сливок))) и раскладкой чипсов из корня сельдерея)))

погуглил, действительно несложный, типа нашего горохового, с копченостями.
на белый изврат из Мили не похоже вобще)

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 27.10.2022 - 10:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kристал
Дата 27.10.2022 - 10:32
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27079
Пользователь №: 319116
Регистрация: 25.04.2022 - 10:54





Цитата (Вячеслав Малежик @ 27.10.2022 - 10:09)
Kристал
я думаю, раз в переводе это всего лишь "зеленая похлебка", там так-то ничего сложного.
другое дело, что в Мили извращаются с газированием сливок))) и раскладкой чипсов из корня сельдерея)))

погуглил, действительно несложный, типа нашего горохового, с копченостями.
на белый изврат из Мили не похоже вобще)

ага, тоже погуглила
супешник как супешник

стоит попробовать. И в Милях тоже)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Red XIII
Дата 5.11.2022 - 20:24
Цитировать сообщение




名無き
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9626
Пользователь №: 16769
Регистрация: 2.04.2007 - 14:39





Мили по-хорошему удивил (на видео) — очень эстетичная подача. Идти туда как-то слишком пафосно, но посмотреть было приятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
socid
Дата 6.11.2022 - 10:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55100
Пользователь №: 4952
Регистрация: 16.10.2005 - 12:26





Цитата (Red XIII @ 5.11.2022 - 20:24)
Мили по-хорошему удивил (на видео) — очень эстетичная подача. Идти туда как-то слишком пафосно, но посмотреть было приятно.

да там вроде нет ничего пафосного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
socid
Дата 6.11.2022 - 10:25
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55100
Пользователь №: 4952
Регистрация: 16.10.2005 - 12:26





посмотрел
хороший ролик

странно, что он «сказку» не посетил
считаю, что там лучшая еда в ярославле

Это сообщение отредактировал socid - 6.11.2022 - 11:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J88
Дата 7.11.2022 - 11:06
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Пользователь №: 19814
Регистрация: 17.06.2007 - 12:26





А меня удивило другое.
Пару лет назад был в Милях на ланче.
Подавали кальдо верде.
Только Тот кальдо верде был зеленым и с колбасой. Тащемта на щи похоже. А уже в обзоре нечто совершенно иное.
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 7.11.2022 - 11:18
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111687
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
Тот кальдо верде был зеленым и с колбасой. Тащемта на щи похоже.

так он таким и должен быть. На то он и "верде")))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fenix_
Дата 7.11.2022 - 12:57
Цитировать сообщение




Всадник удешевления недвижимости
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2073
Пользователь №: 109090
Регистрация: 2.07.2012 - 12:24





Цитата (вмв @ 26.10.2022 - 10:37)
А что там такого в "шаурме с Толбухина"?
Обычная, даже пресная какая то.

Зависит от того кто готовит.
Но мне пока "бртуч и шашлык" больше понра на горвалу.
Шаурма бизнесс класса для успешных cool.gif
Кто не экономит на шаурме cool.gif
PM
Top
Burlakovarka1
Дата 7.11.2022 - 14:21
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Пользователь №: 153475
Регистрация: 29.01.2014 - 10:56





Цитата (fenix_ @ 7.11.2022 - 13:57)

Но мне пока "бртуч и шашлык" больше понра на горвалу.

Согласен. Гамлет делает душевно. Люля и шашлык тоже отличные получаются у него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru