![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Shturmovik |
![]() |
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Пользователь №: 31021 Регистрация: 19.05.2008 - 08:26 ![]() |
Здравствуйте. Попросила меня матушка собрать ей простенький компуктер для сёрфинга в интернете и мессенджеров. Так как под рукой было почти всё что нужно, а именно i310105, 8*2DDR4, хороший БП на 650Вт и SSD 240ГБ. Докупил простенький корпус и пошёл на просторы интернетов выбирать мать и тут наткнулся на такой вот комментарий:
От сюда вопрос к более опытным и сведомым в железе людям — насколько выше описанная проблема правда и действительно с моим 650Вт корпусом данный конфиг не будет выводить изображение? Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
||
plutON |
Дата 14.10.2022 - 19:52
|
![]() Ы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52479 Пользователь №: 39902 Регистрация: 15.07.2009 - 10:46 ![]() |
Shturmovik
Я тебя умоляю. Не читай советских газет. Собирай уже, спокойно. |
Shturmovik |
Дата 14.10.2022 - 21:26
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Пользователь №: 31021 Регистрация: 19.05.2008 - 08:26 ![]() |
plutON
Спасибо. Да мне вот то же кажется что я собирал на гиперпне со встройкой и каком то H чипсете(скорее всего как раз даже на 310) вроде бы FSP БП 600-700Вт(всегда любил БП с большим запасом) и всё работало, потом человек туда даже 1050ti воткнул и игры играл. Просто не был уверен, вы развеяли мои сомнения. Мне самому не было понятно как это работает то что описал на ситилинке человек, система же "берёт" столько сколько ей надо насколько я знаю, а не столько сколько "даёт" БП, но очень смутило что его пост залайкали. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)