![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 13.10.2022 - 03:08
|
|
|
||
| Любовьь |
Дата 13.10.2022 - 05:47
|
|
Какое счастье, что парк судостроителей осветили мягким ровным желтым светом, а не этим мигающим разноцветьем.
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 13.10.2022 - 08:24
|
|
а я всё ждал, когда ж включат-то))
вот, листья опали, подсвечивать нечего, наконец и включили |
|
| Кацнельбоген |
Дата 13.10.2022 - 08:35
|
|
Каково мнение политолога Петровского? - Справляется Яковлевич с обязанностями или нет?
|
|
| Godfather |
Дата 13.10.2022 - 08:36
|
|
Действительно. С миганием мне кажется переборщили. Больно уж часто. Если б поплавней бы как то что-ли переход между цветами был, может и ничего. А так сидя на лавочке можно и приступ эпилепсии схватить))
|
|
| Byroom |
Дата 13.10.2022 - 08:43
|
|
Самая большая беда в RGB подсветке - неумение ей пользоваться/оставление все в автомате. Вот так и получается это резкое мигание а-ля вентилятор в корпусе ПК или ара-тюнинг подсветки таза. Фактически, нужно что. Контроллер типа Sunlight, с архитектурной программулиной, немного вдумчивого сидения с ноутом, пропись нескольких цветов с приятной и адекватной гаммой, залив программы в контроллер и подключение в режим стендалон, дальше пусть сам по часам шебуршит. Это сообщение отредактировал Byroom - 13.10.2022 - 08:45 |
|
| Любовьь |
Дата 13.10.2022 - 09:04
|
|
Наверно, подсветку настраивал кто-то молодой, застрявший в детстве. Такое мигание в ядовитой гамме нравится детям и отрокам. Даже для новогодней елки такое - перебор. Но, может, прислушаются к Byroom и исправят? А еще мне показалось, что подсветка некоторых зданий (например, здания мед. академии) то ли яркая слишком, то ли резкая, то ли слишком сильный контраст с неподсвеченной частью. Но это мое мнение. Наверно, специалисты-градоустроители видят в этом что-то, что недоступно мне. А стены Сп-Пр. монастыря приятно выглядят с подсветкой. |
||
| Byroom |
Дата 13.10.2022 - 09:08
|
|
Любовьь
Я бы даже взялся, если система там все же управляемая. За небольшой прайс, исключительно из любви к городу, только вот с кем о чем говорить, выйти на контакт - непонятно. |
|
| FaceOf |
Дата 13.10.2022 - 09:32
|
|
С выпавшим снегом под Новый Год будет норм смотреться. А так поплавнее переключение между цветами можно было бы конечно.
|
|
| DrBlind |
Дата 13.10.2022 - 09:42
|
|
и Перекопского бы послушать ждем его появления в теме, затих чего-то |
||
| Evo |
Дата 13.10.2022 - 10:04
|
|
|
Byroom
Система там если судить по остальным объектам (подсветка в парке Мира, музыкальный фонтан в парке Мира) такая: - поставили - через год все сломалось перегорело, выкорчевано при уборке территории тракторами, сгнило - можно осваивать новый транш |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 13.10.2022 - 10:38
|
|
почти так. только третьего пункта обычно нет. |
||
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.