![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 4.10.2022 - 05:17
|
|
|
||
| ТТТ |
Дата 4.10.2022 - 23:22
|
|
Такое ощущение, что слышал сию фамилию во времена "урлашовского дела". Чьим-то адвокатом он там вроде был, если конечно не однофамилец. |
||
| Jarislaw |
Дата 4.10.2022 - 23:29
|
|
Закабанел Артём, судя по фото)
А защищал он Донскова |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 5.10.2022 - 09:23
|
|
угу. мой сокурсник (и Донскова, собственно тоже)) очень рад за него)) |
||
| Хохмач |
Дата 5.10.2022 - 12:39
|
|
saw123
Так то реально вменяемый человек. Что среди практиковавших адвокатов довольно редкое явление. |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 5.10.2022 - 12:56
|
|
Артем доктор наук и действительно очень достойная кандидатура.
|
|
| BoosT |
Дата 5.10.2022 - 13:26
|
|
мдя.. Артем доктор наук и сокурснек Малежек..
Один доктор и достойная кандедатура, другой - ни по чиновничьей лестнице вылезти не получилось, ни в науках проявиться. Вот она, жизнь, всех по своим местам ставит.. |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 5.10.2022 - 14:06
|
|
да я в науку и не лез никогда, не моё это.
желание подъебнуть не засчитано. Не порти тему своим кривлянием, иди думки свои политические обсуждай, куда там без тебя. тебя жизнь уже поставила давно на место. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 5.10.2022 - 14:10 |
|
| Beirut |
Дата 5.10.2022 - 14:20
|
|
Ну как преподаватель, молодой аспирант тогда, он был очень душевный, за то и любили, в колонию студентов водил
на выпускном, помнится, запьянели, стоим небольшим кругом, поем "Низкий дом мой давно ссутулился, Старый пес мой давно издох" Подошел, тоже спел... |
|
| BoosT |
Дата 5.10.2022 - 17:39
|
|
да хуле там, не оправдывайся Ты просто по менталитету мажор, по складу характера лентяй, а по жизни приспособленец. а то в науку он не лез мля.. эх, когда я закончил, не было еще в помине никакого иванчина, а вот по лушниковой марине ностальгирую, умничка была по всем параметрам. Молодые были - эх, еще раз.. лучшее время те годы |
||
| Jarislaw |
Дата 5.10.2022 - 18:53
|
|
Это которая фразами из "Двенадцати стульев" изъясняется? |
||
| vasna |
Дата 5.10.2022 - 20:37
|
|
Учился у него? |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 6.10.2022 - 07:10
|
|||
Да понятно, что я плохой. Хоть тема и не про меня. только из твоего текста ясно, что ты тож ректором почему-то не стал, впрочем как и известным юристом. Говорю ж, жизнь давно тебе твоё место определила. Вот и огрызаешься из ОиПшной помойки. |
||||
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.