Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Roman |
Дата 21.06.2022 - 00:21
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29031 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
У многих наверное вставал вопрос какого подрядчика выбрать на те или иные работы по капитальному ремонту. Давайте создадим народную базу данных о них с отзывами
Собственно у нас сейчас идет поиск подрядчика на замену стояков ГВС и ХВС. Кто проводил такие работы, поделитесь отзывами о ваших подрядчиках. Из своего опыта могу смело рекомендовать "Профессиональный Кровельщик" на работы по плоским наплавляемым кровлям. Все четко в сроки, качественно, славяне 4 года уже стоит, все хорошо. Это сообщение отредактировал Roman - 21.06.2022 - 00:23 |
argentum69 |
Дата 21.06.2022 - 15:50
|
||||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пользователь №: 24239 Регистрация: 22.09.2007 - 22:19 |
Так же интересна информация о подрядчиках по воде. Из того, что знаю, с ГВС на пластиковых трубах, в теплоузлах должны ставиться регуляторы температуры и давления. У нас регуляторы температуры поставили при установке ОДПУ на отопление. Если делать полипропиленом, не очень понятно как проверить качество (то же заужение внутреннего диаметра при криворукой пайке). А по металлопласту специалистов мало и ценник непонятен.
У нас 3 года стоит. Были мелкие недочеты, но в целом хорошо. С учетом того, что технология заточена под старые основания, то вообще уникальное предложение.
|
||||
Roman |
Дата 23.06.2022 - 19:28
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29031 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
argentum69 у нас тоже поставлен регулятор температуры, когда ОДПУ ставили.
Редукторов давления пока нет. И я не видел, чтобы из ставили где-то. Но у меня выборка буквально десяток домов. Это сообщение отредактировал Roman - 23.06.2022 - 19:29 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)