Надо вспоминать советский опыт. Продавать цельное молоко населению в розлив в свои бидоны из бочек, доставляемых ежедневно прямо из хозяйств напрямую в городские дворы. Продавать, правда, лучше не рано утром, как в СССР, а постоянно, в т.ч. днём и вечером. Никаких посредников, никаких лишних наценок, никаких молокозаводов, поскольку продавался бы именно ЦЕЛЬНЫЙ продукт, без какой-либо сепарации и переработки. Главное здесь одно - обеспечить минимальные санитарные нормы при доении, наливе в бочки, доставке и продаже.
А дальше уже покупатели сами приготовили бы из цельного молока все, что их душа пожелает. Сквашиваешь - вот тебе и сметана, и простокваша, и кефир, и йогурт, и творог можно сварить и т.п. Главное, чтобы молоко из бочек продавали настоящее, не разбавленное и не сепарированное. Сама собой решится проблема фальсификации, но для этого необходима систематическая госэкспертиза на состав и органолептику плюс, разумеется, санитарный контроль.
Вы, простите, еб@нутые?
У всех такой вопрос, когда по ТВ показывают правительство и чиновников.
Надо вспоминать советский опыт. Продавать цельное молоко населению в розлив в свои бидоны из бочек, доставляемых ежедневно прямо из хозяйств напрямую в городские дворы. Продавать, правда, лучше не рано утром, как в СССР, а постоянно, в т.ч. днём и вечером. Никаких посредников, никаких лишних наценок, никаких молокозаводов, поскольку продавался бы именно ЦЕЛЬНЫЙ продукт, без какой-либо сепарации и переработки. Главное здесь одно - обеспечить минимальные санитарные нормы при доении, наливе в бочки, доставке и продаже.
А дальше уже покупатели сами приготовили бы из цельного молока все, что их душа пожелает. Сквашиваешь - вот тебе и сметана, и простокваша, и кефир, и йогурт, и творог можно сварить и т.п. Главное, чтобы молоко из бочек продавали настоящее, не разбавленное и не сепарированное. Сама собой решится проблема фальсификации, но для этого необходима систематическая госэкспертиза на состав и органолептику плюс, разумеется, санитарный контроль.
Вы, простите, еб@нутые?
У всех такой вопрос, когда по ТВ показывают правительство и чиновников.
Да я щас не про чиновников, а идиотов, мечтающих о натуральном хозяйстве.
Надо вспоминать советский опыт. Продавать цельное молоко населению в розлив в свои бидоны из бочек, доставляемых ежедневно прямо из хозяйств напрямую в городские дворы. Продавать, правда, лучше не рано утром, как в СССР, а постоянно, в т.ч. днём и вечером. Никаких посредников, никаких лишних наценок, никаких молокозаводов, поскольку продавался бы именно ЦЕЛЬНЫЙ продукт, без какой-либо сепарации и переработки. Главное здесь одно - обеспечить минимальные санитарные нормы при доении, наливе в бочки, доставке и продаже.
А дальше уже покупатели сами приготовили бы из цельного молока все, что их душа пожелает. Сквашиваешь - вот тебе и сметана, и простокваша, и кефир, и йогурт, и творог можно сварить и т.п. Главное, чтобы молоко из бочек продавали настоящее, не разбавленное и не сепарированное. Сама собой решится проблема фальсификации, но для этого необходима систематическая госэкспертиза на состав и органолептику плюс, разумеется, санитарный контроль.
Вы, простите, еб@нутые?
У всех такой вопрос, когда по ТВ показывают правительство и чиновников.
здесь ТВ не смотрят. и хлеба не едят и сахару 1 кг на 10 лет всем хватает.
Надо вспоминать советский опыт. Продавать цельное молоко населению в розлив в свои бидоны из бочек, доставляемых ежедневно прямо из хозяйств напрямую в городские дворы. Продавать, правда, лучше не рано утром, как в СССР, а постоянно, в т.ч. днём и вечером. Никаких посредников, никаких лишних наценок, никаких молокозаводов, поскольку продавался бы именно ЦЕЛЬНЫЙ продукт, без какой-либо сепарации и переработки. Главное здесь одно - обеспечить минимальные санитарные нормы при доении, наливе в бочки, доставке и продаже.
А дальше уже покупатели сами приготовили бы из цельного молока все, что их душа пожелает. Сквашиваешь - вот тебе и сметана, и простокваша, и кефир, и йогурт, и творог можно сварить и т.п. Главное, чтобы молоко из бочек продавали настоящее, не разбавленное и не сепарированное. Сама собой решится проблема фальсификации, но для этого необходима систематическая госэкспертиза на состав и органолептику плюс, разумеется, санитарный контроль.
Вы, простите, еб@нутые?
У всех такой вопрос, когда по ТВ показывают правительство и чиновников.
Да я щас не про чиновников, а идиотов, мечтающих о натуральном хозяйстве.
Да опоздали вы у виска крутить, с утра пройдитесь по городу и посмотрите сколько уже бочек с молоком стоит.
Да ладно, помню в детстве бегал с таким бидончиком, мама 60 копеек давала на молоко. Чудесное было время.
За пивом бегали? я вот с осторожностью к бидончику отношусь..разве что в руке нести.. в пакет уже не поставить, можно пролить..
За пивом папа ходил с баллоном(
Да,за пивом с бидонами не ходили. Только с 3 литровыми банками.
Я как раз в этот период жил в разных городах бывшего СССР. Брест, Минск, Ленинград. По несколько лет в каждом. Только Ярославская алкашня не носила пиво в бидонах, видимо жены не давали - пропьют или потеряют. Только в Ярославле культ алкоголизма захватил все целиком, от туда же слово баллон, которое используется ярославцами по особому. Для русскоговорящих баллон - резиновая автомобильная камера или закрытый сосуд для газов. И только для ярославцев баллон - трехлитровая емкость для бухла.
Надо вспоминать советский опыт. Продавать цельное молоко населению в розлив в свои бидоны из бочек, доставляемых ежедневно прямо из хозяйств напрямую в городские дворы. Продавать, правда, лучше не рано утром, как в СССР, а постоянно, в т.ч. днём и вечером. Никаких посредников, никаких лишних наценок, никаких молокозаводов, поскольку продавался бы именно ЦЕЛЬНЫЙ продукт, без какой-либо сепарации и переработки. Главное здесь одно - обеспечить минимальные санитарные нормы при доении, наливе в бочки, доставке и продаже.
А дальше уже покупатели сами приготовили бы из цельного молока все, что их душа пожелает. Сквашиваешь - вот тебе и сметана, и простокваша, и кефир, и йогурт, и творог можно сварить и т.п. Главное, чтобы молоко из бочек продавали настоящее, не разбавленное и не сепарированное. Сама собой решится проблема фальсификации, но для этого необходима систематическая госэкспертиза на состав и органолептику плюс, разумеется, санитарный контроль.
Вы, простите, еб@нутые?
У всех такой вопрос, когда по ТВ показывают правительство и чиновников.
Да я щас не про чиновников, а идиотов, мечтающих о натуральном хозяйстве.
Да опоздали вы у виска крутить, с утра пройдитесь по городу и посмотрите сколько уже бочек с молоком стоит.
так пусть стоят, жалко что-ли? но идиоты хотят и других заставить это говно покупать и жрать самодельный творог, а не угличский, например.
Да ладно, помню в детстве бегал с таким бидончиком, мама 60 копеек давала на молоко. Чудесное было время.
За пивом бегали? я вот с осторожностью к бидончику отношусь..разве что в руке нести.. в пакет уже не поставить, можно пролить..
А кто их в пакеты ставит, всю жизнь за ручку в руке носили. За квасом еще бегал с ним. Вроде 5 копеек литр стоил. Принесешь холодненького, сейчас такого и не делают.
Квас стоил 12 копеек литр. За 40 копеек наливали под самую крышку.
Надо вспоминать советский опыт. Продавать цельное молоко населению в розлив в свои бидоны из бочек, доставляемых ежедневно прямо из хозяйств напрямую в городские дворы. Продавать, правда, лучше не рано утром, как в СССР, а постоянно, в т.ч. днём и вечером. Никаких посредников, никаких лишних наценок, никаких молокозаводов, поскольку продавался бы именно ЦЕЛЬНЫЙ продукт, без какой-либо сепарации и переработки. Главное здесь одно - обеспечить минимальные санитарные нормы при доении, наливе в бочки, доставке и продаже.
А дальше уже покупатели сами приготовили бы из цельного молока все, что их душа пожелает. Сквашиваешь - вот тебе и сметана, и простокваша, и кефир, и йогурт, и творог можно сварить и т.п. Главное, чтобы молоко из бочек продавали настоящее, не разбавленное и не сепарированное. Сама собой решится проблема фальсификации, но для этого необходима систематическая госэкспертиза на состав и органолептику плюс, разумеется, санитарный контроль.
Вы, простите, еб@нутые?
У всех такой вопрос, когда по ТВ показывают правительство и чиновников.
Да я щас не про чиновников, а идиотов, мечтающих о натуральном хозяйстве.
Да опоздали вы у виска крутить, с утра пройдитесь по городу и посмотрите сколько уже бочек с молоком стоит.
так пусть стоят, жалко что-ли? но идиоты хотят и других заставить это говно покупать и жрать самодельный творог, а не угличский, например.
так, хочешь, жри, не хочешь, не жри никто не заставляет у нас свободная страна
Надо вспоминать советский опыт. Продавать цельное молоко населению в розлив в свои бидоны из бочек, доставляемых ежедневно прямо из хозяйств напрямую в городские дворы. Продавать, правда, лучше не рано утром, как в СССР, а постоянно, в т.ч. днём и вечером. Никаких посредников, никаких лишних наценок, никаких молокозаводов, поскольку продавался бы именно ЦЕЛЬНЫЙ продукт, без какой-либо сепарации и переработки. Главное здесь одно - обеспечить минимальные санитарные нормы при доении, наливе в бочки, доставке и продаже.
А дальше уже покупатели сами приготовили бы из цельного молока все, что их душа пожелает. Сквашиваешь - вот тебе и сметана, и простокваша, и кефир, и йогурт, и творог можно сварить и т.п. Главное, чтобы молоко из бочек продавали настоящее, не разбавленное и не сепарированное. Сама собой решится проблема фальсификации, но для этого необходима систематическая госэкспертиза на состав и органолептику плюс, разумеется, санитарный контроль.
Вы, простите, еб@нутые?
У всех такой вопрос, когда по ТВ показывают правительство и чиновников.
Да я щас не про чиновников, а идиотов, мечтающих о натуральном хозяйстве.
Да опоздали вы у виска крутить, с утра пройдитесь по городу и посмотрите сколько уже бочек с молоком стоит.
так пусть стоят, жалко что-ли? но идиоты хотят и других заставить это говно покупать и жрать самодельный творог, а не угличский, например.
Заставлять сейчас уже не пройдет, если есть разнообразие так это хорошо, потребитель сам разберется что ему нужно. На вкус и цвет...................
Да ладно, помню в детстве бегал с таким бидончиком, мама 60 копеек давала на молоко. Чудесное было время.
За пивом бегали? я вот с осторожностью к бидончику отношусь..разве что в руке нести.. в пакет уже не поставить, можно пролить..
За пивом папа ходил с баллоном(
Да,за пивом с бидонами не ходили. Только с 3 литровыми банками.
Я как раз в этот период жил в разных городах бывшего СССР. Брест, Минск, Ленинград. По несколько лет в каждом. Только Ярославская алкашня не носила пиво в бидонах, видимо жены не давали - пропьют или потеряют. Только в Ярославле культ алкоголизма захватил все целиком, от туда же слово баллон, которое используется ярославцами по особому. Для русскоговорящих баллон - резиновая автомобильная камера или закрытый сосуд для газов. И только для ярославцев баллон - трехлитровая емкость для бухла.
Я вот русскоговорящий, вроде, для меня слово баллон имеет следующие ассоциации (в порядке убывания):
С природным газом Аэрозольный баллончик Для дайвинга Стеклянный сосуд Автомобильный
Да ладно, помню в детстве бегал с таким бидончиком, мама 60 копеек давала на молоко. Чудесное было время.
За пивом бегали? я вот с осторожностью к бидончику отношусь..разве что в руке нести.. в пакет уже не поставить, можно пролить..
За пивом папа ходил с баллоном(
Да,за пивом с бидонами не ходили. Только с 3 литровыми банками.
Я как раз в этот период жил в разных городах бывшего СССР. Брест, Минск, Ленинград. По несколько лет в каждом. Только Ярославская алкашня не носила пиво в бидонах, видимо жены не давали - пропьют или потеряют. Только в Ярославле культ алкоголизма захватил все целиком, от туда же слово баллон, которое используется ярославцами по особому. Для русскоговорящих баллон - резиновая автомобильная камера или закрытый сосуд для газов. И только для ярославцев баллон - трехлитровая емкость для бухла.
Я вот русскоговорящий, вроде, для меня слово баллон имеет следующие ассоциации (в порядке убывания):
С природным газом Аэрозольный баллончик Для дайвинга Стеклянный сосуд Автомобильный
Так и я о том. Фильм «Место встречи изменить нельзя» помнишь? «Глеб Егорыч, ещё немного и мои баллоны не сдюжат!» При чём тут трехлитровая стеклянная банка? Ярославский фольклор. Культура, ёпта. Слово придумано для упрощенного алкообщения.
Это сообщение отредактировал Индикатор - 15.05.2022 - 13:32