Ярославль


Страницы: (1074) « Первая ... 941 942 [943] 944 945 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

А я сегодня 67 тема, Флудим в ожидании новогодних чудес

Никуся
Дата 25.11.2021 - 08:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (beef_supreme @ 25.11.2021 - 07:56)
Цитата (Никуся @ 25.11.2021 - 07:54)
Цитата (Crystal @ 24.11.2021 - 22:57)
Цитата (Вовик @ 24.11.2021 - 22:45)
Цитата (Crystal @ 24.11.2021 - 23:36)
Цитата (Вовик @ 24.11.2021 - 22:32)
Хотя в борше нормальном свеклы не нужно много там томатом натуральным цвет добавляют.

как ты светлым томатом добавишь цвет темной свёкле?
томаты ж все равно светлее unsure.gif

Так боршь красным же должен быть wink.gif ну и я привык к хохлятскому боршу. Тут котик раскажет как у него теща готовит.

https://www.google.com/search?q=украинский+...h=627&dpr=1

я хз каким должен быть прям настоящий борщ...
но вот все те иллюстрации, что представлены, говорят о том, что цвет достигнут не помидоркой)
помидорки светлее smile.gif

Насколько я помню со времен учебы,в борщ добавляют уксус или лимонную кислоту для сохранения цвета по максимуму свеклы.

В москве про борщ помнят? Ну ох@еть.... laugh.gif

Нет,я на повара училась . Воспоминания об этой учебе и знаниях,что там давали.

Это сообщение отредактировал Никуся - 25.11.2021 - 08:02
Top
Пользоватeль
Дата 25.11.2021 - 08:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пользоватeль
Дата 25.11.2021 - 08:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Никуся
Дата 25.11.2021 - 08:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (beef_supreme @ 25.11.2021 - 08:06)
Цитата (Никуся @ 25.11.2021 - 08:01)
Цитата (beef_supreme @ 25.11.2021 - 07:56)
Цитата (Никуся @ 25.11.2021 - 07:54)
Цитата (Crystal @ 24.11.2021 - 22:57)
Цитата (Вовик @ 24.11.2021 - 22:45)
Цитата (Crystal @ 24.11.2021 - 23:36)
Цитата (Вовик @ 24.11.2021 - 22:32)
Хотя в борше нормальном свеклы не нужно много там томатом натуральным цвет добавляют.

как ты светлым томатом добавишь цвет темной свёкле?
томаты ж все равно светлее unsure.gif

Так боршь красным же должен быть wink.gif ну и я привык к хохлятскому боршу. Тут котик раскажет как у него теща готовит.

https://www.google.com/search?q=украинский+...h=627&dpr=1

я хз каким должен быть прям настоящий борщ...
но вот все те иллюстрации, что представлены, говорят о том, что цвет достигнут не помидоркой)
помидорки светлее smile.gif

Насколько я помню со времен учебы,в борщ добавляют уксус или лимонную кислоту для сохранения цвета по максимуму свеклы.

В москве про борщ помнят? Ну ох@еть.... laugh.gif

Нет,я на повара училась . Воспоминания об этой учебе и знаниях,что там давали.

Ааа. В путяге где "углич"?

Да, 30-ое
Top
S. Megan
Дата 25.11.2021 - 08:16
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21562
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





Цитата (beef_supreme @ 25.11.2021 - 08:05)
Цитата (S. Megan @ 25.11.2021 - 08:01)
beef_supreme
Цитата
В москве про борщ помнят? Ну ох@еть....


Там много хохлушек) по логике, встретить качественный борщ шансов не меньше, чем в провинции.

Совсем ку-ку? Хохлушки переехав в москву о прошлой жизни вспоминают с огромной неохотой и раздражением. То есть сегодня ты светская львица, бьюти блоггер, нумеролог, модель, автор рубрики в GQ, а вчера борщ с пампушками и срать в толчок в конце огорода в яму, держась за плетень.

А как же борщевно-фелляшный период? Учитывая постоянный приток свежих "сил" с незалежной, можно смело принять количество способных варить за константу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользоватeль
Дата 25.11.2021 - 08:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пользоватeль
Дата 25.11.2021 - 08:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пользоватeль
Дата 25.11.2021 - 08:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
S. Megan
Дата 25.11.2021 - 08:23
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21562
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





Цитата (beef_supreme @ 25.11.2021 - 08:21)
Простите конечно. Что то представил как Никуся ходила на пары в путягу, с "бабочкой" в сумке и пачкой синего бонда laugh.gif

А как непричастным вообразить? Или может, представлена где-то фактура на страницах нашего альманаха?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никуся
Дата 25.11.2021 - 08:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (beef_supreme @ 25.11.2021 - 08:21)
Простите конечно. Что то представил как Никуся ходила на пары в путягу, с "бабочкой" в сумке и пачкой синего бонда laugh.gif

laugh.gif
Да чего только в жизни не бывает!
Это были платные ускоренные курсы от центра занятости). Что б потом по упрощенке на технолога продуктов общ питания попасть без проблем в Мск филиал института. У них там договор был какой-то,лазейка.

Это сообщение отредактировал Никуся - 25.11.2021 - 08:25
Top
Пoльзователь
Дата 25.11.2021 - 08:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Никуся
Дата 25.11.2021 - 08:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (beef_supreme @ 25.11.2021 - 08:17)
Цитата (Никуся @ 25.11.2021 - 08:09)
Цитата (beef_supreme @ 25.11.2021 - 08:06)
Цитата (Никуся @ 25.11.2021 - 08:01)
Цитата (beef_supreme @ 25.11.2021 - 07:56)
Цитата (Никуся @ 25.11.2021 - 07:54)
Цитата (Crystal @ 24.11.2021 - 22:57)
Цитата (Вовик @ 24.11.2021 - 22:45)
Цитата (Crystal @ 24.11.2021 - 23:36)
Цитата (Вовик @ 24.11.2021 - 22:32)
Хотя в борше нормальном свеклы не нужно много там томатом натуральным цвет добавляют.

как ты светлым томатом добавишь цвет темной свёкле?
томаты ж все равно светлее unsure.gif

Так боршь красным же должен быть wink.gif ну и я привык к хохлятскому боршу. Тут котик раскажет как у него теща готовит.

https://www.google.com/search?q=украинский+...h=627&dpr=1

я хз каким должен быть прям настоящий борщ...
но вот все те иллюстрации, что представлены, говорят о том, что цвет достигнут не помидоркой)
помидорки светлее smile.gif

Насколько я помню со времен учебы,в борщ добавляют уксус или лимонную кислоту для сохранения цвета по максимуму свеклы.

В москве про борщ помнят? Ну ох@еть.... laugh.gif

Нет,я на повара училась . Воспоминания об этой учебе и знаниях,что там давали.

Ааа. В путяге где "углич"?

Да, 30-ое

Ну класс! Считай борщ научили профессионально готовить, а вторая компонента семейного счастья, по версии Моники, доступна на многочисленных московских курсах laugh.gif
Теперь ясна природа дружбы, симбиатическая связь. Над спросить научилась ли Моника ортодоксальный борщ варить laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну ,а что,очень хорошие даже знания я там получила за короткое время. Основные блюда научили готовить. На практике в школе и столовой прочувствовала все прелести профессии. И что это не мой предел. И не мое совершенно. Искала себя,это ж неплохо.
Top
Пользоватeль
Дата 25.11.2021 - 08:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
S. Megan
Дата 25.11.2021 - 08:33
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21562
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





Танюша опять заигнорила(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Non contre
Дата 25.11.2021 - 08:34
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35113
Пользователь №: 124126
Регистрация: 27.12.2012 - 16:32





Цитата (Никуся @ 25.11.2021 - 08:01)
[
Нет,я на повара училась . Воспоминания об этой учебе и знаниях,что там давали.

Какие еще интересные воспоминания есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1074) « Первая ... 941 942 [943] 944 945 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0770 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru