Ярославль


Страницы: (1714) « Первая ... 259 260 [261] 262 263 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

А я сегодня 66 тема, Флудим под шелест жёлтых листьев!

Eternity 9999
Дата 20.09.2021 - 16:35
Цитировать сообщение




Никогда ни о чем не жалей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21094
Пользователь №: 318296
Регистрация: 14.09.2021 - 22:48





Цитата (dav22 @ 20.09.2021 - 16:29)
булгур и курица в терияки .

Я все хочу попробовать булгур. Но он такой мелкий боюсь к дну кастрюли прилипнет и обоих придется выкидывать потом. Как его правильно варить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Non contre
Дата 20.09.2021 - 16:59
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35113
Пользователь №: 124126
Регистрация: 27.12.2012 - 16:32





Цитата (Юния @ 20.09.2021 - 16:29)
Цитата (bigxxl @ 20.09.2021 - 17:17)
Цитата (Юния @ 20.09.2021 - 16:16)
Цитата (bigxxl @ 20.09.2021 - 17:12)
Цитата (Юния @ 20.09.2021 - 15:50)
У меня рассольник, у ребёнка - куриная лапша, на ужин у меня картошка с грибами, у него картошка с рыбой. Каждый день по три блюда готовлю, плюс выпечка. Поправилась уже на 1,5 кг. Мне нельзя дома надолго оставаться! Скорее бы на работу!  rolleyes.gif

а жир в каких местах отложился?

Думаю, везде по чуть-чуть)

а в сиськах тоже чуть чуть?

Незначительно.

может массировать надо больше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Non contre
Дата 20.09.2021 - 17:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35113
Пользователь №: 124126
Регистрация: 27.12.2012 - 16:32





Цитата (Eternity 9999 @ 20.09.2021 - 16:35)
Цитата (dav22 @ 20.09.2021 - 16:29)
булгур и курица в терияки .

Я все хочу попробовать булгур. Но он такой мелкий боюсь к дну кастрюли прилипнет и обоих придется выкидывать потом. Как его правильно варить?

он не особо мелкий, и варится с растительным маслом, мелкий это кус кус, его не варят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Eternity 9999
Дата 20.09.2021 - 17:03
Цитировать сообщение




Никогда ни о чем не жалей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21094
Пользователь №: 318296
Регистрация: 14.09.2021 - 22:48





Цитата (Non contre @ 20.09.2021 - 17:00)
Цитата (Eternity 9999 @ 20.09.2021 - 16:35)
Цитата (dav22 @ 20.09.2021 - 16:29)
булгур и курица в терияки .

Я все хочу попробовать булгур. Но он такой мелкий боюсь к дну кастрюли прилипнет и обоих придется выкидывать потом. Как его правильно варить?

он не особо мелкий, и варится с растительным маслом, мелкий это кус кус, его не варят

А что делают? Кипятком просто обдают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юния
Дата 20.09.2021 - 17:20
Цитировать сообщение




объединяющая
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4549
Пользователь №: 19708
Регистрация: 14.06.2007 - 10:57





Цитата (Non contre @ 20.09.2021 - 17:59)
Цитата (Юния @ 20.09.2021 - 16:29)
Цитата (bigxxl @ 20.09.2021 - 17:17)
Цитата (Юния @ 20.09.2021 - 16:16)
Цитата (bigxxl @ 20.09.2021 - 17:12)
Цитата (Юния @ 20.09.2021 - 15:50)
У меня рассольник, у ребёнка - куриная лапша, на ужин у меня картошка с грибами, у него картошка с рыбой. Каждый день по три блюда готовлю, плюс выпечка. Поправилась уже на 1,5 кг. Мне нельзя дома надолго оставаться! Скорее бы на работу!  rolleyes.gif

а жир в каких местах отложился?

Думаю, везде по чуть-чуть)

а в сиськах тоже чуть чуть?

Незначительно.

может массировать надо больше?

Кому надо, пусть массирует. Мне и так хорошо! wink.gif

Это сообщение отредактировал Юния - 20.09.2021 - 18:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 20.09.2021 - 17:36
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Вчера были фаршированные кабачки и баклажаны, сегодня дочь пиццу заказала - 4 сыра нормальные будет и ещё какая. И наверное торт ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dav22
Дата 20.09.2021 - 17:40
Цитировать сообщение




.................
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65410
Пользователь №: 67965
Регистрация: 18.02.2011 - 20:00





Цитата (Eternity 9999 @ 20.09.2021 - 16:35)
Цитата (dav22 @ 20.09.2021 - 16:29)
булгур и курица в терияки .

Я все хочу попробовать булгур. Но он такой мелкий боюсь к дну кастрюли прилипнет и обоих придется выкидывать потом. Как его правильно варить?

Можно как рис.
А можно сперва на масле обжарить потом залить водой 11 к 2 . Вкуснее будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Non contre
Дата 20.09.2021 - 17:49
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35113
Пользователь №: 124126
Регистрация: 27.12.2012 - 16:32





Цитата (Eternity 9999 @ 20.09.2021 - 17:03)
Цитата (Non contre @ 20.09.2021 - 17:00)
Цитата (Eternity 9999 @ 20.09.2021 - 16:35)
Цитата (dav22 @ 20.09.2021 - 16:29)
булгур и курица в терияки .

Я все хочу попробовать булгур. Но он такой мелкий боюсь к дну кастрюли прилипнет и обоих придется выкидывать потом. Как его правильно варить?

он не особо мелкий, и варится с растительным маслом, мелкий это кус кус, его не варят

А что делают? Кипятком просто обдают?

булгур варят
булгур промыть, как рис
вскипятить воду, высыпать крупу, добавить соль, раст масло одну две столовых ложки на вкус и по объему крупы
пенку удалять, крышкой не закрывать
перед выкипанием уменьшить огонь(нагрев) и закрыть крышкой со щелкой и потомить минут 5
выключать, когда вода должна полностью выкипит, масло не даст прилипнуть

Это сообщение отредактировал Non contre - 20.09.2021 - 17:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 20.09.2021 - 18:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Зайчиха
Дата 20.09.2021 - 18:11
Цитировать сообщение




Лидер местной ОПГ. Лицо отрицательно направленное.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56846
Пользователь №: 56213
Регистрация: 24.08.2010 - 22:42





Я сначала булгур обжариваю на сухой сковороде. Он становится такого темно-карамельного цвета, аромат шикарный по всей кухне. И только потом варю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Eternity 9999
Дата 20.09.2021 - 18:13
Цитировать сообщение




Никогда ни о чем не жалей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21094
Пользователь №: 318296
Регистрация: 14.09.2021 - 22:48





Ну в общем как гречку примерно. Попробую оба варианта. Наманили)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юран
Дата 20.09.2021 - 18:20
Цитировать сообщение




Неповторимая красота снежинки-это не про вас
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56114
Пользователь №: 6592
Регистрация: 10.02.2006 - 17:49





Цитата
Ёбушки-воробушки, как Толбухина-то перекопали

Ещё бы плебс с районов не пускать …. Эта саранча достала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 20.09.2021 - 18:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Юран
Дата 20.09.2021 - 18:37
Цитировать сообщение




Неповторимая красота снежинки-это не про вас
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56114
Пользователь №: 6592
Регистрация: 10.02.2006 - 17:49





Цитата
Мне по большой нужде надо! Как я без нового педика в отпуск поеду?!?!?!

Оставляете повозку на московском на обочине и пешком biggrin.gif , далее электроскмокат на прокат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Добрый Дым
Дата 20.09.2021 - 18:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36068
Пользователь №: 88250
Регистрация: 9.11.2011 - 19:47





Что за кисло-сладкий привкус в мпт? Где феерические набросы и бескомпромисные срачи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1714) « Первая ... 259 260 [261] 262 263 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0636 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru