Треска на подушке из картофельного пюре и овощей под сыром, виноград, сыр, красное сухое
какое сухое сейчас в приоритете?
Да мы наше берём. Шато Тамань, Кубань вино, Крым. Не вижу смысла за столовое платить 600.а португалия, испания, франция за 300 не такие как наши, наши прям насыщенные. А не переплата за пошлины на ввоз
а напиши марки, пожалуйста даже интересно попробовать
Так шато Тамань, Кубань вино, Мысхако, Массандра, инкерман, солнечная долина и тд. Классика. Ещё Фанагория и Мильстрим. Ещё Иджеван открыли фирменный магаз в вернисаже это Грузия. Но там самый писк это абрикосовый бренди
наши уровня неплохих импортных вин стоят в полтора раза дороже нет никакого смысла переплачивать
Я про столовые на каждый день. Точно нет смысла переплачивать.
я все перепробовал из наших честно пытался найти что-то нормальное встречается, но крайне редко
Мне достаточно обычного Таманского чёрного или красностопа с Изабеллой, это вообще на любителя. У Мильстрим сухая неплохая Изабелла. На мой вкус.
Треска на подушке из картофельного пюре и овощей под сыром, виноград, сыр, красное сухое
какое сухое сейчас в приоритете?
Да мы наше берём. Шато Тамань, Кубань вино, Крым. Не вижу смысла за столовое платить 600.а португалия, испания, франция за 300 не такие как наши, наши прям насыщенные. А не переплата за пошлины на ввоз
а напиши марки, пожалуйста даже интересно попробовать
Так шато Тамань, Кубань вино, Мысхако, Массандра, инкерман, солнечная долина и тд. Классика. Ещё Фанагория и Мильстрим. Ещё Иджеван открыли фирменный магаз в вернисаже это Грузия. Но там самый писк это абрикосовый бренди
наши уровня неплохих импортных вин стоят в полтора раза дороже нет никакого смысла переплачивать
Я про столовые на каждый день. Точно нет смысла переплачивать.
я все перепробовал из наших честно пытался найти что-то нормальное встречается, но крайне редко
Мне от Захарьина понравилось. Неплохой рислинг инкермановский и у Инкермана же есть сухие неплохие. Но у хороших цена не маленькая
Треска на подушке из картофельного пюре и овощей под сыром, виноград, сыр, красное сухое
какое сухое сейчас в приоритете?
Да мы наше берём. Шато Тамань, Кубань вино, Крым. Не вижу смысла за столовое платить 600.а португалия, испания, франция за 300 не такие как наши, наши прям насыщенные. А не переплата за пошлины на ввоз
а напиши марки, пожалуйста даже интересно попробовать
Так шато Тамань, Кубань вино, Мысхако, Массандра, инкерман, солнечная долина и тд. Классика. Ещё Фанагория и Мильстрим. Ещё Иджеван открыли фирменный магаз в вернисаже это Грузия. Но там самый писк это абрикосовый бренди
наши уровня неплохих импортных вин стоят в полтора раза дороже нет никакого смысла переплачивать
Я про столовые на каждый день. Точно нет смысла переплачивать.
я все перепробовал из наших честно пытался найти что-то нормальное встречается, но крайне редко
Мне достаточно обычного Таманского чёрного или красностопа с Изабеллой, это вообще на любителя. У Мильстрим сухая неплохая Изабелла. На мой вкус.
Лён. Во всём мире из Изабеллы вино запрещено делать. Из за нахождения там какой то дури. И из Изабеллы не делают сухие вина. Это не тот виноград
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт Yarportal.Ru, вы соглашаетесь на обработку файлов Сookie и других данных, в соответствии с Политикой обработки персональных данных