Вовик Категория А - это не менее 80 проц мышечной ткани. 20 соответственно не мышечная. Хорошо ещё, что просто жирок.
ты глупости то не пиши а в домашнем фарше из куска мяса что будет остальное ? тежи жилы и жир.
Конечно, жилы то срежешь просто, и жир посмотришь какой прокрутить. Ну это может Кристал - хозяюшка, чтоб не быть нищебро исключительно из вырезки фарш крутит, а мы из вырезки другие блюда готовим
не понял ты заговариваешься помоему ты сама сказала что фарш вообще из обрези критит у тебя Виктор. Теперь както в воздухе перевернулась.
Так что не стейки различные, вырезка, то обрезь в моем понимании. Понятно, что жилы и старый жир, хрящи он срезает и выкидывает. Что то на костях на суп идет, после варки бульона с кости срезается обрезь.. Кость на выкидку, обрезь кусочками в суп. Я хз что в твоем понимании обрезь. Ты то наверное ещё хуже меня, я хоть книгу о здоровой и вкусной пище с детства читала
Вовик Категория А - это не менее 80 проц мышечной ткани. 20 соответственно не мышечная. Хорошо ещё, что просто жирок.
ты глупости то не пиши а в домашнем фарше из куска мяса что будет остальное ? тежи жилы и жир.
Конечно, жилы то срежешь просто, и жир посмотришь какой прокрутить. Ну это может Кристал - хозяюшка, чтоб не быть нищебро исключительно из вырезки фарш крутит, а мы из вырезки другие блюда готовим
не понял ты заговариваешься помоему ты сама сказала что фарш вообще из обрези критит у тебя Виктор. Теперь както в воздухе перевернулась.
Так что не стейки различные, вырезка, то обрезь в моем понимании. Понятно, что жилы и старый жир, хрящи он срезает и выкидывает. Что то на костях на суп идет, после варки бульона с кости срезается обрезь.. Кость на выкидку, обрезь кусочками в суп. Я хз что в твоем понимании обрезь. Ты то наверное ещё хуже меня, я хоть книгу о здоровой и вкусной пище с детства читала
какой старый жир с одной туши ну херню то не пиши
Я не стою конечно при разделке. Но что я вижу, так и есть. Если тебя успокоит, то бывает он и готовый берёт. Да, видимо с сиськами и письками. Много ли надо вдвоем, тем более красное мясо мы не каждый день едим. И пф тоже бывает покупает.
Вовик Категория А - это не менее 80 проц мышечной ткани. 20 соответственно не мышечная. Хорошо ещё, что просто жирок.
ты глупости то не пиши а в домашнем фарше из куска мяса что будет остальное ? тежи жилы и жир.
Конечно, жилы то срежешь просто, и жир посмотришь какой прокрутить. Ну это может Кристал - хозяюшка, чтоб не быть нищебро исключительно из вырезки фарш крутит, а мы из вырезки другие блюда готовим
не понял ты заговариваешься помоему ты сама сказала что фарш вообще из обрези критит у тебя Виктор. Теперь както в воздухе перевернулась.
Так что не стейки различные, вырезка, то обрезь в моем понимании. Понятно, что жилы и старый жир, хрящи он срезает и выкидывает. Что то на костях на суп идет, после варки бульона с кости срезается обрезь.. Кость на выкидку, обрезь кусочками в суп. Я хз что в твоем понимании обрезь. Ты то наверное ещё хуже меня, я хоть книгу о здоровой и вкусной пище с детства читала
какой старый жир с одной туши ну херню то не пиши
Я не стою конечно при разделке. Но что я вижу, так и есть. Если тебя успокоит, то бывает он и готовый берёт. Да, видимо с сиськами и письками. Много ли надо вдвоем, тем более красное мясо мы не каждый день едим. И пф тоже бывает покупает.
Короче сама расписалась что как Дым становишься п@здаболкой все больше и больше
Вовик Категория А - это не менее 80 проц мышечной ткани. 20 соответственно не мышечная. Хорошо ещё, что просто жирок.
ты глупости то не пиши а в домашнем фарше из куска мяса что будет остальное ? тежи жилы и жир.
Конечно, жилы то срежешь просто, и жир посмотришь какой прокрутить. Ну это может Кристал - хозяюшка, чтоб не быть нищебро исключительно из вырезки фарш крутит, а мы из вырезки другие блюда готовим
не понял ты заговариваешься помоему ты сама сказала что фарш вообще из обрези критит у тебя Виктор. Теперь както в воздухе перевернулась.
Так что не стейки различные, вырезка, то обрезь в моем понимании. Понятно, что жилы и старый жир, хрящи он срезает и выкидывает. Что то на костях на суп идет, после варки бульона с кости срезается обрезь.. Кость на выкидку, обрезь кусочками в суп. Я хз что в твоем понимании обрезь. Ты то наверное ещё хуже меня, я хоть книгу о здоровой и вкусной пище с детства читала
какой старый жир с одной туши ну херню то не пиши
Я не стою конечно при разделке. Но что я вижу, так и есть. Если тебя успокоит, то бывает он и готовый берёт. Да, видимо с сиськами и письками. Много ли надо вдвоем, тем более красное мясо мы не каждый день едим. И пф тоже бывает покупает.
Короче сама расписалась что как Дым становишься п@здаболкой все больше и больше
А в чем п@здобольство-то? на ужин не позову, довольствуйся словами
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт Yarportal.Ru, вы соглашаетесь на обработку файлов Сookie и других данных, в соответствии с Политикой обработки персональных данных