Смотрю, тут была тема про чай, давайте тогда уж и про шоколад поговорим) Подскажите качественный и вкусный, сейчас производители умудряются так экономить на составе, что легкопортят лучшее лакомство на свете. Как вы выбираете, на что обращаете внимания в составе?
На все смотрю: кто производитель, состав, срок годности. У фабрик региональных шоколад больше на платилин похож, конфеты с химическим ароматом. Редко что-то вкусное попадается. В составе важно чтобы были натуральные ингридиенты: какао тертое, какао-масло и т.д. А не заменители и ненатуральные ароматизаторы. Кстати, товарищ из Белоруссии сказал что важно еще, какие какао бобы используются, из какой страны. У них Коммунарка там хороший шоколад делает. Он у нас тоже продается, люблю их шоколад с фруктовым пюре: клюква, черная смородина и абрикос.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт Yarportal.Ru, вы соглашаетесь на обработку файлов Сookie и других данных, в соответствии с Политикой обработки персональных данных