![]() |
|
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Матерый Котяра |
Дата 24.07.2021 - 07:21
|
![]() #безпереплат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22233 Пользователь №: 202707 Регистрация: 26.12.2016 - 21:52 ![]() |
Ура!!!! #заспорт #Олимпиада2020
![]() Российский стрелок Анастасия Галашина поделилась эмоциями от завоевания серебряной медали в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки на 10 м на летних Олимпийских играх в Токио. «Я очень рада. Это моя первая Олимпиада, и сразу же серебряная медаль. Был тяжёлый цикл, я справилась. Делала свою работу и старалась не думать о медалях. Это вылилось в то, что я взяла серебро», — сказала Галашина в эфире «Матч ТВ». Россиянка объяснила, почему тяжело бороться с китаянками. «Я была в своих мыслях и даже не знала, что там китаянка. Работаю только над собой. Серебряную медаль посвящаю всем. Над ней работали мой муж, моя семья и мои тренеры», — сказала она. Победу в соревнования одержала китаянка Ян Цянь. Бронзовым призёром стала швейцарка Нина Кристен. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)