Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Мать школьника наказывает обидчиков сына через суд

Beirut
Дата 27.05.2021 - 14:00
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
«НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ УДАРОВ»: МАТЬ ЯРОСЛАВСКОГО ШКОЛЬНИКА ЧЕРЕЗ СУД НАКАЗЫВАЕТ ОБИДЧИКОВ СЫНА

Причем уже дважды за последние четыре года.
PM
*Andrew*
Дата 27.05.2021 - 14:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 27.05.2021 - 14:00)

Женщина хотела возмещения морального вреда сыну в размере 100 тысяч рублей, еще в 50 тысяч оценивала собственные моральные страдания.

так то я тоже сопереживаю..
можно и мне двадцаточку ?
-klim-
Дата 27.05.2021 - 14:08
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (*Andrew* @ 27.05.2021 - 14:04)
Цитата (Beirut @ 27.05.2021 - 14:00)

Женщина хотела возмещения морального вреда сыну в размере 100 тысяч рублей, еще в 50 тысяч оценивала собственные моральные страдания.

так то я тоже сопереживаю..
можно и мне двадцаточку ?

сочинение хотя бы на 3 листах и вперёд в суд biggrin.gif
а вообще тема не здоровая - суды заваливать делами об оп@здюливании мелкоты
PMПисьмо на e-mail пользователю
ddima
Дата 27.05.2021 - 14:12
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Да молодец, все правильно делает. Мне, вот, пришлось провести устную беседу, а потом старшие братья других детей провели профилактическую работу и родители забрали этого урода из школы.
Jommo
Дата 27.05.2021 - 14:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (-klim- @ 27.05.2021 - 15:08)

Ну фиг знает, а если у ребёнка бати и старших братьев нет, а шакальё реально чмырит его, а учителям глубоко наcр@ть, то что ЕЩЁ делать?

И, таки да, когда ты взрослый и чужие дети где то возятся - то это какая то там мышиная возня малолеток, незаслуживающая внимания. Ну шалят детишки.
А когда ты ребёнок и внутри этой возни, то видишь как тебя трое держат, а четвёртый говном с ложки насильно кормит, или влагалищем на бутылку сажает, или стеклом художественную роспись те на пузе делает - сколько последних резонансных случаев таких "забав" в СМИ фигурирует - погугли.
так что всё от точки зрения зависит. На хера судьям в делах детишек разбираться, путь лучше дела о покоцанных бамперах и семейных склоках разбирают - это важнее же ж.

Это сообщение отредактировал Jommo - 27.05.2021 - 14:40
ddima
Дата 27.05.2021 - 14:37
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Jommo @ 27.05.2021 - 15:33)

Ну фиг знает, а если у ребёнка бати и старших братьев нет, а шакальё реально чмырит его, а учителям глубоко наcр@ть, то что ЕЩЁ делать?

Мне училка сказала - ну характер у него такой, неустойчивый. Как что-то не по нем - срывает на других. Ну и получил.
eto-ne-ya
Дата 27.05.2021 - 15:05
Цитировать сообщение

Мне так удобней

Цитата (ddima @ 27.05.2021 - 15:37)
Цитата (Jommo @ 27.05.2021 - 15:33)

Мне училка сказала - ну характер у него такой, неустойчивый. Как что-то не по нем - срывает на других. Ну и получил.

Нормально у малолеток характер выправляется, когда узду почуят. dry.gif
Иероним
Дата 28.05.2021 - 06:38
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Казанского стрелка тоже в школе травили. Надо пресекать подобные взаимоотношения в учебных заведениях.
RUSSIAN
Дата 28.05.2021 - 07:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Иероним @ 28.05.2021 - 06:38)
Казанского стрелка тоже в школе травили. Надо пресекать подобные взаимоотношения в учебных заведениях.

Кто пресекать-то будет? Тетки едросовские? Сейчас в школах нормальных людей почти не осталось.
Z-z-z
Дата 28.05.2021 - 09:18
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Jommo @ 27.05.2021 - 14:33)

И, таки да, когда ты взрослый и чужие дети где то возятся - то это какая то там мышиная возня малолеток, незаслуживающая внимания. Ну шалят детишки.
А когда ты ребёнок и внутри этой возни, то видишь как тебя трое держат, а четвёртый говном с ложки насильно кормит, или влагалищем на бутылку сажает, или стеклом художественную роспись те на пузе делает - сколько последних резонансных случаев таких "забав" в СМИ фигурирует - погугли.
так что всё от точки зрения зависит. На хера судьям в делах детишек разбираться, путь лучше дела о покоцанных бамперах и семейных склоках разбирают - это важнее же ж.

Ну, Вы уж совсем жесть, крайние случаи описываете. Это, естественно, пресекать надо. В том числе - через суд, если других возможностей нет.
Но из-за любой затрещины к судьям идти? Перебор.
Помню, один одноклассник, в шутку (дурную, конечно) схватил другого за задницу на перемене. И был брошен через бедро. С переломом руки. Вызвали родителей борца. Потом я тому же борцу на перемене локтем в скулу заехал. Синяк. Пара зубов расшаталась. Без последствий. Потом его же толкнул, головой в стену на бегу, случайно. Сотрясение. Лёгкое. Меня к директору выставили. Меня самого, помню, в течение какого-то времени, ловили после уроков и отрабатывали на мне удары парни, лет 5 к тому времени занимавшиеся боксом. Старшего брата у меня нет, отец уже умер к тому времени, маме я, естественно, ничего не говорил. Как-то справился с ситуацией. С моим лучшим другом мы дрались после уроков в окружении улюлюкающего класса, чуть ли не ставки они ставили. Они же нас и стравили, дураков. Он мне губу разбил, я ему нос. Или наоборот, не помню. Друзья мы с ним до сих пор, больше 40 лет уже. Вечно толкались в раздевалке. Пришёл завуч и раздал нам натуральных лещей. Я от того леща башкой в вешалку воткнулся. Почесал шишку и пошёл гулять. Позже, мы шишками кидались и я в того завуча, случайно конечно, шишкой попал. В спину, он мимо проходил. Был с размаху опиZдюлен...
Школа 36, 80-е годы.
Дети дрались, дерутся и будут драться. Всегда выясняют иерархию и меряются крутизной. Да и игры в детстве опасные. Ну, у нас были опасными. Нормой были оторванные каманы и пуговицы, ободранные об асфольт руки и ноги, синяки и сотрясения мозга (у меня было их 3)...

Честно, не знаю как можно границу провести между жестью и обычным выяснением кто выше на стенку писает...

Это сообщение отредактировал Z-z-z - 28.05.2021 - 09:37
PM
ddima
Дата 28.05.2021 - 13:56
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (RUSSIAN @ 28.05.2021 - 08:12)
Цитата (Иероним @ 28.05.2021 - 06:38)

Кто пресекать-то будет? Тетки едросовские? Сейчас в школах нормальных людей почти не осталось.

Училка поставила одному идиоту 2-ку, он на перемене её головой в живот торпедировал, первый класс. Ушла из школы.
Люbov
Дата 28.05.2021 - 16:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Может они с мамой так зарабатывают? сын достает одноклассников, получает люлей, а мама в суд... с одного соточку, с другого... - работать не надо, а сыночку подарочки?
ddima
Дата 28.05.2021 - 16:48
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

У нас в классе учительница математики подала в суд на одного придурка, который её покрыл трехэтажным матом. Вся школа была в шоке - выносить сор из избы. Но она была права, на экзамены он не ходил, вышел со справкой, а потом повесился.
Ди Мон
Дата 28.05.2021 - 17:53
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Ну это нормально. Дети же очень жестоки. У нас в школе помню было такое, что после уроков старшеклассники собирались за стадионом и устраивали драки. Как правильно боец покрепче, более расторможенный, выбирал себе для спарринга доходягу поскромнее и гасил его - при чем мог и ногами по голове бить итд. Т.е. это вообще ни в какие ворота - это ж не война. Под улюлюканье свиты, насмешки и ехидные комментарии обычных зевак, которые в глубине души радовались, что это не они - груши для битья. Это иерархические отношения внутри коллектива. Это при том, что школа была - Гимназия, в школах для конкретной быдлятины - еще жестче было
ddima
Дата 28.05.2021 - 18:29
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Ди Мон @ 28.05.2021 - 18:53)
Ну это нормально. Дети же очень жестоки. У нас в школе помню было такое, что после уроков старшеклассники собирались за стадионом и устраивали драки. Как правильно боец покрепче, более расторможенный, выбирал себе для спарринга доходягу поскромнее и гасил его - при чем мог и ногами по голове бить итд. Т.е. это вообще ни в какие ворота - это ж не война. Под улюлюканье свиты, насмешки и ехидные комментарии обычных зевак, которые в глубине души радовались, что это не они - груши для битья. Это иерархические отношения внутри коллектива. Это при том, что школа была - Гимназия, в школах для конкретной быдлятины - еще жестче было

Был у нас один. Костюмчик от Кардена, бил всех подряд. Лет в 18 изнасиловал и убил собственную девушку. Получил всего 10-у. А надо было!!!

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru