![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Перекопский |
Дата 16.03.2021 - 10:10
|
|
|
|
|
|
| Dextor |
Дата 16.03.2021 - 10:12
|
|
ленится народ слепцовки покупать.
|
|
| Перекопский |
Дата 16.03.2021 - 10:20
|
|
Чо-то думаецца мне, что прокуратура должна отвлечься от контроля состава гречневой каши в децком садике и пора бы уж заняцца более злободневными городскими проблемами, например - куда деваюцца денежки на содержание дворников и почему мэрия не заботицца о содержании тротуаров, и как такое получаецца, что люди не только падают в лужи, но и получают травмы.
Не все же ездят в авто в служебных авто или сидят в мск, выскобленной до асфальта, как наш, якобы, губер. Чо-то не припомницца мне за мою долгую жизнь такого состояния города... |
|
|
|
| Godfather |
Дата 16.03.2021 - 10:37
|
|
Сдается мне, прокуратура прекрасно знает куда деваюцца денюжки и потому возбуждаться она не будет. Ну а жителей нашего прекрасного города все устраивает, поэтому дальше будет только интересней. |
||
| крепатура |
Дата 16.03.2021 - 11:18
|
|
Аномальная зима, или весна, или что-то еще, климат в общем не тот стал что давеча. |
||
| spacepecker |
Дата 16.03.2021 - 11:25
|
|
мне кажется мэр у нас витруальный
|
|
| Любовьь |
Дата 16.03.2021 - 11:28
|
|
Сегодня шла по такому тротуару вдоль Фрунзе. Изругала всю "волчью стаю" на чем свет стоит. На остановках тротуар почищен до плитки, но до остановки ведь дойти надо по тротуару, покрытому льдом с водой. У "волчьей стаи" на это извилин не хватает? Они думают, что народ телепортируется из подъезда на остановку? Или песок не заложен был в смету
|
|
| KAMI |
Дата 16.03.2021 - 11:31
|
|
Перекопский Мало пешком ходите. Каждый год подобное. Правда снег теперь не каждую зиму бывает. Ну так другая помойка налицо. А с дворников что взять. Они нынче бульдозерами тротуары убирают. Работают только по крупному. Это сообщение отредактировал KAMI - 16.03.2021 - 11:31 |
||
| spacepecker |
Дата 16.03.2021 - 12:49
|
|||
Не правда, такого п@здеца никогда не было |
||||
| pilot709 |
Дата 16.03.2021 - 13:39
|
|
У нас во дворе дворник отмечался этой зимой после снегопадов. Со стороны улицы трактор чистит. Песка вот нет нигде, но его и нет нигде
|
|
| JB |
Дата 16.03.2021 - 13:46
|
|
у меня другой вопрос : куда делась окружная?
|
|
| Перекопский |
Дата 16.03.2021 - 13:55
|
|
При мне женщина упала в лужу, полностью..
Фото нет, потому что помогал подняться. |
|
|
|
| Серж1972 |
Дата 16.03.2021 - 13:58
|
|
А она была? Горькая такая шутка.... На самом деле - там полный ад! На мой взгляд, её уже пора от Ивняков (как минимум) и до самого путепровода всю капитально делать, а не эти заплатки. |
||
| Любовьь |
Дата 16.03.2021 - 14:41
|
|
Перекопский Случайно не вы помогли мне перейти ледяную дорогу вчера вечером? Дорога была непереходима, а я с подвихнутой ногой после утреннего преодоления городского пространства. Пока прилаживалась ее перейти, встречный мужчина сделал это запросто. Я сразу обнаглела: -Мужчина, а вы не поможете и мне перейти? Вернулся и подставил локоть. Спасибо ему! И вам тоже. |
||
| ses26 |
Дата 16.03.2021 - 15:08
|
|
да им на эти вопросы накакать
|
|
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.