Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"Тухлое мясо" или "беременные девочки"?

вмв
Дата 5.03.2021 - 10:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (eto-ne-ya @ 5.03.2021 - 09:47)
Цитата (вмв @ 5.03.2021 - 10:22)
Интересно, а клуши из этой синекуры при депобр, куда смотрели?
Как они проводили "входной контроль качества поступающих продовольственных товаров по органолептическим и выборочно по физико-химическим показателям, используя результаты лабораторных исследований, в том числе с использованием экспресс-методов контроля"?
Какие "оперативные сведения" они предоставляли в депобр? 
https://yar-kip.edu.yar.ru/tehnologicheskay...laborat_42.html

Дык в "пакете было"! blink.gif

Теперечи "в пакете", а не в "газете завернуто"?
Top
Bogatyrev
Дата 5.03.2021 - 13:00
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 717
Пользователь №: 137097
Регистрация: 7.06.2013 - 14:49





Цитата (Z-z-z @ 5.03.2021 - 10:07)
Цитата (ddima @ 4.03.2021 - 21:57)
А я люблю 5-7 дней подержать мясо в нулевой камере, становится вкуснее и мягче.

Ничо ты в кулинарии не понимаешь...
В средневековой Европе (а может и до сих пор) мясо дичи считалась слишком сухим и какого-нибудь добытого фазана подвешивали прямо на улице, в тени правда, на недельку, чтоб он дозрел. Некоторые подвешивали за хвост и висел он до тех пор, пока сам не упадёт (у подтухшего фазана перья из жопы под тяжестью тушки выравало). Другой вариант - за шею. И тоже пока не упадёт. То есть пока не лопнут полуразложившиеся мышцы шеи и не оторвется голова... Есть мнение, что после тех процедур мясо было ОЧЕНЬ сочным... Главное - выбрать червяков. Но это для брезгливых. И не точно.

А вообще, если не путаю, это называется ферментацией. И многие звери любят такое полуразложившееся мяско, с душком. Медведи те же. Собаки не брезгуют. А крокодилы так утаскивают добытых животных под воду и оставляют в подводных пещерах и прочих укромных местах в обязательном порядке.

Нямка.

UPD: А туши тюленей и оленей, задушенных аборигенами, и закопанные в землю или утопленные в болоте на полгодика? Едят потом и чмокают, падлы...

Знаменитый байкальский омуль именно припахивать должен...
А китайское "императорское яйцо" где-то года 2-3, что ли, выдерживают.
То-то вкуснотишча...
Не понимают девки, не доросли ишшо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bogatyrev
Дата 5.03.2021 - 13:06
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 717
Пользователь №: 137097
Регистрация: 7.06.2013 - 14:49





Цитата (вмв @ 5.03.2021 - 11:13)
Цитата (eto-ne-ya @ 5.03.2021 - 09:47)
Цитата (вмв @ 5.03.2021 - 10:22)
Интересно, а клуши из этой синекуры при депобр, куда смотрели?
Как они проводили "входной контроль качества поступающих продовольственных товаров по органолептическим и выборочно по физико-химическим показателям, используя результаты лабораторных исследований, в том числе с использованием экспресс-методов контроля"?
Какие "оперативные сведения" они предоставляли в депобр? 
https://yar-kip.edu.yar.ru/tehnologicheskay...laborat_42.html

Дык в "пакете было"! blink.gif

Теперечи "в пакете", а не в "газете завернуто"?

Селедку на газете под водочку...
Картинка из светлого прошлого
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ddima
Дата 5.03.2021 - 23:54
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4301
Пользователь №: 32806
Регистрация: 4.09.2008 - 10:00





Цитата (Продавец клонов @ 5.03.2021 - 00:02)
Цитата (ddima @ 4.03.2021 - 21:57)
А я люблю 5-7 дней подержать мясо в нулевой камере, становится вкуснее и мягче.

Закисает так то. dry.gif

Просто ферментируется. Запаха никакого. Может от холодильника зависит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Удаленный пользователь
Дата 1.04.2021 - 22:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
« | Рыбинск | »

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0069 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru