Ярославль


Страницы: (1401) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

А я сегодня 64 тема, Весна идет, весне дорогу!

vasna
Дата 19.03.2021 - 22:24
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42302
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (nesquik @ 19.03.2021 - 22:17)
Цитата (пятнаша @ 19.03.2021 - 22:14)
За 6 минут это уже не мешочек unsure.gif  люди откуда время на кошаков и собак у работающих женщин.

На собак не понятно, а вот кошка живёт как то сама по себе, спать ток приходит и вечером с ором встречает.

Какой торт посоветуешь купить, килограмовый.

Васна, ответ видел, но пока не особо впечатлило.

Выбери у них на сайте любой, доставка бесплатно, если заказ больше 1000 р.
Спросом пользуются 3 торта: наполеон, ягодный с кремом и красный бархат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 19.03.2021 - 22:25
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (nesquik @ 19.03.2021 - 22:17)
Цитата (пятнаша @ 19.03.2021 - 22:14)
За 6 минут это уже не мешочек unsure.gif  люди откуда время на кошаков и собак у работающих женщин.

На собак не понятно, а вот кошка живёт как то сама по себе, спать ток приходит и вечером с ором встречает.

Какой торт посоветуешь купить, килограмовый.

Васна, ответ видел, но пока не особо впечатлило.

Какое предпочтение есть. Так то у разных фирм разные вкусные. Ну и ещё ценовая ниша. По мне вкусен королевский орех от палыча . Его же крепвиль малиновый. Кому то всякие Санчо пансо нравятся. Ещё неплохие торты Шереметьевские. Фили Бейкер. Кому то типа Захера нравятся. Вкусные десерты в Андерсоне. За какую цену то надо. Так то тот же Томми бюджетно и вкусно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 19.03.2021 - 22:26
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (LADY STYLE @ 19.03.2021 - 22:18)
пятнаша
А во что это? Это с жидким желтком. Муж варит себе, вынимает (он любит дриснецу) и мне вкрутую доваривает остальные. А то конфликты были. Тоже самое по яичнице: свои у него глазунья, мне чтоб растекшиеся и прожаренные.

А то у меня детская травма по поводу перепелиных, буэ laugh.gif

За 6 минут извини но желток уже вообще не жидкий. Ты 6 минут от закипания надеюсь имеешь в виду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользoватель
Дата 19.03.2021 - 22:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
пятнаша
Дата 19.03.2021 - 22:27
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Лен и вообще ты ведь не готовишь ничего сама. Откуда познания до минуты laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 19.03.2021 - 22:28
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (пятнаша @ 19.03.2021 - 22:26)
Цитата (LADY STYLE @ 19.03.2021 - 22:18)
пятнаша
А во что это? Это с жидким желтком. Муж варит себе, вынимает (он любит дриснецу) и мне вкрутую доваривает остальные. А то конфликты были. Тоже самое по яичнице: свои у него глазунья, мне чтоб растекшиеся и прожаренные.

А то у меня детская травма по поводу перепелиных, буэ laugh.gif

За 6 минут извини но желток уже вообще не жидкий. Ты 6 минут от закипания надеюсь имеешь в виду

Ещё жидкий
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 19.03.2021 - 22:29
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (пятнаша @ 19.03.2021 - 22:27)
Лен и вообще ты ведь не готовишь ничего сама. Откуда познания до минуты laugh.gif

Когда то был у меня и с дипломом повара, я то херни рукожопой не держу. И вот он рассказывал про свою дипломную работу по яйцам laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 19.03.2021 - 22:29
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Даринка @ 19.03.2021 - 22:26)
оо томми да
его почти как прагу палыча люблю

Ну Прага палыча неплоха. Но блчдь в Праге на Арбате она вбыла вкуснее. Как и куча других тортов. А Москве в кулинарийках продавались тогда вкуснейшие торты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 19.03.2021 - 22:31
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (LADY STYLE @ 19.03.2021 - 22:29)
Цитата (пятнаша @ 19.03.2021 - 22:27)
Лен и вообще ты ведь не готовишь ничего сама. Откуда познания до минуты laugh.gif

Когда то был у меня и с дипломом повара, я то херни рукожопой не держу. И вот он рассказывал про свою дипломную работу по яйцам laugh.gif

Чего он заканчивал. У нас что в птухах диплом давали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 19.03.2021 - 22:32
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (пятнаша @ 19.03.2021 - 22:31)
Цитата (LADY STYLE @ 19.03.2021 - 22:29)
Цитата (пятнаша @ 19.03.2021 - 22:27)
Лен и вообще ты ведь не готовишь ничего сама. Откуда познания до минуты laugh.gif

Когда то был у меня и с дипломом повара, я то херни рукожопой не держу. И вот он рассказывал про свою дипломную работу по яйцам laugh.gif

Чего он заканчивал. У нас что в птухах диплом давали

Так училище и заканчивал видимо. У него диплома 3-4 и все не вузов ьылин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 19.03.2021 - 22:33
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (LADY STYLE @ 19.03.2021 - 22:28)
Цитата (пятнаша @ 19.03.2021 - 22:26)
Цитата (LADY STYLE @ 19.03.2021 - 22:18)
пятнаша
А во что это? Это с жидким желтком. Муж варит себе, вынимает (он любит дриснецу) и мне вкрутую доваривает остальные. А то конфликты были. Тоже самое по яичнице: свои у него глазунья, мне чтоб растекшиеся и прожаренные.

А то у меня детская травма по поводу перепелиных, буэ laugh.gif

За 6 минут извини но желток уже вообще не жидкий. Ты 6 минут от закипания надеюсь имеешь в виду

Ещё жидкий

Абсолютно нет. Не крутой. Но и даже не полужидкий. Такая как пралине консистенция. В мешочек это жидкий желток твердый белок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 19.03.2021 - 22:33
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Я вот торты не ем, ничего не знаю. Но на вкус и по составу наверное засру любой laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 19.03.2021 - 22:34
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (LADY STYLE @ 19.03.2021 - 22:32)
Цитата (пятнаша @ 19.03.2021 - 22:31)
Цитата (LADY STYLE @ 19.03.2021 - 22:29)
Цитата (пятнаша @ 19.03.2021 - 22:27)
Лен и вообще ты ведь не готовишь ничего сама. Откуда познания до минуты laugh.gif

Когда то был у меня и с дипломом повара, я то херни рукожопой не держу. И вот он рассказывал про свою дипломную работу по яйцам laugh.gif

Чего он заканчивал. У нас что в птухах диплом давали

Так училище и заканчивал видимо. У него диплома 3-4 и все не вузов ьылин

Лен. У ПТУ разве диплом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 19.03.2021 - 22:34
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (LADY STYLE @ 19.03.2021 - 22:33)
Я вот торты не ем, ничего не знаю. Но на вкус и по составу наверное засру любой laugh.gif

Не засрешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 19.03.2021 - 22:35
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (пятнаша @ 19.03.2021 - 22:33)
Цитата (LADY STYLE @ 19.03.2021 - 22:28)
Цитата (пятнаша @ 19.03.2021 - 22:26)
Цитата (LADY STYLE @ 19.03.2021 - 22:18)
пятнаша
А во что это? Это с жидким желтком. Муж варит себе, вынимает (он любит дриснецу) и мне вкрутую доваривает остальные. А то конфликты были. Тоже самое по яичнице: свои у него глазунья, мне чтоб растекшиеся и прожаренные.

А то у меня детская травма по поводу перепелиных, буэ laugh.gif

За 6 минут извини но желток уже вообще не жидкий. Ты 6 минут от закипания надеюсь имеешь в виду

Ещё жидкий

Абсолютно нет. Не крутой. Но и даже не полужидкий. Такая как пралине консистенция. В мешочек это жидкий желток твердый белок

Она вытекает, ещё не пралине. Пралине и мне терпимо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1401) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0582 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru