![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Bezrukov |
Дата 11.09.2008 - 09:30
|
|
RideTheWind, а программа какая? У меня Мулинекс 5400
|
|
|
|
| Аврорушка |
Дата 11.09.2008 - 09:45
|
|
Да что ВЫ? во-первых, пальцем приминаете- чтоб без горки били, а потом, у меня например, на французский хлеб столько идёт, так там муки 430 гр, а выход готового хлеба- 900 гр.!! |
||
| irinaf |
Дата 11.09.2008 - 09:53
|
|
Просто у меня нет хлебопечи, а когда пеку кравай дома, столько соли не кладу, но в этот рецепт кладу и сахар и яйцо ,но видимо эта совсем не то, что хлеб.
|
|
|
|
| tsunaoshy |
Дата 19.09.2008 - 20:46
|
|
А я хотю вафельницу
|
|
|
|
| RideTheWind |
Дата 22.09.2008 - 18:50
|
|
Сделала сегодня тесто для пирожков в хлебопечке.Оч понравилось,рецепт прилагаю.
Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей (я использую Dr.Oetker у них 1пакетик на 500г. муки, в ложках это 2,25 ч. лож). 1 стакан молока 1 яйцо 100г. сливочного маргарина 1 ст. лож. сахара 1 ч. лож. соли 3 стакана муки Приготовление: Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. я ставила режим «тесто для пиццы». Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 1 час. Тесто для каждого пирожка брать величиной чуть больше грецкого ореха, разминать руками (скалка не нужна) так как оно очень нежное. На середину тонкой круглой лепешки класть начинку, края соединить и защипать. Пирожки выкладывать на противень, смазанный жиром, а лучше застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и дать подойти. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 15 мин при тем-ре 230-240*С. |
|
|
|
| Аврорушка |
Дата 22.09.2008 - 19:15
|
|
Наверно, очень вкусно!...
Надо бы шарлотку испечь, что-ли... |
|
| Roxation |
Дата 22.09.2008 - 22:38
|
|
RideTheWind
Эх.. а я уж размечталась, что она и пирожки сама печет..*)) почему ещё не придумали пирожкопечку, чтобы закладываешь ингридиенты и только успевай пирожки ловить |
|
| tsunaoshy |
Дата 25.09.2008 - 18:31
|
|
А чёрный типа бородинского в хлебопечке можно приготовить?
|
|
|
|
| Bezrukov |
Дата 26.09.2008 - 08:25
|
|
tsunaoshy не во всякой.
В моей можно. |
|
|
|
| tsunaoshy |
Дата 26.09.2008 - 11:06
|
|
Bezrukov
А какая у вас? |
|
|
|
| Bezrukov |
Дата 26.09.2008 - 11:55
|
|
Вот:-) |
||
|
|
| izzi |
Дата 11.10.2008 - 23:11
|
|
Притащила хлебопечку от мамы. Первым делам сделала в ней апельсиновый джем- вкусняшка! К утру посмотрю какой хлеб эта штука изобразит.
|
|
|
|
| Аврорушка |
Дата 11.10.2008 - 23:35
|
|
А мне вот клубничный джем не очень понравился..Варенье лучше!
|
|
| RideTheWind |
Дата 12.10.2008 - 00:07
|
|
Bezrukov
У меня тоже такая. Это сообщение отредактировал RideTheWind - 12.10.2008 - 00:07 |
|
|
|
| izzi |
Дата 12.10.2008 - 00:08
|
|
Аврорушка, я думаю, что в хлебопечке именно из апельсинов-ананасов прикольно джемы делать. Я на них еще в Тайланде подсела
А еще, рыская по сайтам хлебопечек в поисках рецептов, нашла еще один прибор, который меня очень заинтересовал: Все в едином порыве ему диферамбы поют. |
|
|
|
Страницы:
(20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.