![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Pokrovsk |
![]() |
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Пользователь №: 38489 Регистрация: 23.05.2009 - 20:41 ![]() | |
Pokrovsk |
Дата 1.01.2021 - 23:49
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Пользователь №: 38489 Регистрация: 23.05.2009 - 20:41 ![]() |
как песня? вот текст..
К нам в офис, как то дед мороз приехал Его привез огромный лимузин Но в его мешке была прореха Там был всего, один лишь апельсин На новый год На новый год Во все мы заходили магазины На новый год, купить там что нибудь Под шубой, оливье и мандарины Лицом в салате только б не уснуть На новый год На новый год По телевизору концерт в программе Танцуют там и песенки поют А кто уже спит пьяным на диване им наплевать на праздничный салют На новый год На новый год я часто нажирался в этот праздник А по утрам смотрел потом с тоской На похудевший кожаный бумажник И снова, уходил затем в запой На новый год На новый год я плотно не хочу питаться в праздник спиртное не хочу без меры пить я лыжи, палки положу в багажник Поеду в лес и брошу там курить На новый год На новый год |
vanches |
Дата 2.01.2021 - 00:53
|
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
Если рифма на глаголе строится
Стих тот первым на помойку просится (с) |
Pokrovsk |
Дата 2.01.2021 - 08:57
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Пользователь №: 38489 Регистрация: 23.05.2009 - 20:41 ![]() |
какие еще рифмы, глаголы.. это же песня..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)