![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
*Andrew* |
Дата 15.10.2020 - 11:07
|
Unregistered ![]() |
день минус Х
в спортклуб пускают всех без разбору. в парилках да раздевалках зачастую идет обсуждение о том какие идиоты сейчас ходят в масках да перчатках. людишки кичатся своей смелостью склонностью к отрицалову почти брызгая слюнями орут что им похер на все власти вплоть до того САМОГО. День первый. на входе в клуб сидит маленькая девочка и разворачивает тех кто без маски и перчаток в раздевалке борцы по прежнему борются с режимом. диалог 1. 2 бойца 1. -- а у меня маска в машине была.. а перчатки я тренировочные одел -- какие именно носить не указано но я уже все снял !!!! 2. -- а я маску с собой взял потому что не знал с тобой ли домой на машинке поеду а вдруг в маршрутку не пустят.. но тоже уже снял я и к тренажерам пойду с маской в кармане-- нас не сломить и не заставить 1. а я вообще без маски пойду-- как они меня отсюда выгонят -- силой чтоле!! пусть сначала тех кто в бассейне плавает заставят маски носить!! диалог 2 . 1 боец 1 телефон и неизвестный абонент -- ты эта.. сегодня в зал маску бери и перчатки ... и бахиллы на всякий случай возьми.. я тут купил -- у меня не было ( на объяве требуют только маску и перчатки ) но я уже все это снял -- когда прорвешься-- уже не не выгонят!! вот и все что нам надо знать о храбрых бойцах с незаконным масочным режимом. имхо. |
|
*Andrew* |
Дата 15.10.2020 - 11:09
|
Unregistered ![]() |
2be continued
|
|
Evo |
Дата 15.10.2020 - 11:55
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5415 Пользователь №: 56892 Регистрация: 6.09.2010 - 10:39 ![]() |
*Andrew* ты в автобусе ездишь? Там в масках 1-2 человека из 30.
Замкнутое пространство - все кашляют чихают пердят... Твои бойцы ссаные хоть на машинах ездят ты объясни что с этими автобусными пидарасами кашлюнами делать? |
*Andrew* |
Дата 15.10.2020 - 12:39
|
||
Unregistered ![]() |
я на машине. от вируса не паникую но разумные меры снижающие возможность вероятного заражения одобряю. не так это и дорого.. от пидарасов экономящих на масках спасет только респиратор..2 а лучше 3й категории и хорошо б даже не тряпичный. в идеале конечно закрывающий глаза -- если болезнь попрет-- куплю очки какие нить типа горнолыжных. |
||
|
Sedesca |
Дата 15.10.2020 - 12:46
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2125 Пользователь №: 151346 Регистрация: 22.12.2013 - 15:03 ![]() |
Из пустого в порожнее...
Все равно все переболеют у кого иммунитета не хватает. Что с маской что без... В конторах где обязательно тесты делают, полно бессимтомников, которые и запахи чувствуют и ни на что не жалуются. |
ddima |
Дата 15.10.2020 - 15:41
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4301 Пользователь №: 32806 Регистрация: 4.09.2008 - 10:00 ![]() |
Да и тесты то, как вчера показали, не делают - просто деньги берут и справку с отрицательным результатом дают. |
||
*Andrew* |
Дата 15.10.2020 - 15:44
|
Unregistered ![]() |
тема моя в основном про бойцов а не про маски и тесты.
|
|
Bohemund |
Дата 15.10.2020 - 16:28
|
Unregistered ![]() |
..
Это сообщение отредактировал Bohemund - 24.11.2020 - 00:09 |
|
ses26 |
Дата 15.10.2020 - 17:48
|
![]() Стивен Сигал, я прыгал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5192 Пользователь №: 54650 Регистрация: 21.07.2010 - 10:32 ![]() |
а чего, в тренажерках нынче в масках занимаюццо?
![]() в сдюсшор такова нетути ![]() и вапрос к тс, ты чаво, в таки места ходишь в противогазе чи не?от себя в 1,5 метра отгоняешь? |
*Andrew* |
Дата 20.10.2020 - 11:40
|
Unregistered ![]() |
В городской больнице Читы № 1 неизвестные украли медную трубу для подачи кислорода больным коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила пресс-служба правительства Забайкальского края.
Согласно сообщению, инцидент произошел вечером 19 октября. Так, в 19:30 (13:30 мск) аппараты ИВЛ подали сигнал о падении давления в системе подачи кислорода. Специалисты выявили утечку кислорода. «Было похищено порядка 13 м медной трубы, задействованной на подачу кислорода в корпус, где развернуто 200 коек и 150 из них подключены к кислородной разводке», — говорится в сообщении. Подробнее на РБК: |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)