Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

А ко мне пришло письмо - ах, какая радость!!! ))), развернул - а там ... фу, какая гадость!

Перекопский
Дата 15.09.2020 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

На мою электронную почту стали регулярно приходить письма такого вот содержания, см. ниже.
Увы, что либо делать с собой при посещении "сайтов для взрослых" у меня нет никакой физической возможности ввиду моей супервзрослости, скажем так...
Так переводить мне деньги, или нет??? blink.gif unsure.gif
Кто подскажет?
Да, кстати, и вебкамеры на компе у меня тоже нет, впрочем и микрофона - тоже. sad.gif

(стесняюсь спросить и подумать, может наши хитромудрые органы отвлекутся от оппозиции ненадолго и зальют новичка в компот авторам этих писем, чтоб граждан - добросовестных налогоплательщиков не смущали, или, если без новичка - просто найдут более достойную работу по пошиву варежек, например.)

……………………………………………………………………………………………...

pixel ID8789648356

Важная информация Сегодня, 13:09
Кому: вам

Доброго дня. Спешу Вам сообщить:
Более чем пол года назад при помощи сайта для взрослых, которые Вы постоянно посещаете, я проник и получил полный доступ к вашим соцсетям, контактам, и самое интересное - к Вашей камере.
Все это время я наблюдаю за вашими действиями в сети и камерой. Некоторые сайты которые Вы просматриваете меня поражают.
Я записал через Вашу камеру то, что Вы делаете при просмотре этих сайтов. Мне очень понравилось видео!.
Очень просто я могу распространить видео.
Если Вы не хотите, что бы его увидели Ваши друзья, и вся ваша адресная книга в соцсетях и менеджерах.
Вам нужно перечислить 700 $ в эквиваленте на bitccoin адрес и тогда сделанные мной видео я удалю навсегда и никто больше их не увидит.
Как перевести деньги в bitccoin вы можете найти при помощи Google, Яндекса и других поисковых систем.
Мой адрес для перевода bitccoin
1NVmgkQGSbcEG1nXbF5CvhxWnCmnzHM5C9
На оплату у вас 60 часов. (У меня есть уникальный пиксель в сообщении, и прямо сейчас я знаю, что вы прочли его.)
Если перевод не будет получен, я отправлю запись по вашим контактам в социальных сетях и менеджерах.

3дрaвcтвуйте!
У меня для Вас плохие новости.
Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали.

В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к моему проникновению к вашим данным.
Я залил троянца, который каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы антивирусные программы не могли его распознать.
Он дает мне доступ к вашим камере и микрофону. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты.
Недавно у меня возникла отличная идея: сделать видео где в одной части экрана удовлетворяете себя, а в другой видео, которое в тот момент проигрывалось. Получилось очень занятно!

Не сомневайтесь, что я могу буквально в пару кликов мыши разослать это видео по всем вашим контактам. Я думаю вы бы хотели предотвратить подобное развитие событий.

Поэтому вот мое предложение. Вы переводите сумму эквивалентную 650 долларам на мой биткоин кошелек и мы забываем друг о друге, а все данные и видео я удаляю навсегда.
Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды.
Как купить биткоин вы легко сможете найти при помощи поисковых систем по типу yandex или google
Мой биткоин-кошелек (btc-wallet): 16xKX2PKRvoJCFctxVGaiPvaX1HzcvvbUb

На оплату у вас 50 часов, это более чем 2 суток, так что времени вполне достаточно.
В письме был встроен таймер, который начнёт отсчёт, после того как Вы открыли письмо и я буду знать сколько времени у Вас осталось
Отвечать мне бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже, письмо не может быть отслежено как и биткоин адрес. Я не делаю ошибок.
Если я обнаружу, что вы каким-то образом поделились этим сообщением - видео будет немедленно распространено.
Удачи и не держите зла. У каждого своя работа.
unsure.gif
ММГ
Дата 15.09.2020 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Перекопский Где кино смотреть?
raznoeok
Дата 15.09.2020 - 21:54
Цитировать сообщение

Unregistered

мне пару месяцев назад такое прилетало
Перекопский
Дата 15.09.2020 - 21:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ММГ @ 15.09.2020 - 21:39)
Перекопский Где кино смотреть?

Несмотря на провластную ориентированность - в чувстве юмора вам не откажешь! biggrin.gif
ММГ
Дата 15.09.2020 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Перекопский Признаюсь..хотел билеты продавать... wink.gif
Перекопский
Дата 15.09.2020 - 21:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ММГ @ 15.09.2020 - 21:55)
Перекопский Признаюсь..хотел билеты продавать... wink.gif

Если только в качестве - на фильм ужасов! blink.gif
Imen
Дата 15.09.2020 - 21:59
Цитировать сообщение

Непричастность сопричастности

Перекопский
Это наверно сИроты просят на пропитание.
Вот есть же мудрые поговорки для таких случаев:
Да не оскудеет рука дающего.
Заплати биткоин - и спи спокойно.
Давай - и воздастся тебе.
Щедрому бог подаёт, а у скупого чёрт отбирает.
И тп wink.gif
PM
Grum
Дата 15.09.2020 - 22:43
Цитировать сообщение

Старший санитар

Перекопский
Странно, я завсегдатай на этих сайтах, и камеры с микрофоном аж две.. а мне никто ничего не присылает.. sad.gif
PM
ddima
Дата 15.09.2020 - 22:44
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А мне приходят письма о крупном наследстве. Просят, правда, немного, каких-то 100$ на первоначальные расходы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
ММГ
Дата 15.09.2020 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Grum Так Вы наверно в одиночку....тих сам с собою.... wink.gif
ZoOmBo
Дата 15.09.2020 - 22:52
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

открываешь папку спам - а там переводы победы в лотерею письма от адвокатов миллионеров и миллиардеров ) из гослото столото пенсионного фонда из кремля и все все все обещают бабки laugh.gif
Grum
Дата 15.09.2020 - 22:55
Цитировать сообщение

Старший санитар

Цитата (ММГ @ 15.09.2020 - 22:47)
Grum Так Вы наверно в одиночку....тих сам с собою.... wink.gif

А ты сослуживцев собираешь? blink.gif

Это сообщение отредактировал Grum - 15.09.2020 - 22:55
PM
KAMI
Дата 15.09.2020 - 22:56
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
Так переводить мне деньги, или нет??? 

Перекопский
Пусть распространяют. Вам процент с прибыли. Обратный адрес есть?
ММГ
Дата 15.09.2020 - 23:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Grum У меня почти 100 дам было в штате....от 21 до 40....
Serafimych
Дата 15.09.2020 - 23:08
Цитировать сообщение

Взгляд со стороны

Цитата (Перекопский @ 15.09.2020 - 21:24)
На мою электронную почту стали регулярно приходить письма такого вот содержания...

А зачем читать письма от подобных адресатов?

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru