![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Alex345 |
Дата 30.07.2020 - 18:33
|
Unregistered ![]() |
![]() Может быть у кого-нибудь есть подробности или просто мысли по поводу данной новостройки? Из того что выяснил я: дом на 24 квартиры, 2 подъезда, строился в качестве офисного центра, был введен в эксплуатацию в 2017г, однако квартиры начали продаваться недавно. Застройщик и собственник всех квартир - физлицо из Ярославля. Квартиры продаются через агентства, и примечательно, что цены на квартиры в первом и втором подъездах отличаются кардинально. 50-70 тысяч за кв метр в первом и до 100 во втором. Как поясняют агентства, квартиры во втором подъезде продает сам собственник, а в первом его партнер, и собственник там, по сути, номинальный. И у них разное представление об адекватных ценах. То ли действительно так, то ли просто маркетинговый ход чтобы продать за "копейки" квартиры в первом подъезде. Из плюсов можно отметить красивый панорамный вид из окон некоторых квартир, высокие потолки. Однако минусов предостаточно: вызывает вопросы качество строительства, учитывая еще что застройщик физлицо, сомнительное качество стяжки, небольшие трещины на стяжке и штукатурке, узкая лестничная клетка, не много парковочных мест... |
|
kksu00 |
Дата 31.07.2020 - 19:43
|
Unregistered ![]() |
2 года наблюдали за этим домом... но не дождались продаж... место хорошее, парковки нет... но место хорошее
|
|
+500 |
Дата 31.07.2020 - 20:05
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
без машины там нехер делать. ни магазов, ни собесов, ни поликлиник, ни школ, ни садиков в пешей доступности не наблюдается. |
||
Юран |
Дата 31.07.2020 - 20:25
|
||
![]() Неповторимая красота снежинки-это не про вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56114 Пользователь №: 6592 Регистрация: 10.02.2006 - 17:49 ![]() |
Врете это же центр кольца юнескИ ![]() |
||
Alex345 |
Дата 1.08.2020 - 02:16
|
Unregistered ![]() |
Лично меня здесь больше волнует вопрос - стоит ли, учитывая множество косяков по стяжке и штукатурке, связываться с малоизвестным застройщиком - физлицом, и считать несущие конструкции и коммуникации достаточно надежными?
![]() ![]() ![]() ![]() Еще из обнаруженных мной недостатков можно отметить резонирующую при ударе кирпичную перегородку между лоджиями. Надеюсь она не несущая ![]() Но вид из окна осмотренной мной двушки подкупает, однако ![]() Если бы не крыша коттеджа было бы совсем здорово ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Alex345 - 1.08.2020 - 02:20 |
|
kksu00 |
Дата 1.08.2020 - 22:02
|
Unregistered ![]() |
А чердак есть вариант "прихватизировать"?
Если покупать то самый верхний этаж и по возможности чердак присоединять. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)