![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 2.07.2020 - 14:29
|
|
|
||
| DrBlind |
Дата 2.07.2020 - 14:36
|
|
ну и по традиции - на координацию работы выделен один охулиард рублей |
||
| *Andrew* |
Дата 2.07.2020 - 14:41
|
|||
на разработку проекта по координации конкретные дела нынче не в тренде предпочтительнее проекты делать.. |
||||
|
|
| жирноевутесах |
Дата 2.07.2020 - 14:42
|
|
О, в Верхнюю Волгу потек еще один денежный ручеек
|
|
| Леся_ |
Дата 2.07.2020 - 15:59
|
|
"содержать информацию по существу заданного вопроса " - с этим у них бооольшая проблема.
Когда я указала им, что ответ не имеет ничего общего с заданным вопросом - пост тупо удалили и все. Он не содержал ненормативной лексики, оскорблений. |
|
| DrBlind |
Дата 2.07.2020 - 16:28
|
|
ну сейчас-то все изменится чиновники будут писать более лучшие ответы |
||
| *Andrew* |
Дата 2.07.2020 - 16:47
|
|||
с персональным оплачиваемым бюджетом куратором-- конечно у куратора не забалуешь. |
||||
|
|
| ММГ |
Дата 2.07.2020 - 17:57
|
|
В кураторы где записывают?
|
|
|
|
| Рита Ромашкина |
Дата 2.07.2020 - 20:55
|
|
В ДОСе, как я понимаю |
||
| Рита Ромашкина |
Дата 2.07.2020 - 20:56
|
|
Программа называется Инцидент, введена сверху (из Москвы) и работает, если не ошибаюсь, с 2018 года. Тоже мне, новость
|
|
| Рита Ромашкина |
Дата 2.07.2020 - 21:00
|
|
Дежа-вю какое-то: Инцидент еще раз, трудовая доблесть еще раз, Лисицын в госдуму еще раз...
Может, нас уже заглючило в матрице? |
|
| Katyrn |
Дата 2.07.2020 - 21:06
|
|
Если вопрос животрепещущий, за 9 часов там уже 100500 комментов накидают, обсудят все, что можно и нельзя, решение найдут, и забудут благополучно, а через 9 часов чиновники ответят...
|
|
| Жарик |
Дата 2.07.2020 - 21:08
|
|
Ну вон в ВК они давно отчитываются, а если точнее, пишут шаблонные отписки. Херня все это.
|
|
| Путилов |
Дата 2.07.2020 - 22:55
|
|
И не только. Писал по 524. И на Горячую линию департамента транспорта Ярославской области и в сам департамент и в прокуратуру Ярославской области. Ну ни чем не пробить. Одной из причин закрытия маршрута 524 до Углича через Ростов, Борисоглебский называют предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Хоть и пишу я им, что ну не верю я в причину закрытия. Это сообщение отредактировал Путилов - 2.07.2020 - 22:56 |
||
| N1k0Lay |
Дата 3.07.2020 - 13:17
|
|
Те кто имел дело с ЖКХ во всех его проявлениях знают. Что такое "работать только по заявкам". Это болезнь современных чиновников. Они сейчас все безынициативные. День прошел, число сменилось, ничего не изменилось. Пока кто нибудь не позвонит, напишет палец о палец не ударят.
Они же теперь как диспетчера. Хреново убран двор? Позвони прояви инициативу. Яма на дороге? Напиши прояви инициативу. Светофор не работает ну бывает он кому нужен? Тебе? Вот ты позвони мы всё исправим. Число их с каждым годом растет имя им легион. А работают только по жалобам. Теперь ещё им и нормативы ввели на то как эти жалобы оформлять. Сколько часов отвечать. При таком количестве дармоедов никто никуда не должен стучать. Им не в соцсетях сидеть надо, а в город выходить. |
|
|
|
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.