![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 5.06.2020 - 15:22
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208480 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
|
||
DrBlind |
Дата 5.06.2020 - 17:21
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7659 Пользователь №: 106496 Регистрация: 29.05.2012 - 07:00 ![]() |
Так глядишь доберутся и до установщиков газоанализаторов, заменщиков счетчиков, диагностов окон
|
Наталья 8491 |
Дата 9.06.2020 - 22:02
|
Unregistered ![]() |
"Так глядишь доберутся и до установщиков газоанализаторов, заменщиков счетчиков, диагностов окон."
Я уже попадала на продавцов фильтров года 3 назад. Как инженер-химик поняла фокус женщины с электродами, стала выгонять ее, но та не уходила. Как гипнозом действовала, у меня разболелась сильно голова. Попросила расписаться в бланке, якобы за то, что она провела с нами лекцию о качестве воды. Я как во сне расписалась. Потом все же спросила, какая цель ее прихода. Женщина ответила, что предлагает фильтры по 80 тыс. Но у меня уже стояли фильтры. Так она и ушла ни с чем, а я до сих пор научена ничего не подписывать. Но до сих пор переживаю. Потом "газовщики" заставили меня и соседей менять краники на газовой трубе за 800 руб. Заменили мне и счетчик. Пошла на поводу у своей соседки, которая только что купила квартиру рядом со мной - она все меняла (ванну, рамы и т.д.), а тут пришла женщина, которая списывала показания со счетчиков и заявила, что у всех соседей на нашей площадке просрочен срок поверки счетчика и для его замены мы набегаемся за подписями, а она с мастерами установят прямо сейчас и зарегистрируют. Потом оказалось, что мой счетчик мог служить еще несколько лет без замены. А вот по поводу диагностики окон мне названивают по стационарному телефону 3 года. Предлагают "смазать окна, проверить, только расписаться в ведомости, проверить номера рам" и т.д. Я уже и номер телефона сменила, и жаловалась участковому, и бросала трубку и ругалась - толку нет. Недавно даже полицейские приходили, но парень-диагност сбежал. |
|
1ApeLsin |
Дата 9.06.2020 - 22:06
|
Unregistered ![]() |
Наталья 8491
у вас насыщенная жизнь ![]() |
|
ZoOmBo |
Дата 9.06.2020 - 22:13
|
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33936 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
во блин ) я про таких ублюдков как то на портале писал . Соседке старенькой хотели впарить благо догадалась мне позвонить спросить ) после прихода ко мне в подьезд, вызвал полицию та ехала 40 сука минут ( утырки ) а пока оные ехали ублюдки перепарковав микроавтобус пошли по соседним домам ... красивые такие были в галстуках типа водоканал . Полиция ( псевдо ) приехала, взяли за хобот ублюдков и в сопровождении спецавто куда то сопроводили их - через день те же самые ублюдки появились чуть выше по улице на том же микроавтобусе те же самые которые у меня были в подьезде ... наша полиция нас
![]() Это сообщение отредактировал ZoOmBo - 9.06.2020 - 22:15 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)