![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Прибалт |
Дата 20.05.2020 - 01:11
|
Unregistered ![]() |
Обычно я создаю темы по мотивам своих наблюдений, но на этот раз хочу положить в основу темы рассказ своего товарища.
Довелось, значит, ехать одному моему знакомому в начале мая на городском автобусе, том самом, где стало можно оплачивать проезд банковской картой. Заходит в салон молодой человек пофигистической наружности и интересуется у кондуктора возможностью оплатить проезд картой. Дальше начинается полнейший сюр. Пассажир заявляет, что чип карты вмонтирован у него в зуб! Тут же поясняет опешившей кондукторше, что он потерял 18 карточек, получил последнее китайское от банка, и теперь имеет, что имеет. Кондуктор достала свой далекий от стерильности прибор и начала пихать его в рот пассажиру. Тот, на удивление, всё это стойко переносил, смачно поливая слюной аппарат. Но, облизав всю грязь с устройства, оплатить проезд не сумел. Кондуктор, в свою очередь, не сдавалась и предложила пассажиру лечь на двойное сиденье и пошире открыть рот. Бесстрашный растеряша согласился. Понимая, что коронавирусом, стоматитом и дизентерией дело может не ограничиться, и человеку сейчас порвут пасть за 28 рублей, один из наблюдавших за процессом пассажиров предложил поднести считыватель к щеке, рядом с которой чипованный зуб. Подумав, кондуктор последовала мудрому совету. Хэппи-энд! Билет напечатался, рот не порван, проезд оплачен. |
|
Похухоль |
Дата 20.05.2020 - 01:26
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Прибалт
Лучше б вшил бы в х@й. Хоть эффЭктно и трусики можно демонстрировать ![]() |
Прибалт |
Дата 20.05.2020 - 01:44
|
||
Unregistered ![]() |
А если мужик кондуктор? |
||
|
Похухоль |
Дата 20.05.2020 - 02:18
|
||||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Может понравится, в жизни же все надо попробовать ![]() |
||||
Мирабелла |
Дата 20.05.2020 - 04:58
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17403 Пользователь №: 293125 Регистрация: 22.01.2019 - 20:44 ![]() |
Да лан. Что за трешак?
|
Doc® |
Дата 20.05.2020 - 05:52
|
||
![]() Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93026 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 ![]() |
Ты с Гонзи что ли? ![]() |
||
Мирабелла |
Дата 20.05.2020 - 06:17
|
||||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17403 Пользователь №: 293125 Регистрация: 22.01.2019 - 20:44 ![]() |
может ты с ним? завязывай |
||||
Дубровский С |
Дата 20.05.2020 - 07:50
|
Unregistered ![]() |
Прибалт ,че уже небылицы пошли , творческий кризис ?
|
|
вмв |
Дата 20.05.2020 - 08:16
|
Unregistered ![]() |
Прибалт
Уже до откровенного бреда докатился? Бывает. Записывайся на чипирование к Билу Гейтсу. Бесплатных чипов на всех не хватит. |
|
Прибалт |
Дата 20.05.2020 - 10:01
|
Unregistered ![]() |
Честно скажу, что так долго не выкладывал эту дикую историю, опасаясь нападок всяких укурков, которые начнут поносить мое доброе имя. Реально поверить трудно, но рассказавший чел был так взбудоражен во время повествования, да и раньше на приукрашиваниях не попадался, что лично я ему верю на все сто. Но как это выложить сюда, да еще весной? И тут медведь у МФЦ чуть не сожрал дорогого расиянена. И не успели укурки написать про бред, как им предоставили видео. И тогда решил я, что история про придурка с зубом всё-таки менее невероятная, чем про медведя с МФЦ...
|
|
вмв |
Дата 20.05.2020 - 10:04
|
||
Unregistered ![]() |
Прибалт
![]() Лучше тебя самого, здесь это никто не сделает. |
||
|
Прибалт |
Дата 20.05.2020 - 10:10
|
Unregistered ![]() |
вмв
Очень много мыслящих, сомневающихся, ищущих особей развелось на портале, подвергающих сомнению всё, что не воспринимается их единственной извилиной. ![]() |
|
OSha |
Дата 20.05.2020 - 10:10
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4374 Пользователь №: 78297 Регистрация: 12.07.2011 - 07:24 ![]() |
Прибалт
сам чип (тот что в пластиковой карте) имеет размеры порядка 9х9 мм плюс по всей поверхности карты - антенна для получения питания чипа |
Прибалт |
Дата 20.05.2020 - 10:15
|
Unregistered ![]() |
Да, собственно, я и не настаиваю. Сомневаешься, иди "чокай" в другие темы
![]() Помню, несколько лет назад гремела история про россиянку, убитую в Тайланде ночью на пляже. Сижу я в то время в очереди (уж не помню куда именно), а рядом два старичка обсуждают тему дня. - Чаво енто она ночью-то там делала? Ой, чё-то тут не таво! - Так и есть, наркоманка, наверное! Вспомнил, благодаря постам Второй Мировой Войны и Дубровского С |
|
Прибалт |
Дата 20.05.2020 - 10:16
|
||
Unregistered ![]() |
Я даже слышал, что метр на метр и два чемодана с батарейками... ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)