Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Потеряшки, Кто что потерял или нашел

AlKon
Дата 17.05.2020 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые люди!

Хотелось бы найти мой потерянный кошелек... Потерял 15.05 вечером после 17:00. Заехал в хоз.блок ГСК Памир. И оставил кошелек на багажнике и он похоже где то свалился (путь от ГСК Памир - ул.Громова - проезд мимо 46 и 48 домов по Громова - ТЦ Победа... дальше думаю кошелек не доехал - там много неровностей и поворотов)... Конечно сам виноват, поторопился... Была там наличка (возьмите себе, но верните остальное) и 5 банковских карт. Карты я заблокировал. Сейчас остался без средств для жизни. Немного пока дали в долг товарищи... Но хотелось бы вернуть кошелек (там много всяких бонусных и скидочных карт). Помогите!!!
SnooIn
Дата 18.05.2020 - 07:52
Цитировать сообщение

2FAST4U

Цитата (AlKon @ 17.05.2020 - 20:28)
Уважаемые люди!

Хотелось бы найти мой потерянный кошелек... Потерял 15.05 вечером после 17:00. Заехал в хоз.блок ГСК Памир. И оставил кошелек на багажнике и он похоже где то свалился (путь от ГСК Памир - ул.Громова - проезд мимо 46 и 48 домов по Громова - ТЦ Победа... дальше думаю кошелек не доехал - там много неровностей и поворотов)... Конечно сам виноват, поторопился... Была там наличка (возьмите себе, но верните остальное) и 5 банковских карт. Карты я заблокировал. Сейчас остался без средств для жизни. Немного пока дали в долг товарищи... Но хотелось бы вернуть кошелек (там много всяких бонусных и скидочных карт). Помогите!!!

Дак деньги-то не пропали, они в банке (ах) на счете (ах).
Можно приехать и снять кмк.
Или через онлайнбанкинг со счета вывести.
Документы, конечно, жалко, если были.
Обычно их не берут, если найдут.
А если паспорт был, то быстро в банк и не попадешь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Александр-Яр
Дата 18.05.2020 - 10:24
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Что мешает нал со счетов снимать? Природная лень? Скидочные карты в подавляющем большинстве привязаны к телефону и возобновляются.

Никто ничего возвращать не будет в предвкушении будущих разборок с правохранами ("А у меня та было три тысчи еров!")
Sedesca
Дата 18.05.2020 - 11:29
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Одному телефон как то вернул, так он намекать еще стал, что я тут как бы к его потере причастен.. уж не знаю как. Побыковать видимо захотелось. Денег с него причем не просил.
ворчун76
Дата 18.05.2020 - 12:34
Цитировать сообщение

Unregistered

я как то паспорт нашёл . и даже вернул )
вместо спасибо услышал очень много нехороших слов.
GlashaYar
Дата 18.05.2020 - 12:58
Цитировать сообщение

я бы не надеялся на возврат утерянного имущества, лучше подумать согласно здешним советам о путях восстановления прав пользования тем, что на счетах и пр. Может и найдутся добрые люди, а может и нет. Я сам в прошлом году потерял мобильник, который вот совсем никому не нужен тк без прибамбасов, но меня устраивающий. Ценность нулевая, заблокировал сразу, но в нём была база телефонных номеров, вот этот список жаль. Потерял в людном месте при покупках, не вернули аппаратик, конечно.
AlKon
Дата 1.06.2020 - 22:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо за сочувствие. Сам конечно виноват. Банковские карты восстановил. А вот скидочные и бонусные карты почти везде предлагают купить заново (Магнит, Лента, Автолюкс, Пятерочка и т.п.)...
AlKon
Дата 1.06.2020 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Я вообще без претензий - сам потерял/обронил... если кто-то нашел? С наличкой я попрощался... Тем более мне частично работодатель компенсировал.
ТТТ
Дата 1.06.2020 - 22:30
Цитировать сообщение

Нашедший должен не просто зайти на портал, но ещё и увидеть эту тему, не говоря уже о том, чтобы ещё захотеть объявиться. Вероятность этого стремится к нулю!
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru