![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
AlKon |
Дата 17.05.2020 - 20:28
|
Unregistered ![]() |
Уважаемые люди!
Хотелось бы найти мой потерянный кошелек... Потерял 15.05 вечером после 17:00. Заехал в хоз.блок ГСК Памир. И оставил кошелек на багажнике и он похоже где то свалился (путь от ГСК Памир - ул.Громова - проезд мимо 46 и 48 домов по Громова - ТЦ Победа... дальше думаю кошелек не доехал - там много неровностей и поворотов)... Конечно сам виноват, поторопился... Была там наличка (возьмите себе, но верните остальное) и 5 банковских карт. Карты я заблокировал. Сейчас остался без средств для жизни. Немного пока дали в долг товарищи... Но хотелось бы вернуть кошелек (там много всяких бонусных и скидочных карт). Помогите!!! |
|
SnooIn |
Дата 18.05.2020 - 07:52
|
||
![]() 2FAST4U ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9752 Пользователь №: 66654 Регистрация: 2.02.2011 - 09:25 ![]() |
Дак деньги-то не пропали, они в банке (ах) на счете (ах). Можно приехать и снять кмк. Или через онлайнбанкинг со счета вывести. Документы, конечно, жалко, если были. Обычно их не берут, если найдут. А если паспорт был, то быстро в банк и не попадешь... |
||
Александр-Яр |
Дата 18.05.2020 - 10:24
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6257 Пользователь №: 109434 Регистрация: 6.07.2012 - 15:02 ![]() |
Что мешает нал со счетов снимать? Природная лень? Скидочные карты в подавляющем большинстве привязаны к телефону и возобновляются.
Никто ничего возвращать не будет в предвкушении будущих разборок с правохранами ("А у меня та было три тысчи еров!") |
Sedesca |
Дата 18.05.2020 - 11:29
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2125 Пользователь №: 151346 Регистрация: 22.12.2013 - 15:03 ![]() |
Одному телефон как то вернул, так он намекать еще стал, что я тут как бы к его потере причастен.. уж не знаю как. Побыковать видимо захотелось. Денег с него причем не просил.
|
ворчун76 |
Дата 18.05.2020 - 12:34
|
Unregistered ![]() |
я как то паспорт нашёл . и даже вернул )
вместо спасибо услышал очень много нехороших слов. |
|
GlashaYar |
Дата 18.05.2020 - 12:58
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8941 Пользователь №: 120306 Регистрация: 14.11.2012 - 21:40 ![]() |
я бы не надеялся на возврат утерянного имущества, лучше подумать согласно здешним советам о путях восстановления прав пользования тем, что на счетах и пр. Может и найдутся добрые люди, а может и нет. Я сам в прошлом году потерял мобильник, который вот совсем никому не нужен тк без прибамбасов, но меня устраивающий. Ценность нулевая, заблокировал сразу, но в нём была база телефонных номеров, вот этот список жаль. Потерял в людном месте при покупках, не вернули аппаратик, конечно.
|
AlKon |
Дата 1.06.2020 - 22:09
|
Unregistered ![]() |
Спасибо за сочувствие. Сам конечно виноват. Банковские карты восстановил. А вот скидочные и бонусные карты почти везде предлагают купить заново (Магнит, Лента, Автолюкс, Пятерочка и т.п.)...
|
|
AlKon |
Дата 1.06.2020 - 22:15
|
Unregistered ![]() |
Я вообще без претензий - сам потерял/обронил... если кто-то нашел? С наличкой я попрощался... Тем более мне частично работодатель компенсировал.
|
|
ТТТ |
Дата 1.06.2020 - 22:30
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7095 Пользователь №: 127468 Регистрация: 8.02.2013 - 01:04 ![]() |
Нашедший должен не просто зайти на портал, но ещё и увидеть эту тему, не говоря уже о том, чтобы ещё захотеть объявиться. Вероятность этого стремится к нулю!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)