Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Smurfik |
Дата 19.04.2020 - 16:09
|
король некропостинга в белом колпачке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9455 Пользователь №: 156039 Регистрация: 11.03.2014 - 13:16 |
Текст песни(слова) Пропаганда - Мелом
Я рисую на асфальте белым мелом слово "Хватит". Хватит лжи и хватит боли, отпусти себя на волю. Я рисую белым мелом все, что так давно хотела. Линий взлет - кардиограмма, сердце мира терпит раны. Припев: Фиолетовая пудра, в ней - ты и я. Жизнь такая, ты ж акула, ты ж беззубая. Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин. В белых крошках серый камень кем-то для других оставлен. Слово "Ждать" и слово "Всюду" - их не помню, их забуду. Если хочешь можешь ты дождаться, счастья в жизни лет так через двадцать. А мне не нужно слово "Если", мне нельзя сидеть на месте. Припев: Фиолетовая пудра, в ней - ты и я. Жизнь такая, ты ж акула, ты ж беззубая. Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин. Пальцы в белом, пальцы в синем. Белый мел похож на иней. Синий мел похож на небо. Эх, еще бы красный мне бы. Мир похожий на калеку - в черном трудно жить цветному человеку. Мел стащила в пятом классе. Жалко, им всю жизнь не разукрасить. Мел стащила в пятом классе. Жалко, им всю жизнь не разукрасить. Припев: Фиолетовая пудра, в ней - ты и я. Жизнь такая, ты ж акула, ты ж беззубая. Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин. Фиолетовая пудра, в ней - ты и я. Жизнь такая, ты ж акула, ты ж беззубая. Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин. Читать на сайте: расшифровка Теперь слова и расшифровка самой песни. Я РИСУЮ на АСФАЛЬТЕ, БЕЛЫМ мелом слово ХВАТИТ! Хватит ЛЖИ! и хватит БОЛИ! ОТПУСТИ СЕБЯ НА ВОЛЮ! Рисую на асфальте – это воля человека выйти на площадь, многие вышли не понимающие, что же происходит. Они подсознательно почувствовали, что что-то не так. Но сила ПРОПАГАНДЫ, не дает понять то, как все обстоит на самом деле! На самом деле людей травят добавками и инъекциями, придуманными сатанистами, для уменьшения населения! Детская смертность, заболевания онкологией – масштабы этого государственная тайна. Поколение больных людей, вот к чему приводят всю страну! Это мировое господство глобалистов, с их управляющей компанией! Белым – цвет чистоты, то за что люди вышли побороться с дьяволом! За своих детей и их будущее, которое хотят превратить в ад и истребление, ради планов глобалистов! Хватит – правление преступного сообщества незаметно меняет Конституцию, попадает под влияние сатанинских глобальных сил, выполняет дьявольские приказы внедрять пищевые добавки, ухудшать образование, использовать продукты с ГМО, вывести все предприятия в иностранную юрисдикцию! Если это не остановить, все без исключения станут рабами интервентов на своей земле и будут больны неизвестными болезнями! Лжи – такой чудовищной лжи и фальсификаций выборов нельзя терпеть! К власти стремятся силы зла, ненавидящие свой народ, готовые уничтожить всю страну, ради продолжения воровства! Боли – страдания народа превращаются в эпидемию самоубийств. Люди видят, что любая работа, есть работа разрушения страны, служению сатане, дающему установки на падение морали. Отпусти себя на волю – дьявол лишает человека свободы, внушает ему наслаждение разрушением! Откуда берутся предатели и преступники? Они стали служить сатане, и он дал им силу. Весь мир погружается во власть сатаны, но утверждается, что его не существует! Отпустить себя на волю, значит служить истине и Богу, поставить сатану на место, в преисподнюю. Фиолетовая пудра в ней ты и я Жизнь такая ты акула в ней беззубая Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин Фиолетовая пудра – голубое свечение экранов, запудривание мозгов, то, как оболванивание проникает в мозг! Слова, которые мы не замечаем, написанные и замаскированные, проникают в сознание и начинают работать! Проблемы с психикой, это следствие таких установок на подчинение сознания! Акула беззубая – каждый человек есть творец реальности! Но зомбирование лишает его своей собственной воли, подчиняет глобальному злу, сатанинской секте глобалистов! За собой следы оставят – любое событие имеет свой след, любая мысль является материальным объектом! Разноцветный мир победит! Бог сильнее сатаны, который прельщает людей и лишает своей воли, необходимо проснуться, заглянуть внутрь себя, в каждом есть частица бога! Я рисую белым мелом, Все что так давно хотел я, линий взлет кардиограмма сердце мира терпит раны... Я рисую белым – каждый, кто сможет пробудить в себе светлую часть сознания, истину и Бога, рисует картину счастья и мира, добра и света, любви и согласия! Давно хотел я – человек создан для творчества, развития, любви, счастья! Это естественные желания, идущие от Бога. Но сатана вкладывает в душу иные чувства – ненависть, злобу, жестокость, презрение к людям, жадность, пороки, вседозволенность, растление душ. То что человек давно хочет, становится недостижимым. Линий взлет кардиограмма – крест смертности и рождаемости. Уничтожение народа сравнимо с войной, идущей постоянно, наркотики внедрены по указке хозяина, пьянство уничтожает целый народ! Люди не доживают до пенсии! Сердце мира терпит раны – это аура земли, равновесие между богом и дьяволом нарушено! Сатанисты внедрились во все сферы жизни! Уничтожение населения планеты – открытые планы глобалистов, которым служит управляющая компания внутри страны. В белых крошках серый камень Кем-то для других оставлен Слово ждать и слово всюду Их не помню их забуду Для других оставлен – люди жертвуют собой для других, это естественное состояние души, так выживало человечество, приспосабливалось к изменяющимся условиям окружающей среды! То, что человек понял, он обязан рассказать другим! Чтобы белый цвет не поглотила мировая тьма! Слово – это слово Бога, Библия, то, что есть истина, которую хотят уничтожить! Ждать и всюду – это оцепенение перед змием, который представляет собой дьявола! Быть одновременно всюду невозможно, но человеку внушается, что он может владеть тем, что не в состоянии контролировать! Это поклонение иллюзии! Психическое расстройство! Когда человек думает, что он владеет многими богатствами, на самом деле он подчиняется одному хозяину – сатане! Ждать – это не жить здесь и сейчас, это находится в искривленной реальности обмана! Если хочешь, можешь ты дождаться, Счастья в жизни лет так через двадцать! А мне не нужно слово "если" Мне нельзя сидеть на месте… Это протест против одурачивания, внедрение в сознание не реальных мотивов поведения, основанных на ожиданиях и отсроченном счастье! Это обман, который раскрывается детской непосредственностью! Пальцы в белом, пальцы в синем, Белый мел похож на иней Синий мел похож на небо Эх еще бы красный мне бы! Мир похожий на калеку В черном трудно жить цветному человеку! Мел стащил я в пятом классе Жалко им всю жизнь не разукрасить Черная реальность подчинения сатане не устраивает людей! Они хотят всего спектра цветов! Всех партий представляющих общество! Которые смогут спасти тех, кто истребл@ется, великий и не покорный народ, превращенный в рабов, недрокопателей. Остальные не нужны, их приказано уничтожить! Красный цвет – должен сбалансировать палитру, его затерли и унизили! Сатана силен, он овладевает миром! Один человек не может разукрасить мир, но все вместе мы сможем это! Пока мы едины – мы непобедимы! Это наша страна! Это наша земля! |
Smurfik |
Дата 12.12.2020 - 23:13
|
король некропостинга в белом колпачке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9455 Пользователь №: 156039 Регистрация: 11.03.2014 - 13:16 |
переслушиваю опять)
|
Люка Ярославская |
Дата 22.09.2021 - 16:44
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5140 Пользователь №: 86286 Регистрация: 20.10.2011 - 14:28 |
|
Dextor |
Дата 22.09.2021 - 16:51
|
Невероятный невероятнун Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 |
какой звиздец.... рукалицо.жпг
|
Люка Ярославская |
Дата 22.09.2021 - 17:08
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5140 Пользователь №: 86286 Регистрация: 20.10.2011 - 14:28 |
Стоять! ЖПГ - это кто? |
||
Dextor |
Дата 22.09.2021 - 17:46
|
Невероятный невероятнун Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 |
Люка Ярославская
это не кто, а что |
Артем81 |
Дата 22.09.2021 - 17:50
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6351 Пользователь №: 63090 Регистрация: 6.12.2010 - 17:48 |
На ночь предлагаю поставить в бесконечное повторение Расшифровка песни за гранью |
||
Люка Ярославская |
Дата 23.09.2021 - 10:06
|
||
О! Ты за долгий и извилистый путь... Что? |
||
Люка Ярославская |
Дата 23.09.2021 - 10:16
|
Заглянула на страничку источника) Хотелось бы почитать его расшифровку других песен "Электрички", например
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)