![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Александр-Яр |
Дата 18.02.2020 - 16:45
|
|
В Ярославле в батутном центре девочка сломала ногу, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Инцидент произошел в ноябре прошлого года. Семья посетила центр в Дзержинском районе. После прыжка со скалодрома в поролоновую яму девочка почувствовала боль в ноге. Ребенка доставили к врачу. Травматолог диагностировал закрытый перелом наружной лодыжки левой голени. Девочке наложили гипс. После она перенесла операцию. Родители намерены получить компенсацию морального и материального вреда. Это что, новый заработок для родителей? Когда они вели ребенка прыгать на батуте, в яму, они не предполагали некоторого риска? Если ребетенок навернется на ГЛ где-нибудь в Шакше или Изгибе, они тоже судиться будут? |
|
| PATRIIOT |
Дата 18.02.2020 - 16:52
|
|
Бл@ слов нет, а что поролоновая яма предназначена что бы в неё прыгали со скалодрома? Если что я не вкурсе, просто мне кажется это два разных спортивных сооружения, которые друг к другу отношения не имеют.
|
|
| Beirut |
Дата 18.02.2020 - 16:52
|
|
Хорошо хоть это не наш батутный центр... ну не бигэксэксэлевский в смысле
|
|
| Beirut |
Дата 18.02.2020 - 16:56
|
|
|
||
| *Andrew* |
Дата 18.02.2020 - 17:07
|
|
так то родителей надо судить
а может и прав лишать. |
|
|
|
| pussicatAnn |
Дата 18.02.2020 - 17:36
|
|
Это один комплекс. Стена скалодрома, а внизу находятся поролоновые кубики, что бы при падении мягко было. |
||
| Red XIII |
Дата 18.02.2020 - 17:40
|
|
Вроде, на скалодромах должна быть страховка в виде веревок, а не поролоновая яма, где помимо летящего вниз альпиниста копошится куча народу... |
||
| *Andrew* |
Дата 18.02.2020 - 18:38
|
|
Можно ли предъявить чубайсу если меня стукнет током когда я засуну гвоздь в розетку?
|
|
|
|
| Red XIII |
Дата 18.02.2020 - 19:06
|
|
Предъявить можно, но: 1) Чубайс уже давно не при делах; 2) Если не ошибаюсь, электичество генерирует ТГК-2, гендиром которой является некая Пинигина Надежда Ивановна; 3) Предъявлять надо также производителю гвоздей; 4) Скорее всего, результат будет околонулевой. |
||
| Антонелла |
Дата 19.02.2020 - 07:12
|
|
Наплодят же придурков! Как же вы без мозгов то живёте...такую фигню в комментах выкладывать. |
||
| крепатура |
Дата 19.02.2020 - 07:29
|
|
Вроде же привязанные за верёвку лазают по скалодромам. Непонятно, что именно там было.
А у дебилов родители уже сразу виноваты. Вообще-то там инструктор есть, под чью ответственность оставляются дети, родители вообще могут уходить. |
|
| Тырыпыр Нашатыров |
Дата 19.02.2020 - 09:43
|
|
Уж кому-кому, а Чубайсу завсегда и за всё можно предъявить. Для того он и существует. "Во всем виноват Чубайс" (с) Б.Н.Ельцин Только вот ведь в чем проблема. Предьявить-то вы предъявите, только знаете куда вас по итогу наш бабосуд (это я вашей терминологией пользуюсь) пошлёт? |
||
| *Andrew* |
Дата 19.02.2020 - 09:58
|
|||
твой чтоль дебиленыш? а с 16 этажа б прыгнул.. на кого в суд бы подавала ? |
||||
|
|
| Rene0305 |
Дата 19.02.2020 - 10:13
|
|
Не, не всегда с тросом, на невысоких скалодромах он не всегда применяется (боулдеринг). Но там обязательно применяются специальные маты - краш-пэды, про яму с кубиками никогда не слышал, когда читал, то первая мысль была: "не надежно это..." |
||
| V.Саныч |
Дата 19.02.2020 - 10:16
|
|
![]() там захочешь - не убьешься |
||
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.