Ярославль

Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Брагино митингуют против Волкова

ZoOmBo
Дата 9.02.2020 - 15:33
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (socid @ 9.02.2020 - 15:25)
Цитата (ZoOmBo @ 9.02.2020 - 16:23)
Цитата (socid @ 9.02.2020 - 15:14)
Цитата (ZoOmBo @ 9.02.2020 - 16:10)
Цитата (Beirut @ 9.02.2020 - 03:44)
Да хоть Воробьев, хоть какой другой коммунист, хоть навальнист, хоть какой дорожный активист, хоть зумбо... хоть еще кто всё это дело организует...

народу придет ровно столько, сколько пришло. Ибо тупо лень, а ситуация в целом стабильна.
Есть похлёбка в корытце, и ладно  smile.gif

Ярослав людей пугают либералы и лгбт биомусор - несколько раз уже обман был что в парке Мира толпу собирали - люди шли против одного а на фоне толпы озвучивалось совсем другое . Доверия либераш...ам 0 абсолютный у всех разумных людей ) про биомусор вообще молчу жаль полиция не куярит их дубинками и не травит газом ... искренне жаль .

у всех разумных людей доверия ноль к нынешней путинской кодле

а остальные - либералы, коммунисты и прочее - имеют свою аудиторию, сильно отличную от нуля

первые были у руля - итог развалили страну на хер ( кстати немчура активно ее разваливал тоже - выйдя из 1990х миллиардером не зря приватизацию продавливал - что то ублюдок насральный ни разу не ответил на вопрос почему расследование по коллегам по цеху не проводит - всегда бежит от ответов )
вторые были до развала СССР и не хрена не сделали чтобы ее сохранить - от слова совсем ... Зюганов обосрался когда мог выиграть выборы и пошел на попятную а ВСЕ ШАНСЫ БЫЛИ.

По вашему эти гниды могут сейчас что то сделать для страны ? вот кто например по вашему способен что то поменять ? представим что завтра выборы назовите ФИО честного крепкого управленца из оппозиции или пару если знаете таких ну или больше если оные все же имеются и я о них не знаю smile.gif

либералы никогда не были у власти
это во-первых

во-вторых - любой будет лучше путина и его дружков, разваливающих россию.
достойных людей очень много
если вы считаете, что кроме бездарного фээсбэшника в россии нет достойных людей - значит, вы просто русофоб

погодите погодите а ублюдок ельцин кем был ? а ВСЕ ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВО кем были ? вы наверное в параллельной вселенной жили в это время ? smile.gif

Разваливающих что именно и где ? список можно услышать?
я вот часто евроньюз смотрю рбк на работе ( последнее вообще либеральное ) и все недоумевают как под сасанкциями страна развиваться умудряется laugh.gif

Не сьезжайте от ответа - ФИО достойных озвучьте smile.gif кто они достойные люди откройте секрет

И нет я не русофоб у меня стратегическое мышление я всегда опираюсь на факты
PMПисьмо на e-mail пользователю
socid
Дата 9.02.2020 - 15:39
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

зумбо

совсем не хочется здесь оффтопить

ельцин и его последователь путин - никакие не либералы, а советская номенклатура, их бы люстрировать надо было всех

путин развалил государство, все его институты, и полностью попрал конституцию. фактически эта шайка приватизировала целое государство для личного обогащения. после ее деятельности нам придется страну из руин восстанавливать, и дай Б..г, чтоб она не развалилась

еще раз повторю, достойных людей - тысячи, всерьез говорить «если не путин- то кто» могут только люди, не уважающие свою страну и народ
даже вы будете лучше, чем это дерьмо у власти, я вовсе не шучу.

Это сообщение отредактировал socid - 9.02.2020 - 15:45
Василевич
Дата 9.02.2020 - 17:52
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Пуст убирают этих пустоголовых варягов- то мусор везут, то отбросы из других регионов.
Beirut
Дата 9.02.2020 - 18:10
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата (DrBlind @ 9.02.2020 - 11:10)
Цитата (Beirut @ 9.02.2020 - 09:13)
Только если он не провокатор, а реально желает перемен, зачем тащит тему секса на политический митинг?  smile.gif
так-то фактически дует в мэрскую дуду

А где в его словах тема секса?
Все по делу вроде сказал

Так нахрена с флагом-то приперся smile.gif это как бы посыл.
еще бы "шинник - чемпион" притащил.
темы, как бы разные...
PM
Kingroud
Дата 9.02.2020 - 19:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (socid @ 9.02.2020 - 15:25)
[QUOTE=ZoOmBo,9.02.2020 - 16:23]
во-вторых - любой будет лучше путина и его дружков, разваливающих россию.
достойных людей очень много

Фамилии в студию. Народ не знает своих героев.
DrBlind
Дата 9.02.2020 - 19:27
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (Beirut @ 9.02.2020 - 18:10)
Цитата (DrBlind @ 9.02.2020 - 11:10)
Цитата (Beirut @ 9.02.2020 - 09:13)
Только если он не провокатор, а реально желает перемен, зачем тащит тему секса на политический митинг?  smile.gif

А где в его словах тема секса?
Все по делу вроде сказал

Так нахрена с флагом-то приперся smile.gif это как бы посыл.
еще бы "шинник - чемпион" притащил.
темы, как бы разные...

Если бы он при этом призывал - "лгбт тоже люди, Ероха в мэры" - тогда да
DrBlind
Дата 9.02.2020 - 19:30
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (ZoOmBo @ 9.02.2020 - 15:33)

Про здравоохранение что думаете?
eto-ne-ya
Дата 9.02.2020 - 20:31
Цитировать сообщение

Мне так удобней

Цитата (идея хренова @ 9.02.2020 - 09:22)
eto-ne-ya
Цитата
Ну и как власть будет серьезно относиться к подобным акциям, если туда вылезает разная шушера под шумок потусить, постеб@ться и, пользуясь случаем, заявить лишний раз о себе, любимых???

ZoOmBo
Цитата
готовы с лгбт биомусором в обнимку стоять НО главное против властей laugh.gif  laugh.gif   laugh.gif прям смешно прям очень  

Как думаете, почему подобные парочки с радужным флагом не замечены на путингах или крымнашингах? Почему их неодолимо тянет раскрыть свою сущность и побороться за любовь именно на оппозиционных власти акциях? Ведь им же, как вы пишете, "все равно, лишь бы заявить о себе"?
Неужели для того, чтобы в СМИ попали именно их фото, и из двух фриков нарисовали "митинг гей-активистов", и чтобы ваша реакция была именно такой как в этих постах?
Кстати, по флагу видно, что он долго где-то хранился в аккуратно сложенном виде. В мэрии? В "Единой России"?
Гы...biggrin.gif

Ну и почему? Неужели они, как сознательные граждане, пришли выразить свою позицию по заявленной на митинг проблематике, а не еблом поторговать под мятым флагом?
eto-ne-ya
Дата 9.02.2020 - 20:41
Цитировать сообщение

Мне так удобней

Цитата (Beirut @ 9.02.2020 - 10:13)
Только если он не провокатор, а реально желает перемен, зачем тащит тему секса на политический митинг? smile.gif

Затем, что почему то решили, что если они ипутся не так, как большинство, то это должно им придавать особый социальный вес и преференции.
Интересно, почему представители, например, Общества слепых/собаководов/скрапбукинга/др., со своими знаками отличия не посетили митинг? Неужели без активной гражданской позиции??
Imen
Дата 9.02.2020 - 20:51
Цитировать сообщение

Непричастность сопричастности

все недоумевают как под сасанкциями страна развиваться умудряется laugh.gif

Она и не развивается.
PM
идея хренова
Дата 9.02.2020 - 23:33
Цитировать сообщение

Unregistered

eto-ne-ya
Цитата
Ну и почему? Неужели они, как сознательные граждане, пришли выразить свою позицию по заявленной на митинг проблематике, а не еблом поторговать под мятым флагом?

Я про это и пишу. Эти клоуны (не знаю, какая там у них ориентация на самом деле, и мне на это плевать) явились исключительно для размахивания своей совершенно неуместной по отношению к теме мероприятия радужной тряпкой и позирования с ней перед фотографами. Чтобы вызвать негатив ко всему мероприятию.
Мне казалось, это совершенно очевидно.

Это сообщение отредактировал идея хренова - 10.02.2020 - 00:04
ZoOmBo
Дата 10.02.2020 - 01:50
Цитировать сообщение

Цитата (socid @ 9.02.2020 - 15:39)
зумбо

совсем не хочется здесь оффтопить

ельцин и его последователь путин - никакие не либералы, а советская номенклатура, их бы люстрировать надо было всех

путин развалил государство, все его институты, и полностью попрал конституцию. фактически эта шайка приватизировала целое государство для личного обогащения. после ее деятельности нам придется страну из руин восстанавливать, и дай Б..г, чтоб она не развалилась

еще раз повторю, достойных людей - тысячи, всерьез говорить «если не путин- то кто» могут только люди, не уважающие свою страну и народ
даже вы будете лучше, чем это дерьмо у власти, я вовсе не шучу.

Вот как раз с приходом ввп из власти либераш... убирать начали которые кормились практически все время правления твари ельцина - факт номер 1 рыжую гниду жаль не расстреляли и немчуру как врагов нации в начале 2000х годов

Про приватизацию улыбнуло - ни чего что немчура и всякие кириенки и прочие ублюдки во главе с ельциным ее придумали и воплотили ? не хило обогатившись ... факт номер 2

нет сейчас никого от слова вообще кто бы мог возглавить страну smile.gif если вот прям завтра будут выборы - факт номер 3
И дело не в "если ни он то кто" - вот именно ЭТОГО КТО не существует - лжецы гниды воры либо абсолютные бестолковые пустышки ( типа медведева ) вот и весь выбор . Потому и выбирают меньшее зло - которое известно! факт номер 4
у нас в городе есть отличный пример этого - балабол урлашов ! жители выбрали абсолютным меньшинством меньшее зло из двух - что из этого получилось все знают

Про нас с вами наверное не соглашусь - опыта такого нет да по сути вообще нет, методы радикальны ( у меня особенно хотя думаю только так и нужно руководить страной ) , управлять страной это не ООО и не ИП и даже не ОАО.
Всегда писал пишу и буду писать - если появится тот кто достоин я легко изменю свое мнение и даже на выборы пойду - а так не вижу смысла менять шило на мыло smile.gif надеюсь доживу до того времени когда схожу проголосую laugh.gif
ZoOmBo
Дата 10.02.2020 - 01:54
Цитировать сообщение

Цитата (Imen @ 9.02.2020 - 20:51)
все недоумевают как под сасанкциями страна развиваться умудряется  laugh.gif

Она и не развивается.

странно а вот европейские и либеральные эксперты РБК - говорят об обратном smile.gif и прошу заметить наши тоже, хотя я стараюсь наших не смотреть- разве что Платошкина иногда .
ZoOmBo
Дата 10.02.2020 - 01:58
Цитировать сообщение

Цитата (DrBlind @ 9.02.2020 - 19:30)

Про здравоохранение что думаете?

думаю что - очень жаль что нет смертной казни в нашем государстве ... искренне жаль! всех причастных следовало бы пристрелить и в регионах тоже . Как врагов народа с клеймом на родных на всю оставшуюся жизнь - чтобы другим не повадно было . Еще фонд кино бы следовало очистить за растраты многомиллиардные на говнокино biggrin.gif да да смотрю обзоры Бэдкомедиана на ютубе - поддерживаю его на 100% без вариантов
Imen
Дата 10.02.2020 - 02:10
Цитировать сообщение

Непричастность сопричастности

Цитата (ZoOmBo @ 10.02.2020 - 01:54)
Цитата (Imen @ 9.02.2020 - 20:51)
все недоумевают как под сасанкциями страна развиваться умудряется  laugh.gif

Она и не развивается.

странно а вот европейские и либеральные эксперты РБК - говорят об обратном smile.gif

Будьте добры, не затруднит кинуть ссылочку, где говорят о развитии? Что ж это у нас там развивается при тотальном перманентном обнищании народа, интересно узнать.
PM

Опции темы Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0078 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru