Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Жёсткошерстный фокстерьер, сучка, ищет кобеля))

blessk
Дата 23.12.2009 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

в общем пока не спешно. лично я сам не занимался спариванием и не знаю как это делают, ищу кобелька для своей собачки, что бы щеночки появились)
Anmar
Дата 24.12.2009 - 10:44
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

blessk
Позвоните в Общество охотников, там Вам подскажут, где найти кобеля.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Юнона
Дата 24.12.2009 - 11:02
Цитировать сообщение

все могу

а почему именно в охотники? в любой клуб можно позвонить) а еще можно просто по интернету поискать, смотряя какой жаних нужен, абы какой или с регалиями wink.gif
Ира&мопс
Дата 24.12.2009 - 12:07
Цитировать сообщение

Чатланин
**

blessk
ой, даааа, проблемно Вам.... sad.gif
Уменя подруга искала своей девченке жестика, так и не нашли....хотя нет, одного нашли, без плем оценки правда и с родухой только охотхозяйства, поэтому и не стали случать ph34r.gif

Цитата
Позвоните в Общество охотников, там Вам подскажут, где найти кобеля.

самое верное решение smile.gif
Anmar
Дата 24.12.2009 - 12:21
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Юнона
Жесткошерстный фокстерьер таки охотничья порода. В Обществе охотников можно найти хорошего рабочего кобеля.
Мур
Дата 29.12.2009 - 16:21
Цитировать сообщение

Чертенок с пушистым хвостом

В Ярославле есть кобели и с хорошими титулами и с рабочими дипломами, знаю точно.
Nataliy
Дата 16.01.2010 - 20:02
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

blessk ,если все таки событие произойдет,то нужен щенок для моих родителей,телефончик можете скинуть в личку.
Red_FOX
Дата 24.01.2010 - 11:38
Цитировать сообщение

в полёте

Всем привет!!!
Новеньких принимаете в свою дружную компанию.
Фоксиков, сейчас, очень мало. Хороших фоксиков вообще почти нет. Никто не желает поддерживать и развивать эту нтересную, активную и безумно крассивую породу. Её превратили в кусок мяса для охоты, расходный материал.
У нас с супругой три собаки, одна из которых очаровательная домашняя девочка фоксюшка из элитного питомника. По норам мы её не гоняли - жалко добродушную и ласковую животинку (хотя у всех родителей есть рабочие дипломы, да и сама девчёнка хоть куда). Но по экстерьерным выставкам поездили много. Как результат куча титулов (Юный Чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, Чемпион России и Чемпион Породы).
Кстати у нас недавно появились щенки от очень именитого Московского кобеля. Скоро выложу объявление.
sangimur
Дата 25.01.2010 - 22:25
Цитировать сообщение

В желтых штанах

blessk , а у Вас девочка с документами? С оцеками с выставок? С рабочими дипломами? Какой жених нужен?
Apalkova
Дата 1.04.2010 - 12:24
Цитировать сообщение

Новичок
*

У меня жесткошерстный фокстерьер, со всеми паспортами. Но нам 11 лет, потому не знаем, получится ли. Но пес замечательный. Если что сбрасывайте информацию на obuhova63@mail.ru.
Кроха
Дата 1.04.2010 - 19:19
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Её превратили в кусок мяса для охоты, расходный материал.
Как это превратили? huh.gif Изначально это охотничья порода, а уж потом из неё сделали диванную.
Red_FOX
Дата 1.04.2010 - 21:03
Цитировать сообщение

в полёте

Цитата
Как это превратили?  Изначально это охотничья порода, а уж потом из неё сделали диванную.

С этим я полностью согласен. Служебная - должна служить, охотничья - охотится, декорашка - просто радовать. Но, иногда, и охотничья может просто радовать (без охотничьих трофеев). И свою фоксочку мы заводили из-за большой любви к экстерьеру данной породы, её неутомимости и жизнерадостности. И с детства они все такие. Охотничьи инстинкты в них заложены природой, но ОХОТНИКОМ фоксы становятся только после притравки.
Я имел ввиду другое. Общаясь с покупателями охотниками я услышал вот такую историю от одного из них:
- Первого фокса я купил за 100уе - пожил недолго, погиб в норе, второго купил за 70уе - его перекусил напополам кобан, третьего купил за 50уе - сам пристрелил, за то, что спёр со стола кусок мяса - нех... воровать со стола!!! А чё там, х...ня какая, я ещё себе десяток таких фоксов куплю, за копейки - подумаешь, собака, это ж просто кусок мяса...
Такому клиенту я никогда бы не продал своего щенка, тем более, что наши цены, ему, ну никак не подходили.
В этой истории всё началось с того, что кто-то захотел купить щенка дёшево. Тут же нашлись те, кто согласился дёшево продать (видимо, помесь с фоксом, хорошего, породного щена никто дёшево продавать не станет). А раз уж щенок достался дёшево, то и думать о нём нечего - расходный материал, копеечный "кусок мяса". Вот и сказал, что "превратили"!
И если я продаю щенка для охоты (а одного уже продали ИМЕННО ДЛЯ ОХОТЫ), я хочу быть уверен, что новый хозяин будет относиться к нему как к напарнику, а не как к расходному материалу.
Кроха
Дата 1.04.2010 - 21:15
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Red_FOX, ну это единичные случаи, я вот тоже подобное знаю, только про лаечника, зато знаю много хороших историй, как охотники спасали жизнь своим собакам после травм на охоте.
У моей двоюродной сестры тож фоксы были (сейчас метис фокса и ягда), классные собачки, только разбалованные ею.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru