Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Являются ли чиновники честными людьми? , разберем на конкретном примере...

Чиновники честные?
ДА [ 6 ]  [10.17%]
НЕТ [ 53 ]  [89.83%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать 
Перекопский
Дата 9.01.2020 - 20:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Что пишут:
— Андрей Сироткин назначен на должность 31 декабря. Он вышел на работу после праздников, — сообщили ЯРНОВОСТЯМ в департаменте транспорта Ярославской области.

Прочитал новость и подумал - почему именно 31 декабря назначен на должность???
Он в праздники работал, что ли?
А кто его с делами знакомил?
Кто контролировал его выход на работу?
Кто инструктаж проводил по охране труда и электробезопасности???

– Начальник ГИБДД УМВД полковник полиции уволен из органов внутренних дел по выслуге лет, дающей право на получение пенсии, – наконец-то пояснили в УМВД России по Ярославской области.
Увольнение случилось в последние дни 2019 года.

Бывший начальник УГИБДД России по Ярославской области Андрей Сироткин был назначен заместителем директора регионального департамента транспорта, сообщили в пресс-службе департамента.

То есть вышел на пенсию в последние дни декабря и уже 31 декабря устроился на работу...
А в конкурсе на замещение вакантного места заместителя он как участвовал?
Заочно, что ли?

Или Департамент транспорта - у нас такая номинальная структура на бюджете, которая берет пенсионеров на дожитие, как в дом престарелых???
Вопрос риторический, понятно. Клановсть, знакомства, тихое место, пристроили...

Поэтому у нас при такой политике и дороги разваливаются, и колеса на ходу у автобусов отваливаются, и за Карабулинку, ни разу не построенную - только деньги на строительство отстегиваем, уже как анекдот, на актуализацию, типа... biggrin.gif

Я вот думаю, ну отработал ты свое, вышел на пенсию.... так и иди в в сторожа или вахтеры, тем более из органов, если... Охранников в военизированную охрану - самое то, с оружием умеет обращаться...
Зачем опять на руководящую-то должность соваться?
Молодых нет совсем? Достойных нет???
Или действительно все эти областные структуры являются чисто номинальными и никому не нужными, если там кто угодно может работать?

user posted image

Перекопский
Дата 9.01.2020 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Андрей Сироткин назначен на должность 31 декабря. Он вышел на работу после праздников

Или это для больничного такая хитрость???
Или для стажу?
Или зарплата начисляется бюджетникам за праздничные дни???
Зачем такая хитрость - кто объяснит???
Перекопский
Дата 9.01.2020 - 20:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Может так поспешили - чтобы лихие люди место теплое во время праздников не заняли?
Представляю, пришел я в бюджетную организацию устраиваться на работу 31 декабря... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Перекопский - 9.01.2020 - 20:24
RUSSIAN
Дата 9.01.2020 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Положа руку на яйца, что Сироткин, что его предшественник Ильин - не самые плохие чиновники. Возглавляемое ими ведомство беспредел в области не устраивало, в отличие от других регионов. Пусть лучше Сироткин, чем понаехалово какое-нибудь из маасквы. Тем более, работа по специальности.
Вот когда какой-нибудь танкист дубовый, не знающий ничего, кроме "равняйсь" и "смирно" лезет руководить в сфере, в которой нихера не шарит, то это - жопа.
DrBlind
Дата 9.01.2020 - 20:33
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

А кстати, кого сейчас поставили рулить гибдд вместо Сироткина?
PMПисьмо на e-mail пользователю
EVS
Дата 9.01.2020 - 20:34
Цитировать сообщение

whatever my lot

О какой честности может идти речь, если чиновники - ставленники (куклы) власти олигархов. Нет, их кормят, конечно, иногда неплохо. Как псов цепных. Некоторых показательно наказывают....

Уж если депутаты, которых якобы народ избирает, на 90% дурачье и проходимцы, то чиновников никто не избирает. Их назначают те, кому положено.

Ну, может, мелкие чиновники и депутаты еще для показухи допущены из честных, но это те, у кого нет власти.
Перекопский
Дата 9.01.2020 - 20:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (RUSSIAN @ 9.01.2020 - 20:28)
Положа руку на яйца, что Сироткин, что его предшественник Ильин - не самые плохие чиновники. Возглавляемое ими ведомство беспредел в области не устраивало, в отличие от других регионов. Пусть лучше Сироткин, чем понаехалово какое-нибудь из маасквы. Тем более, работа по специальности.
Вот когда какой-нибудь танкист дубовый, не знающий ничего, кроме "равняйсь" и "смирно" лезет руководить в сфере, в которой нихера не шарит, то это - жопа.

Можно спрошу?
Или пенс или из Москвы? Других вариантов не бывает, что ли???
Вот у меня сын, окончил наш тех.универ по специальности "автомобили и автохозяйство", он средних лет, не пьет не курит, стаж работы...
Почему ему нельзя честно выйграть конкурс на замещение вакантной должности???
Чем он хуже Сироткина, который уже должен отдыхать на пенсии???

Что касается деловых качеств Сироткина, то хуже, чем у нас в области, ГИБДД вообще нигде не работает, хуже - нигде нет!!!
Объехал полстраны - хуже не видел! sad.gif
EVS
Дата 9.01.2020 - 20:38
Цитировать сообщение

whatever my lot

Цитата (RUSSIAN @ 9.01.2020 - 20:28)

А вот посмотрим, наведет ли порядок. Закроет агрегаторов - порядочный. Не закроет - дали на лапу или приказали.
Яндекс жив? Пока жив... Сити-Мобил жив? Тоже жив.... Да и Максим еще жив....
А всем известно, что это рассадники нелегального извоза. Или эксплуататоры гастарбайтеров с нарушением режима работы и законов.

Это сообщение отредактировал EVS - 9.01.2020 - 20:39
KAMI
Дата 9.01.2020 - 20:38
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
Вот у меня сын, окончил наш тех.универ по специальности "автомобили и автохозяйство", он средних лет, не пьет не курит, стаж работы...

Там стаж нужен руководящей, неважно где.
Перекопский
Дата 9.01.2020 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (KAMI @ 9.01.2020 - 20:38)
Цитата

То есть - исключительно Сиротким подходит, и именно - 31 декабря??? blink.gif
Что вы - как дети, честное слово... sad.gif
RUSSIAN
Дата 9.01.2020 - 20:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Перекопский
Цитата
Или пенс или из Москвы? Других вариантов не бывает, что ли???

Бывает, только редко.
Цитата
Вот у меня сын, окончил наш тех.универ по специальности "автомобили и автохозяйство", он средних лет

Прям, как я. Только я, бывает, бухаю и курю.
Всё возможно, но не в этом государстве.
Цитата
Что касается деловых качеств Сироткина, то хуже, чем у нас в области, ГИБДД вообще нигде не работает, хуже - нигде нет!!!

А меня всё устраивает. Жить не мешают - и на том спасибо.
EVS
Дата 9.01.2020 - 20:44
Цитировать сообщение

whatever my lot

Перекопский
Цитата
то хуже, чем у нас в области, ГИБДД вообще нигде не работает, хуже - нигде нет!!!
Объехал полстраны - хуже не видел!

У нас ГИБДД не работает хуже, чем другие. Они просто не работают.
Бл@тть, все улицы заставлены помойками, даже там, где не разъехаться.

Но врать за всю ГИБДД не буду. Права поменяли четко и без очереди две девчонки-лейтенантши..... Поэтому за всех не скажу.

Хи-хи, ха-ха, только фото без освещения сделали и не ретушировали. Вышел как вурдалак после запоя. Хотя проще такое показывать, типа я всегда такой.
KAMI
Дата 9.01.2020 - 20:45
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Перекопский @ 9.01.2020 - 20:41)
Цитата

Это вы как дети. Работать должны подчиненные, а начальник управляет хозяйством. Любым. Везде все одинаково, отличатся мелочами.
Перекопский
Дата 9.01.2020 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

RUSSIAN
Цитата
Жить не мешают - и на том спасибо.

Это не подходит мне - законопослушному гражданину!
Мне надо, что бы работали по-настоящему, чтобы на дорогах проверяли документы и страховку, выискивали пьяных, устраивали рейды, приезжали в течение 30-ти минут на ДТП и т.д...
Ничего этого нет.
В праздники ДПС-ников живых видел только в Костромской области.
Перекопский
Дата 9.01.2020 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (KAMI @ 9.01.2020 - 20:45)
Цитата (Перекопский @ 9.01.2020 - 20:41)
Цитата

Это вы как дети. Работать должны подчиненные, а начальник управляет хозяйством. Любым. Везде все одинаково, отличатся мелочами.

Правда, что ли???
У нас начальник правительства РФ управляет хозяйством?
Вопрос риторический - управляет Путин - это все знают, даже дети.
Это чисто номинальная должность - Председатель правительства.
Хотите и ратуете, что бы и в Департаменте транспорта так же было?
По факту получается так - приходит руководить пенс, номинально.
Потом у автобуса отваливается на ходу колесо, потому что пенсу -
НЕ ДО ОТВЕТСТВЕННОЙ РАБОТЫ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ТАК - ЗАКОН ПРИРОДЫ!

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0552 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru