Ярославль


Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ивлев в Ярославле съел селедку и не матерился

Томми
Дата 12.12.2019 - 17:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Рита Ромашкина @ 12.12.2019 - 17:05)
Эх, не о том вы, не о том! Дудки ждут признания - лучший оливье!, бунтарский! с рыбой! (ради чего, вероятно, и писалось), - а вы только потешную персону и заметили  biggrin.gif

Да дудки в арене обосрались, как мне знающие рассказали, потом были отзывы у них негативные по качеству блюд, видимо для этого и позвали шефа, что так себе у них стало
Top
Тырыпыр Нашатыров
Дата 12.12.2019 - 20:06
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5998
Пользователь №: 165412
Регистрация: 5.09.2014 - 23:17





Цитата (Red XIII @ 12.12.2019 - 13:54)
user posted image

Не отягощенная печатью интеллекта морда лица...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Andrew's Answer
Дата 12.12.2019 - 20:32
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16333
Пользователь №: 39093
Регистрация: 14.06.2009 - 18:29





Цитата (Томми @ 12.12.2019 - 15:28)
Цитата (Andrew's Answer @ 12.12.2019 - 14:10)
Цитата (Томми @ 12.12.2019 - 15:02)
После его видео, что в борщ не надо добавлять лук и морковь, перестал его смотреть как повара

Может Вы что-то перепутали? Или видео не с начала смотрели - Ивлев лук и морковь кладёт при варке бульона - целиковыми, так что и лук и морковь у него в борще в качестве ингредиентов есть. Другое дело, что он их после варки выкидывает, но честно говоря - вряд ли наличие/отсутствие в уже готовом блюде среди капусты и свёклы частичек моркови и лука окажется хоть сколько бы ни было заметным.

Видео смотрел. Бульон - это бульон, а я про состав борща в тарелке. Спорить не буду, если вам нравится - смотрите и готовьте как он. С одной стороны есть классический рецепт, которому много лет, с другой какой-то актер, возомнивший себя супер шефом страны

То, что его на старости лет потянуло в шоу-бизнес, не отменяет того, что он повар и повар очень неплохой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valerevich
Дата 12.12.2019 - 20:37
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25974
Пользователь №: 59061
Регистрация: 11.10.2010 - 21:44





Цитата (Тырыпыр Нашатыров @ 12.12.2019 - 21:06)
Цитата (Red XIII @ 12.12.2019 - 13:54)
user posted image

Не отягощенная печатью интеллекта морда лица...

Среднестатистиеское лицо россиянина, имхо. Ваше думаю ненамного пизже biggrin.gif biggrin.gif

Как бабушка на лавке? Судите людей по внешности? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Томми
Дата 12.12.2019 - 21:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Andrew's Answer @ 12.12.2019 - 20:32)
Цитата (Томми @ 12.12.2019 - 15:28)
Цитата (Andrew's Answer @ 12.12.2019 - 14:10)
Цитата (Томми @ 12.12.2019 - 15:02)
После его видео, что в борщ не надо добавлять лук и морковь, перестал его смотреть как повара

Может Вы что-то перепутали? Или видео не с начала смотрели - Ивлев лук и морковь кладёт при варке бульона - целиковыми, так что и лук и морковь у него в борще в качестве ингредиентов есть. Другое дело, что он их после варки выкидывает, но честно говоря - вряд ли наличие/отсутствие в уже готовом блюде среди капусты и свёклы частичек моркови и лука окажется хоть сколько бы ни было заметным.

Видео смотрел. Бульон - это бульон, а я про состав борща в тарелке. Спорить не буду, если вам нравится - смотрите и готовьте как он. С одной стороны есть классический рецепт, которому много лет, с другой какой-то актер, возомнивший себя супер шефом страны

То, что его на старости лет потянуло в шоу-бизнес, не отменяет того, что он повар и повар очень неплохой.

Так я не спорю, я смотрю его рецепты, вопрос в том, что если сделать ягодный соус к рыбе новый какой-нибудь - это одно, а второе - переделать простой классический борщ
Top
Юлияяяяя
Дата 12.12.2019 - 21:28
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12342
Пользователь №: 178352
Регистрация: 16.05.2015 - 21:42





Томми
Я вот тоже не понимаю, салат Оливье , салат Оливье! Как вообще можно сделать не вкусно салат Оливье. Завтра заеду в дудки, попробую😎. И борщ я люблю с луком и морковкой😎

Это сообщение отредактировал Юлияяяяя - 12.12.2019 - 21:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Томми
Дата 12.12.2019 - 21:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Юлияяяяя @ 12.12.2019 - 21:28)
Томми
Я вот тоже не понимаю, салат Оливье , салат Оливье! Как вообще можно сделать не вкусно салат Оливье. Завтра заеду в дудки, попробую😎. И борщ я люблю с луком и морковкой😎

Когда я работал в кафе, у нас готовили многие, и в итоге понятно было, что невкусно у тех, кто готовит без души, даже простой овощной салат, как не странно
Top
Red XIII
Дата 12.12.2019 - 21:49
Цитировать сообщение




名無き
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9626
Пользователь №: 16769
Регистрация: 2.04.2007 - 14:39





Цитата (Юлияяяяя)
Как вообще можно сделать не вкусно салат Оливье.

Бухнуть соли в два раза больше чем надо, или соды вместо соли...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Red XIII
Дата 12.12.2019 - 21:56
Цитировать сообщение




名無き
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9626
Пользователь №: 16769
Регистрация: 2.04.2007 - 14:39





Цитата (Томми)
невкусно у тех, кто готовит без души

Никакой "души" тут не надо - достаточно разбираться в пропорциях и сочетаемости продуктов. Ну и в каких-то моментах поднатаскаться технически.

Например, если не знаешь как варить простое яйцо, чтобы оно не лопалось при варке, а скорлупа легко отставала и желток был полужидкий, то сколько ни вкладывай душу, получится фигня. Вместо души тут нужно простое знание техники.

Это сообщение отредактировал Red XIII - 12.12.2019 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлияяяяя
Дата 12.12.2019 - 21:59
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12342
Пользователь №: 178352
Регистрация: 16.05.2015 - 21:42





Цитата (Red XIII @ 12.12.2019 - 21:49)
Цитата (Юлияяяяя)
Как вообще можно сделать не вкусно салат Оливье.

Бухнуть соли в два раза больше чем надо, или соды вместо соли...

Ну это намеренная порча😂
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Томми
Дата 12.12.2019 - 22:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Red XIII @ 12.12.2019 - 21:56)
Цитата (Томми)
невкусно у тех, кто готовит без души

Никакой "души" тут не надо - достаточно разбираться в пропорциях и сочетаемости продуктов. Ну и в каких-то моментах поднатаскаться технически.

Например, если не знаешь как варить простое яйцо, чтобы оно не лопалось при варке, а скорлупа легко отставала и желток был полужидкий, то сколько ни вкладывай душу, получится фигня. Вместо души тут нужно простое знание техники.

Когда у нас в кафе на персонал мойщица готовила лучше повара, который получал в 2 раза больше - это что опыт, знания пропорций или что? Просто один человек старался для всех, второму было насрать
Top
Рита Ромашкина
Дата 12.12.2019 - 22:38
Цитировать сообщение




в желтом сарафане
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11082
Пользователь №: 975
Регистрация: 5.02.2004 - 17:17





Что ни говори, а тарелками он кидается знатно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Томми
Дата 12.12.2019 - 22:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Рита Ромашкина @ 12.12.2019 - 22:38)
Что ни говори, а тарелками он кидается знатно!

Так не свои же
Top
Юлияяяяя
Дата 12.12.2019 - 23:05
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12342
Пользователь №: 178352
Регистрация: 16.05.2015 - 21:42





Цитата (Рита Ромашкина @ 12.12.2019 - 22:38)
Что ни говори, а тарелками он кидается знатно!

Странно, что ему эту тарелку не замкнули в одно место, хоть разок. Ещё раз доказывает- что все это постановки. Без счастливого конца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прибaлт
Дата 12.12.2019 - 23:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Тырыпыр Нашатыров @ 12.12.2019 - 20:06)
Цитата (Red XIII @ 12.12.2019 - 13:54)
user posted image

Не отягощенная печатью интеллекта морда лица...

В биографии сказано, что был двоечником в школе, затем закончил ПТУ.
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru