Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

организаторам мероприятий, в т.ч. новогодних корпоративов )

Total
Дата 22.12.2009 - 21:26
Цитировать сообщение

пешу вечерами

10 ошибок ивент-менеджера
мне вот эта понравилась, очень все четенько )

user posted image

остальные здесь )
http://eventcatalog.ru/book/details/id/927/

PMПисьмо на e-mail пользователю
Котейка
Дата 22.12.2009 - 21:35
Цитировать сообщение

есть родословная

забавно. не менее забавен и предыдущий материал.
valena
Дата 23.12.2009 - 19:12
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Александр Шумович не так давно книгу выпустил как раз про организацию event-мероприятий. Воплей было, а книга... Такое ощущение, что писали для тех, кто вообще никогда и ничто не организовывал.
И одна из основных тем, как раз слайд 3: нет денег - нет хорошего мероприятия!
А как же малобюджетные?
Total
Дата 23.12.2009 - 19:27
Цитировать сообщение

пешу вечерами

Цитата (valena @ 23.12.2009 - 19:12)
Александр Шумович не так давно книгу выпустил как раз про организацию event-мероприятий. Воплей было, а книга... Такое ощущение, что писали для тех, кто вообще никогда и ничто не организовывал.
И одна из основных тем, как раз слайд 3: нет денег - нет хорошего мероприятия!
А как же малобюджетные?

книжка сама по себе неплохая. согласен она не на продвинутый уровень рассчитана. скажем так - что должен знать директор по PR или маркетингу об организации мероприятий.
насчет малобюджетных. я думаю что в этом слайде скорее речь идет о том, что все имеет свою цену.
т.е. если заказчик говорит что я хочу за 800 рублей банкет в "собинове" - то нужно сразу ему сказать, что этот банкет будет "голодным" и больше похожим на легкий фуршет. или что топ-модели не могут стоить как обычные девушки-промоутеры, иначе можно получить либо неопытных, либо кривых, либо они проснувшись забьют на ваше мероприятие х.
Рита Ромашкина
Дата 26.12.2009 - 22:29
Цитировать сообщение

в желтом сарафане

valena
Я бы пошла дальше: нет денег - нет приличного эвентатора)) Работа исполнителя за идею ощутимо развращает заказчиков, того гляди ножки свесят))
umische
Дата 28.12.2009 - 01:07
Цитировать сообщение

Лидер мнений

я только что безукоризненно провел сложнейший корпоратив на 63 человека. юбилейный. примерно 20-ый в моей жизни (посчитал ориентировочно сейчас). так что если чо - обращайтесь
лытдыбр
Дата 28.12.2009 - 01:10
Цитировать сообщение

помесь хорька со штопором

umische
Александр!
вы нам очень нужны 5-го числа ph34r.gif
umische
Дата 28.12.2009 - 01:39
Цитировать сообщение

Лидер мнений

лытдыбр
мы с Тёмкой обсудим, детка ph34r.gif
Rumata_муж_
Дата 28.12.2009 - 03:59
Цитировать сообщение

A Clockwork Orange

№2- + 1
shurka
Дата 28.12.2009 - 18:16
Цитировать сообщение

великодушная императрица солнечной системы

Я event-менеджер. Я телепат и для вашей презентации я угадаю бюджет, который готов потратить ваш генеральный директор, но никому об этом не говорит.

Я event-менеджер. У меня всегда есть все штуки, которые вы забыли – зонтики, переходники для всех розеток, запасные зарядки для всех мобильников и ноутбуков. Провода и переходники для вашего Мака или PC, комплект нужного вам софта я всегда ношу с собой. Да, у меня есть последний Final Cut Studio, так что вы легко сможете подправить свою презентацию

Я event-менеджер. За 15 минут я могу написать отчет о проекте и предложение на тендер, ТЗ для подрядчиков и сценарий для обзвона, прособеседовать 10 промиков промиков и отвечать на 15 звонков. Для меня это скучный вторник.

Я event-менеджер. Я знаю все площадки в любом городе мира. Я знаю о ней, даже если вы смутно припоминаете, как в прошлом году случайно вы проходили мимо и та площадка вам понравилась. Да, я знаю площадку как в том фильме, она даже лучше и недорого.

Я event-менеджер. Да, это именно я несу ответственность за свежесть продуктов, напряжение в городской сети, напившихся сотрудников, ПМС официанток, пробки на дорогах, погоду, работу вашего провайдера и мобильного оператора, пунктуальность вашего гендиректора, валютный курс и состояние национальной экономики.

Я event-менеджер. Конечно, я уговорю площадку скинуть цену на аренду в последнюю рабочую пятницу года. Я сделаю это даже в конце ноября.

Я event-менеджер и я терпелив. Я готов ждать вашего решения месяцами, а потом ночами, считая часы и минуты, реализовать, все что было обещано в кратчайшие сроки и по минимальной цене.

Я event-менеджер. Я умею экономить ваши деньги. Если вам как-то не очень понравился фейерверк, я готов уговорить подрядчика скинуть цену за услугу, которую я оплатил в прошлом месяце, а вы подумываете оплатить в следующем квартале.

Я event-менеджер. Не трудитесь называть мне даты и количество человек для вашего мероприятия. Я уже заказал для вас все, пользуясь своим волшебным кристальным шаром, еще до того, как вы открыли рот.

Я event-менеджер. Я найду артиста которого любит вся ваша компания, но никто не помнит его имени. Достаточно лишь слегка напеть мне три-четыре ноты.

Я event-менеджер. Я уговорю ресторан просто так пустить ваш знакомый кейтеринг. Вы верно догадывались, что они все любят бесплатные выходные.

Я event-менеджер. Для меня очевидно, что когда вы назвали сумму в нее уже был включен НДС и ваш внутренний курс У.Е.

Я event-менеджер. Моей жене и детям нравится, что мне звонят по ночам, что я уезжаю в командировки и хожу по улицам с наличными.

Я event-менеджер.Я легко найду спонсора для любого вашего мероприятия. Если на чем то нужно будет сэкономить, лучше всего, на моем гонораре.

Я event-менеджер и понимаю, как важна для мотивации постоплата. Поэтому, если ваша бухгалтерия задержит оплату, я легко кредитую ваш маркетинг и развлечения без банковских процентов на любую сумму.

Я event-менеджер. Мне ничего не стоит попросить 1000 человек в конце дня не есть, пока не выступит ваш руководитель

Я event-менеджер. Все концепции, которые я придумываю для вас – нестандартные, эксклюзивные и феерические. Да, вы легко можете передать ее другому агентству, я не обижусь.
Total
Дата 30.12.2009 - 19:38
Цитировать сообщение

пешу вечерами

вот это the best !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
все на 100%

Цитата
Я event-менеджер. У меня всегда есть все штуки, которые вы забыли – зонтики, переходники для всех розеток, запасные зарядки для всех мобильников и ноутбуков. Провода и переходники для вашего Мака или PC, комплект нужного вам софта я всегда ношу с собой. Да, у меня есть последний Final Cut Studio, так что вы легко сможете подправить свою презентацию

Цитата
Я event-менеджер и я терпелив. Я готов ждать вашего решения месяцами, а потом ночами, считая часы и минуты, реализовать, все что было обещано в кратчайшие сроки и по минимальной цене.

Цитата
Я event-менеджер. Я умею экономить ваши деньги. Если вам как-то не очень понравился фейерверк, я готов уговорить подрядчика скинуть цену за услугу, которую я оплатил в прошлом месяце, а вы подумываете оплатить в следующем квартале.

Цитата

Я event-менеджер.Я легко найду спонсора для любого вашего мероприятия. Если на чем то нужно будет сэкономить, лучше всего, на моем гонораре.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru