Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Total |
Дата 22.12.2009 - 21:26
|
пешу вечерами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6083 Пользователь №: 4229 Регистрация: 8.08.2005 - 18:50 |
10 ошибок ивент-менеджера
мне вот эта понравилась, очень все четенько ) остальные здесь ) http://eventcatalog.ru/book/details/id/927/ |
Котейка |
Дата 22.12.2009 - 21:35
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
забавно. не менее забавен и предыдущий материал.
|
valena |
Дата 23.12.2009 - 19:12
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 332 Пользователь №: 35607 Регистрация: 28.01.2009 - 15:08 |
Александр Шумович не так давно книгу выпустил как раз про организацию event-мероприятий. Воплей было, а книга... Такое ощущение, что писали для тех, кто вообще никогда и ничто не организовывал.
И одна из основных тем, как раз слайд 3: нет денег - нет хорошего мероприятия! А как же малобюджетные? |
Total |
Дата 23.12.2009 - 19:27
|
||
пешу вечерами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6083 Пользователь №: 4229 Регистрация: 8.08.2005 - 18:50 |
книжка сама по себе неплохая. согласен она не на продвинутый уровень рассчитана. скажем так - что должен знать директор по PR или маркетингу об организации мероприятий. насчет малобюджетных. я думаю что в этом слайде скорее речь идет о том, что все имеет свою цену. т.е. если заказчик говорит что я хочу за 800 рублей банкет в "собинове" - то нужно сразу ему сказать, что этот банкет будет "голодным" и больше похожим на легкий фуршет. или что топ-модели не могут стоить как обычные девушки-промоутеры, иначе можно получить либо неопытных, либо кривых, либо они проснувшись забьют на ваше мероприятие х. |
||
Рита Ромашкина |
Дата 26.12.2009 - 22:29
|
в желтом сарафане Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11082 Пользователь №: 975 Регистрация: 5.02.2004 - 17:17 |
valena
Я бы пошла дальше: нет денег - нет приличного эвентатора)) Работа исполнителя за идею ощутимо развращает заказчиков, того гляди ножки свесят)) |
umische |
Дата 28.12.2009 - 01:07
|
Лидер мнений Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25971 Пользователь №: 413 Регистрация: 16.09.2003 - 10:01 |
я только что безукоризненно провел сложнейший корпоратив на 63 человека. юбилейный. примерно 20-ый в моей жизни (посчитал ориентировочно сейчас). так что если чо - обращайтесь
|
лытдыбр |
Дата 28.12.2009 - 01:10
|
помесь хорька со штопором Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18978 Пользователь №: 19152 Регистрация: 30.05.2007 - 10:17 |
umische
Александр! вы нам очень нужны 5-го числа |
umische |
Дата 28.12.2009 - 01:39
|
Лидер мнений Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25971 Пользователь №: 413 Регистрация: 16.09.2003 - 10:01 |
лытдыбр
мы с Тёмкой обсудим, детка |
Rumata_муж_ |
Дата 28.12.2009 - 03:59
|
A Clockwork Orange Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2341 Пользователь №: 45249 Регистрация: 28.12.2009 - 03:35 |
№2- + 1
|
shurka |
Дата 28.12.2009 - 18:16
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
Я event-менеджер. Я телепат и для вашей презентации я угадаю бюджет, который готов потратить ваш генеральный директор, но никому об этом не говорит.
Я event-менеджер. У меня всегда есть все штуки, которые вы забыли – зонтики, переходники для всех розеток, запасные зарядки для всех мобильников и ноутбуков. Провода и переходники для вашего Мака или PC, комплект нужного вам софта я всегда ношу с собой. Да, у меня есть последний Final Cut Studio, так что вы легко сможете подправить свою презентацию Я event-менеджер. За 15 минут я могу написать отчет о проекте и предложение на тендер, ТЗ для подрядчиков и сценарий для обзвона, прособеседовать 10 промиков промиков и отвечать на 15 звонков. Для меня это скучный вторник. Я event-менеджер. Я знаю все площадки в любом городе мира. Я знаю о ней, даже если вы смутно припоминаете, как в прошлом году случайно вы проходили мимо и та площадка вам понравилась. Да, я знаю площадку как в том фильме, она даже лучше и недорого. Я event-менеджер. Да, это именно я несу ответственность за свежесть продуктов, напряжение в городской сети, напившихся сотрудников, ПМС официанток, пробки на дорогах, погоду, работу вашего провайдера и мобильного оператора, пунктуальность вашего гендиректора, валютный курс и состояние национальной экономики. Я event-менеджер. Конечно, я уговорю площадку скинуть цену на аренду в последнюю рабочую пятницу года. Я сделаю это даже в конце ноября. Я event-менеджер и я терпелив. Я готов ждать вашего решения месяцами, а потом ночами, считая часы и минуты, реализовать, все что было обещано в кратчайшие сроки и по минимальной цене. Я event-менеджер. Я умею экономить ваши деньги. Если вам как-то не очень понравился фейерверк, я готов уговорить подрядчика скинуть цену за услугу, которую я оплатил в прошлом месяце, а вы подумываете оплатить в следующем квартале. Я event-менеджер. Не трудитесь называть мне даты и количество человек для вашего мероприятия. Я уже заказал для вас все, пользуясь своим волшебным кристальным шаром, еще до того, как вы открыли рот. Я event-менеджер. Я найду артиста которого любит вся ваша компания, но никто не помнит его имени. Достаточно лишь слегка напеть мне три-четыре ноты. Я event-менеджер. Я уговорю ресторан просто так пустить ваш знакомый кейтеринг. Вы верно догадывались, что они все любят бесплатные выходные. Я event-менеджер. Для меня очевидно, что когда вы назвали сумму в нее уже был включен НДС и ваш внутренний курс У.Е. Я event-менеджер. Моей жене и детям нравится, что мне звонят по ночам, что я уезжаю в командировки и хожу по улицам с наличными. Я event-менеджер.Я легко найду спонсора для любого вашего мероприятия. Если на чем то нужно будет сэкономить, лучше всего, на моем гонораре. Я event-менеджер и понимаю, как важна для мотивации постоплата. Поэтому, если ваша бухгалтерия задержит оплату, я легко кредитую ваш маркетинг и развлечения без банковских процентов на любую сумму. Я event-менеджер. Мне ничего не стоит попросить 1000 человек в конце дня не есть, пока не выступит ваш руководитель Я event-менеджер. Все концепции, которые я придумываю для вас – нестандартные, эксклюзивные и феерические. Да, вы легко можете передать ее другому агентству, я не обижусь. |
Total |
Дата 30.12.2009 - 19:38
|
||||||||
вот это the best !!! все на 100%
|
||||||||
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)