Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Raduga-w |
Дата 4.12.2019 - 10:15
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Пользователь №: 15225 Регистрация: 16.02.2007 - 12:52 |
Дорогие друзья, мы семьей вернулась из Турции! ✈
Готова встретиться с вами за чашкой кофе ☕рассказать всё самое интересное о переезде в Анталию с детьми и поделиться своими секретами быта русской семьи заграницей. 🏝🏡 🌅Немного о своей истории: в апреле 2019 г. Я с двумя детьми 7 и 6 лет переехала в Анталию. К слову , я замужем за русским. 🙋🏼♀На встрече расскажу как: 🌅Оформили Документы на ВНЖ в Анталии 🌅Нашли квартиру в аренду в нужном районе 🌅Поступили в турецкую школу в первый класс и впечатления детей 🌅Как учили турецкий язык 🌅Как прошли процесс адаптации в среде 🌅Подбирали квартиру для покупки без риелторов 🌅 Расскажу о возможности заработка для русских без турецкого гражданства Планирую провести встречу 7 декабря в каком-либо уютном кафе Ярославля. Место можно обсудить в комментариях. Расскажу о своей истории переезда и впечатлениях детей и вы сможете задать интересующие вас вопросы.🏖 Участие БЕСПЛАТНОЕ Регистрация на встречу по ссылке: Наш канал о переезде в Турцию: |
GlashaYar |
Дата 17.01.2020 - 10:13
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8549 Пользователь №: 120306 Регистрация: 14.11.2012 - 21:40 |
встреча мне не требуется тк всё остальное, увы, мимо, а вот вопрос без подвоха имеется: Как вы сами Воспринимаете местную среду проживания, то есть турок? Не они к вам, а именно-вы к ним? Для меня (лично) большое скопление лиц типа кавказцев вызывает чувство дискомфорта и это самое мягкое выражение. Если захотите ответить, то, пожалуйста,можно здесь, а можно-в личку. А вообще-молодцы за решительность.
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)