Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Prediger |
Дата 22.11.2019 - 11:12
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пользователь №: 34966 Регистрация: 28.12.2008 - 05:29 |
Сейчас в Переславском районном суде идет процесс над бывшим главой Переславского района Владимиром Денисюком. Он обвиняется в превышении должностных полномочий при выдаче разрешений на строительство на земельных участках, расположенных в границах объекта археологического наследия "Селище Клещино". Это рядом с Александровой горой. На этих участках были построены дома, разрушен культурный слой, поврежден объект археологии федерального значения. Размер ущерба, по мнению следствия, - немногим менее 3 миллионов рублей.
Реплика в сторону. Вчера по пути в суд говорила с представителем подрядчика на Народной площади. Он спросил, куда я иду. Я рассказала, что иду на суд над бывшим главой района, который допустил причинение ущерба объекту археологического наследия. "Весело тут у вас..." - сказал мне представитель подрядчика по благоустройству Народной площади. |
Мирабелла |
Дата 22.11.2019 - 11:23
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17403 Пользователь №: 293125 Регистрация: 22.01.2019 - 20:44 |
|
||
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)