Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Коклюш возвращается?

masamasa
Дата 21.12.2009 - 21:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
"Это стало частым явлением: ребенок перенес «обычную простуду», но кашель не прекращается, лечение не приносит результатов, и вот малышу, сделавшему положенные прививки, ставят диагноз «коклюш».
unsubdued
Дата 26.08.2012 - 16:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Статья довольно старая конечно. А сейчас есть больные коклюшем детки в Ярославле?
WZIG
Дата 26.08.2012 - 17:47
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

у меня когда муж в СЭС относил анализы, там в очереди был ребеночек мес. 6, они стояли на сдачу анализов на коклюш.
PMПисьмо на e-mail пользователю
April
Дата 26.08.2012 - 18:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы болели 2 года назад. Все кроме папы. Младшей было 8 мес. не привитая, я и дочка старшая (13 лет) с прививками, но болели.Все в лёгкой форме.Где подцепили ума не приложу.Как говорят китайцы стодневный кашель,так три месяца и кашляли. sad.gif
LadySoprano
Дата 26.08.2012 - 18:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (unsubdued @ 26.08.2012 - 17:50)
А сейчас есть больные коклюшем детки в Ярославле?

Есть. У моих знакомых дочка болеет сейчас коклюшем, она не привита.
К@тёнок
Дата 26.08.2012 - 18:35
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня крестница привита, года в 2 болела коклюшом... Кашель был просто страшный, но без температуры...
unsubdued
Дата 26.08.2012 - 18:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот и у меня сын кашляет уже 3ю неделю. И я считаю это не простое ОРВИ, как пишет нам врач. Три сиропа перепробовали, все без толку(( Привитой от коклюша, но фиг знает, больше вообще никаких симптомов. Причем кашель сначала был периодический, а сегодня ночью не спали вообще, верней, я, а он встал как ни в чем не бывало.

Я уже весь инет перелопатила, чего только не начиталась, пока подходит только коклюш, либо, как его еще у привитых деток (как я поняла) называют, паракоклюш. unsure.gif
Tochilk@
Дата 26.08.2012 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

У знакомой дочка все лето проболела коклюшом. Кашель был до рвоты. Девочка привита кстати.
Мяу
Дата 28.08.2012 - 07:52
Цитировать сообщение

Unregistered

если ребенок кашляет очень продолжительное время, я б проверила на туберкулез..
и паразиты (заражение аскаридами может вызывать кашель)
Мяу
Дата 28.08.2012 - 08:00
Цитировать сообщение

Unregistered

не привиты, диагноз коклюш не ставили
ставили ОРВИ несколько раз, иногда было и с кашлем
сейчас год уже не кашляет..слава богу! smile.gif

Это сообщение отредактировал Мяу - 29.08.2012 - 19:44
MiLena
Дата 28.08.2012 - 08:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Младший болел в 5 месяцев, на тот момент была сделана одна прививка АКДС, болел очень тяжело с рвотой, посинением и задержколй дыхания по 17 приступов за сутки, лежали в Инфекционке в отдельном боксе, лечили дней 10, после того как рвота прекратилась выписали домой, дома кашляли еще где то месяц. В то же самое время болел старший сын, на тот момент второклассник, болел в более легкой форме, т.к. все прививки АКДС были сделаны по возрасту.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0128 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru