Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Loo |
Дата 25.10.2019 - 18:35
|
Перекати-Поле Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 629 Пользователь №: 146601 Регистрация: 19.10.2013 - 20:19 |
Собирается заказ с интернет магазина ВашВелосипед
|
Loo |
Дата 27.10.2019 - 19:51
|
Перекати-Поле Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 629 Пользователь №: 146601 Регистрация: 19.10.2013 - 20:19 |
Если кому то - велосипед или что то дорогое нужно , оплата по факту получения в пункте выдачи заказов . Страховой взнос 1000р. - чтобы в случае отказа не на свои назад отправлять .
Дороговат конечно магазин , но резина CST , Kenda , вилки RST - по вполне сходной цене . От себя могу порекомендовать очень хорошо себя показавшую износоустойчива ,неплохо монтируется , антипрокола не заявлено , но проколоть будет не просто, хороший накат, резина - а значит ремонтопригодна . Другого на лето по нормальным дорогам - не хочу . Это - не реклама , но может кому и сгодится ... |
Loo |
Дата 4.11.2019 - 12:06
|
На бесплатную доставку набралось , заказ предположительно - сегодня-завтра , но не позднее 7-го , если что то не так пойдёт . Персональная 10% скидка суммировалась с промокодом в 10% ,т.е. получается 20% на не акционные товары . Наличие и соответствие уточняйте сами . Пока всё ...
|
Loo |
Дата 5.11.2019 - 13:49
|
Заказ оформлен , ждём подтверждения и отправки .
|
Loo |
Дата 25.11.2020 - 20:31
|
Марктинг , марктинг - кричал обманутый дедушка в магазине Высшая Лига ....
Вот и Индейцу пришлось столкнуться с марктингом , о чистом и прозрачном маркетинге говорить не приходится . Хотя ... Кто знает , может это Индеец уже морально и физически устарел , а это всё уже нормальное явление . Тактика магазина проста , но сразу её не поймёшь , поэтому делюсь опытом . Вбрасываются товары по смешным ценам , типа вот этого Вилка которую Индеец заказал , но её в наличии не оказалось , за 4300 , потом цена и до 3800 опускалась Вообщем вы поняли , это прикормка покупателя . Затем идёт сборка заказа , у меня она до сих пор ещё идёт , уже 16-й день, в процессе сборки вам сообщают , что вилки нет в наличии , троса закончились и т.д. Жалко пацанов на обратной связи работающих , им приходится говорить заученные извинения , предлагать несуразные замены и т.д. Если ложишь товары в корзину и не оформляешь пару дней заказ , то на почту приходит письмецо с дополнительной 3% скидкой , не ведитесь , это ещё одна уловка . Скидка при оформлении заказа не сработает , проверено .Продавить не удалось даже Индейцу , дело принципа , а не денег . Хотя звонил , писал , стыдил Те же вежливые слова и больше ничего .Описание и соответствие реального товара , это как журнал Весёлые Картинки , полный маразм , так что проверяйте , просите прислать фото того , что есть в действительности . Присылают , но всё это- время и нервы , и главное не исправляют неточностей в описании после всего этого . Есть ещё такой фокус - если у вас уже есть накопительная скидка магазина , то товары без скидки , система автоматически отображает уже с учётом вашей персональной скидки . Но если товар со скидкой , то этого не происходит . Если на товар скидка больше чем ваша персональная , то это справедливо , а если меньшая , то нужно просить , чтобы пересчитали вручную . По правилам магазина должна работать большая . Мелочь , но ... когда вместо 12% персональной , выйдет 2% по товару . Марктинг , одним словом . Покупать здесь можно , но учтите опыт Индейца . Я как бы породил на форуме это детище , под названием ВашВелосипед , я его и .... ,нет убивать не буду , но я в ответе за него перед вами . Это сообщение отредактировал Loo - 25.11.2020 - 23:50 |
Loo |
Дата 26.11.2020 - 12:02
|
Вилка снова в наличии , попросил добавить в заказ , добавили , но что то подсказывает Индейцу , что вилочка то виртуальная ....Обязательно продолжу повествование .
Продолжаю : заказ всё таки собрали (17 дней) , вилка реальная , так что Индеец поспешил с выводами , каюсь .Завтра отдадут на отправку .Доставка IML , уже не раз имел дело с ними , ничего плохого сказать не могу , всё аккуратно , может не особо быстро.. Вилку брал на мотовел , под 26" колёса , чтобы грязевой зазор между покрышкой и крылом побольше был , за 4300 нормально , тяжёлая правда , но зато усиленная , а то гружённый вел под 40-45 кг бывает , сейчас воздушка тоже 28-я стоит . Так что получилось , пускай и не сразу . Людям тоже кой какие железяки едут . Второй заказ ещё на сборке , ждём ... Так что покупать здесь можно , но имейте ввиду всё то что написано выше . При оформлении выбирайте оплату при получении , чтобы если что лишними возвратами потом не заниматься Всё , устал Индеец , от всего этого . Наверное последний раз что то сборное организовываю . Это сообщение отредактировал Loo - 26.11.2020 - 19:00 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)