![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| tanjazz |
Дата 26.10.2019 - 04:01
|
|
koshkash
Кош, я обычно согласна с тобой, но тут нет. Я вот как раз ищу песу, чтобы мелкая была и молодая. Готова взять и нянькаться. Авито мониторю, но там что-то вурдалаков только пристраивают с теленка размером. Вот этот был мелкий и молодой, можно бы и взять...Но уже некого брать, а постов о нем я чесслово не видела. Хотя были ли они? |
|
| koshkash |
Дата 26.10.2019 - 10:04
|
|
Сомневаюсь. Таких "Кузь" начинают оголтело любить всем микрорайоном, когда они уже вприпрыжку скачут по радуге, а при жизни никому нафиг не нужны. В приютах наших точно нет небольших и контактных собак? |
||
|
|
| filos |
Дата 26.10.2019 - 20:13
|
|
Жалко. Надо бы и собакевичей, засирающих паркии улицы поучить |
||
| fova |
Дата 26.10.2019 - 21:16
|
|||
В известном приюте разноразмерные вроде есть? В ВК фотки видел |
||||
| happiness |
Дата 26.10.2019 - 21:21
|
|||||||||
Тема, конечно, на грани... И люди бывают - нелюди, как и животные - более человечные, ну и наоборот. Вернёмся к теме "белые-чёрные". Кто решает, кому жить, а кому нет? Бомжа, например, тоже утилизировать? |
||||||||||
| 1ApeLsin |
Дата 26.10.2019 - 21:24
|
|
я человек простой. Купил бомжа, сожрал, точка. Это сообщение отредактировал 1ApeLsin - 26.10.2019 - 21:25 |
||
|
|
| RUSSIAN |
Дата 26.10.2019 - 21:27
|
|||||||||||
А мух, комаров и мышей тоже убивать нельзя? |
||||||||||||
|
|
| happiness |
Дата 26.10.2019 - 21:32
|
|||||||||||||
Вопрос на вопрос - это не ответ. |
||||||||||||||
| Imen |
Дата 26.10.2019 - 21:50
|
|
Вопрос философский. Собаку убитую (а может вовсе не убитую, может что-то съела случайно) жаль? Ну, конечно. А вот в соседней теме про крыс мне крысят очень жалко Убили ведь их, таких симпатяг. Почему никто крыс не жалеет? Милейшее и умнейшее существо - кто держал, те знают. Собака (бездомная) достойна жизни, а крыска нет? А вот свинья, к примеру. Говорят, обладает интеллектом пятилетнего ребёнка и не глупее собаки. Едим! Её для нас убивают. Льём слёзы по убиенной, когда её едим? Никогда не замечал, чтобы кто-то сокрушался. Может кто-то гневно пишет на форумах: "Доколе будут убивать свиней свинохантеры!"? Тоже не заметно. Всё только собак защищают. Ещё кошек иногда. Остальным зверюшкам не перепадает. Китайцев, поедающих собак и кошек, осуждаем. А почему? Сами-то не только свиней жрём, но и куриц, коров, баранов и пр. живность, которую убивают миллионами в день.
Не кажется ли, что сознание людей вывернуто, и жалеют они не саму собачку, а свои чувства к этой собачке? А к свинье чувств нет, и к крысе нет - и их поэтому никому "не жаль". |
|
| happiness |
Дата 26.10.2019 - 21:54
|
|
Imen Моя семья не ест, представьте, мясо. |
||
| Imen |
Дата 26.10.2019 - 22:02
|
|||
Это хорошо. Но, согласитесь, далеко не все же такие, и подавляющее большинство осуждающих убийства собак приветствуют убийство тех животных, которых они "любят" в приготовленном виде. Но даже те, кто не ест мясо и даже не используют изделия из натуральной кожи, но держат хищных животных, вроде собак, косвенно участвуют в процессе убийства "пищи" для этих своих собак. Конечно, слышал я о собаках-вегетарианцах, но это уникальные случаи. Это сообщение отредактировал Imen - 26.10.2019 - 22:03 |
||||
| fova |
Дата 26.10.2019 - 22:06
|
|
Можно,тока ,шоб никто не видел и никому не рассказываете,засудят и посадят |
||
| ddima |
Дата 26.10.2019 - 23:26
|
|
В деревнях раньше часто просили соседей или родственников поросеночка или теленочка оприходовать. У самих рука не поднималась.
|
|
Страницы:
(6) « Первая ... 4 5 [6] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.