Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Apple наплевать на потребителя, by Сергей Стиллавин

Beirut
Дата 21.12.2009 - 07:26
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
stillavinsergei

Ещё раз убедился, что для производителей товаров народного потребления люди - это всего лишь платёжеспособный скот, из которого нужно надоить побольше бобла, прикрывшись лицемерной болтологией про "заботу о потребителе", из-за которой денно и нощно не смыкают глаз тысячи инженеров, сборщиков, рекламистов и их боссов.
PM
Дримкамтру
Дата 21.12.2009 - 07:58
Цитировать сообщение

Call me Karen

Стиллавин - мудак
ЧТД
PM
Beirut
Дата 21.12.2009 - 08:03
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Дримкамтру
это как-то отменяют проблему несовместимости камеры и макбука?
PM
ЙоПтИть
Дата 21.12.2009 - 08:44
Цитировать сообщение

The Chuсk

Beirut
какая в жопу совместимость?

Я вот сейчас в свой комп камеру воткну, и х@й что работать будет не установи я определенную программу.

Тут то в чем проблема, в том что сони не написала прогу под мак со своими кодеками? Так не покупай сони. купи другое.
или наоборот.
Вон мп3 плееры все разные кто то читает много форматов кто то нет.
Америкосскую мясорубку в нашу розетку не воткнешь.

Да и вообще, с какого хуя мой штатный автомобильный gps навигатор не читает сторонние карты?

То есть, производители должны стремитсо к совместимости, но не обязаны.

Дримкамтру
+1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дримкамтру
Дата 21.12.2009 - 09:14
Цитировать сообщение

Call me Karen

Beirut
понимаете, Ярослав, мозгу Стиллавина просто как-то недоступно скачать декодерс помощью которого у него все будет работать. Нет, он почему-то в свойственной ему визгливой манере начинает вопить про "потерю качества при декодировании".

При покупке устройств вообще-то надо удостверяться совместимы ли они с Mac OS.
Пример неудачный, но все же - было бы наивно купить не знаю там лицензию Photoshop для PC, а потом бегать с воплями "эти уроды специально все так сделали, чтобы на мак оси не работало. Это заговор". При условии, что есть лицензия для мак оси и плагины круче в мильон раз.
И вот за это говно в адрес Стиви Джобса (про излечение от рака) я бы запретила стиллавиным продавать макбуки. Ибо ему не по уму smile.gif Хотя проще и добрее, чем макбуки ноуты найти сложно. Уж очень они кавайны

И да.... это распространенное такое заблуждение, что производители компов и ноутов в преиуме (то есть при стоимости бука в 50 000 - 80 000 тыр) должны стремиться к тому, чтобы гаджеты варили кофе, были обучены делать массаж пяток и минет ЗА ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. Стиллавин просто нашел повод возмутиться тем фактом, что за "евонное дикое баблище" простату лично ему, Сереже Стиллавину, никто массажировать не собирается. Ну как то вот так.

Это сообщение отредактировал Дримкамтру - 21.12.2009 - 09:30
PM
Alexander.M
Дата 21.12.2009 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Panasonic тоже использует формат m2ts - значит, тоже не дружит с Apple?
Кстати, в новых версиях iMovie ичтототамещё собираются сделать прямую поддержку m2ts без транскодирования.

Cогласен только с заголовком smile.gif
Уж от кого, а от Аппла только идиот будет ждать совместимости с чем угодно. У них же до сих пор все плееры подключаются к компу через нестандартный разъём и работают только в режиме MTP через iTunes! Мать их, это так просто - сделать разъём USB(mini, micro), сделать переключатель режимов в настройках плеера MTP <-> MSC, но нет, ибатсо, ибатсо и ибатсо, это же Аппл, легенда сцуко, кому не нравится - все идиоты, Аппл лучше знает, что вам надо!

Вспоминается вот эта, полная лицемерия картинка:
user posted image
Там же всё должно быть наоборот!
Во-первых, если брать сравнимое по стоимости решение, то DELL с лёгкостью укомплектовывается беспроводными мышью, клавиатурой и монитором с встроенной камерой.
во-вторых, у DELL будет ОДИН мини-USB шнур на все девайсы типа плееров (не Аппл), мини-винчестеров, фотоаппаратов. Для iMac - шнур для iPod, шнур для остальных девайсов... Кардридер для CF то в нём есть хоть? Если нет - ещё и кардридер.
Ещё мне непонятно, что там такое лежит на системнике DELL и что закреплено под монитором, и почему это не нужно в iMac.
Про апргрейдопригодность я вообще молчу, как и про то, что Аппл изначально комплектуется не самыми свежими и производительными железяками.
Alexander.M
Дата 21.12.2009 - 11:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Даёшь уже яблосрач на ярпортале!

Пускаем в ход тяжёлую артиллерию:
Галерея на Flickr: Мой МакБук сломался сам (385 мемберов!)

Это сообщение отредактировал Alexander.M - 21.12.2009 - 11:47
Дримкамтру
Дата 21.12.2009 - 16:57
Цитировать сообщение

Call me Karen

Alexander.M
хм... для начала надо понять сколько на этом ресурсе маководов
а то причисленном перевесе в 100 раз будет не срач, а порка

Это сообщение отредактировал Дримкамтру - 21.12.2009 - 16:58
PM
Alexander.M
Дата 21.12.2009 - 17:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Дримкамтру
Тогда я буду за них
Вячеслав Малежик
Дата 21.12.2009 - 17:50
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

вы тут все такие умные, а объясните мне, зачем нужен был пассаж про счастливое исцеление от рака простаты?

кстати, насколько я помню, этот чудак еще был и первым обладателем айфона, купленного на Дальнем Востоке.
он уже возмущался по поводу его несовместимости с другими устройствами?
Дримкамтру
Дата 21.12.2009 - 18:01
Цитировать сообщение

Call me Karen

Вячеслав Малежик
зачем нам тебе объяснять, что сережа стиллавин - человек с альтернативным устройством головного мозга?

Alexander.M
то есть ты будешь поддерживать мак? о-о...

Ну ок, 5 по твоему мнению очевидных преимущества мака
PM
Дримкамтру
Дата 21.12.2009 - 18:09
Цитировать сообщение

Call me Karen

Alexander.M
кстати по названию темы соглашусь, но лишь отчасти.
мне вот, например, непонятна политика apple в отношении розничной торговли.
в том же любимом Ярославле, когда открывался магазин в "Вернисаже" какой они мед в уши лили, как сладко пели про гарантии, обслуживание и проче... а потом магазин слился и все... тишина. везите в москву.
и apple care protection plan при цене в штатах в 149$ даже с учетом 8% калифорнийского sales tax доставка растаможка бла-бла-бла накрутка розницы ну ни как не получается re:Stor'овской минималки в 8 990 рублей. (Они охренели!)

Еще и z:store ресторщики купили и теперь будут блин везде одни их колхозные магазины sad.gif

Это сообщение отредактировал Дримкамтру - 21.12.2009 - 18:10
PM
Юран
Дата 21.12.2009 - 22:18
Цитировать сообщение

Неповторимая красота снежинки-это не про вас

Цитата
Достаю сонивский установочный диск, засовываю его в ноутбук - но ничего не происходит!.. Компьютер в упор не видит программ, которые там записаны!
ставь windows через Boot Camp и нет проблем....больше времени на пиз@ж потратил Стилавин.....
masenysh
Дата 21.12.2009 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Юран
на эппл ставить винду - имхо, долбоебизм)
ну типа подтираться страничками из молескина))
geners
Дата 21.12.2009 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

имхо автор статьи(стилавин) мягко говоря дебилойд ... если ты что то покупаешь то интересуйся возможностями товара .
на счет нападок на айпод с тунцом ... Alexander.M
а почему эпл должен юзать мини усб ? кабель от яфонки отлично подходит для айпода , и синронится все очень хорошо , и без лишнего гемора и проводов laugh.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru