![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 21.12.2009 - 07:26
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 206974 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
|
||
Дримкамтру |
Дата 21.12.2009 - 07:58
|
Call me Karen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8582 Пользователь №: 626 Регистрация: 10.11.2003 - 14:58 ![]() |
Стиллавин - мудак
ЧТД |
Beirut |
Дата 21.12.2009 - 08:03
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 206974 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Дримкамтру
это как-то отменяют проблему несовместимости камеры и макбука? |
ЙоПтИть |
Дата 21.12.2009 - 08:44
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
Beirut
какая в жопу совместимость? Я вот сейчас в свой комп камеру воткну, и х@й что работать будет не установи я определенную программу. Тут то в чем проблема, в том что сони не написала прогу под мак со своими кодеками? Так не покупай сони. купи другое. или наоборот. Вон мп3 плееры все разные кто то читает много форматов кто то нет. Америкосскую мясорубку в нашу розетку не воткнешь. Да и вообще, с какого хуя мой штатный автомобильный gps навигатор не читает сторонние карты? То есть, производители должны стремитсо к совместимости, но не обязаны. Дримкамтру +1 |
Дримкамтру |
Дата 21.12.2009 - 09:14
|
Call me Karen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8582 Пользователь №: 626 Регистрация: 10.11.2003 - 14:58 ![]() |
Beirut
понимаете, Ярослав, мозгу Стиллавина просто как-то недоступно скачать декодерс помощью которого у него все будет работать. Нет, он почему-то в свойственной ему визгливой манере начинает вопить про "потерю качества при декодировании". При покупке устройств вообще-то надо удостверяться совместимы ли они с Mac OS. Пример неудачный, но все же - было бы наивно купить не знаю там лицензию Photoshop для PC, а потом бегать с воплями "эти уроды специально все так сделали, чтобы на мак оси не работало. Это заговор". При условии, что есть лицензия для мак оси и плагины И вот за это говно в адрес Стиви Джобса (про излечение от рака) я бы запретила стиллавиным продавать макбуки. Ибо ему не по уму ![]() И да.... это распространенное такое заблуждение, что производители компов и ноутов в преиуме (то есть при стоимости бука в 50 000 - 80 000 тыр) должны стремиться к тому, чтобы гаджеты варили кофе, были обучены делать массаж пяток и минет ЗА ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. Стиллавин просто нашел повод возмутиться тем фактом, что за "евонное дикое баблище" простату лично ему, Сереже Стиллавину, никто массажировать не собирается. Ну как то вот так. Это сообщение отредактировал Дримкамтру - 21.12.2009 - 09:30 |
Alexander.M |
Дата 21.12.2009 - 11:40
|
Unregistered ![]() |
Panasonic тоже использует формат m2ts - значит, тоже не дружит с Apple?
Кстати, в новых версиях iMovie ичтототамещё собираются сделать прямую поддержку m2ts без транскодирования. Cогласен только с заголовком ![]() Уж от кого, а от Аппла только идиот будет ждать совместимости с чем угодно. У них же до сих пор все плееры подключаются к компу через нестандартный разъём и работают только в режиме MTP через iTunes! Мать их, это так просто - сделать разъём USB(mini, micro), сделать переключатель режимов в настройках плеера MTP <-> MSC, но нет, ибатсо, ибатсо и ибатсо, это же Аппл, легенда сцуко, кому не нравится - все идиоты, Аппл лучше знает, что вам надо! Вспоминается вот эта, полная лицемерия картинка: ![]() Там же всё должно быть наоборот! Во-первых, если брать сравнимое по стоимости решение, то DELL с лёгкостью укомплектовывается беспроводными мышью, клавиатурой и монитором с встроенной камерой. во-вторых, у DELL будет ОДИН мини-USB шнур на все девайсы типа плееров (не Аппл), мини-винчестеров, фотоаппаратов. Для iMac - шнур для iPod, шнур для остальных девайсов... Кардридер для CF то в нём есть хоть? Если нет - ещё и кардридер. Ещё мне непонятно, что там такое лежит на системнике DELL и что закреплено под монитором, и почему это не нужно в iMac. Про апргрейдопригодность я вообще молчу, как и про то, что Аппл изначально комплектуется не самыми свежими и производительными железяками. |
|
Alexander.M |
Дата 21.12.2009 - 11:46
|
Unregistered ![]() |
Даёшь уже яблосрач на ярпортале!
Пускаем в ход тяжёлую артиллерию: Галерея на Flickr: Мой МакБук сломался сам (385 мемберов!) Это сообщение отредактировал Alexander.M - 21.12.2009 - 11:47 |
|
Дримкамтру |
Дата 21.12.2009 - 16:57
|
Alexander.M
хм... для начала надо понять сколько на этом ресурсе маководов а то причисленном перевесе в 100 раз будет не срач, а порка Это сообщение отредактировал Дримкамтру - 21.12.2009 - 16:58 |
Alexander.M |
Дата 21.12.2009 - 17:32
|
Unregistered ![]() |
Дримкамтру
Тогда я буду за них |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 21.12.2009 - 17:50
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
вы тут все такие умные, а объясните мне, зачем нужен был пассаж про счастливое исцеление от рака простаты?
кстати, насколько я помню, этот чудак еще был и первым обладателем айфона, купленного на Дальнем Востоке. он уже возмущался по поводу его несовместимости с другими устройствами? |
Дримкамтру |
Дата 21.12.2009 - 18:01
|
Вячеслав Малежик
зачем нам тебе объяснять, что сережа стиллавин - человек с альтернативным устройством головного мозга? Alexander.M то есть ты будешь поддерживать мак? о-о... Ну ок, 5 по твоему мнению очевидных преимущества мака |
Дримкамтру |
Дата 21.12.2009 - 18:09
|
Alexander.M
кстати по названию темы соглашусь, но лишь отчасти. мне вот, например, непонятна политика apple в отношении розничной торговли. в том же любимом Ярославле, когда открывался магазин в "Вернисаже" какой они мед в уши лили, как сладко пели про гарантии, обслуживание и проче... а потом магазин слился и все... тишина. везите в москву. и apple care protection plan при цене в штатах в 149$ Еще и z:store ресторщики купили и теперь будут блин везде одни их колхозные магазины ![]() Это сообщение отредактировал Дримкамтру - 21.12.2009 - 18:10 |
Юран |
Дата 21.12.2009 - 22:18
|
||
![]() Неповторимая красота снежинки-это не про вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56114 Пользователь №: 6592 Регистрация: 10.02.2006 - 17:49 ![]() |
ставь windows через Boot Camp и нет проблем....больше времени на пиз@ж потратил Стилавин.....
|
||
masenysh |
Дата 21.12.2009 - 22:47
|
Unregistered ![]() |
Юран
на эппл ставить винду - имхо, долбоебизм) ну типа подтираться страничками из молескина)) |
|
geners |
Дата 21.12.2009 - 23:10
|
Unregistered ![]() |
имхо автор статьи(стилавин) мягко говоря дебилойд ... если ты что то покупаешь то интересуйся возможностями товара .
на счет нападок на айпод с тунцом ... Alexander.M а почему эпл должен юзать мини усб ? кабель от яфонки отлично подходит для айпода , и синронится все очень хорошо , и без лишнего гемора и проводов ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)