Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Эпилептик подает в суд на депздрав из-за лекарств

Beirut
Дата 9.10.2019 - 22:35
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
"Упал на глазах у сотни людей": ярославец с эпилепсией судится с департаментом здравоохранения
"Упал на глазах у сотни людей": ярославец с эпилепсией судится с департаментом здравоохранения
PM
ZoOmBo
Дата 10.10.2019 - 12:30
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

и правильно! этих мразей бестолковых надо увольнять по статье или судить а потом расстреливать ! у меня бабуле 85 лет сахарный диабет - последние четыре года покупаем за свой счет лекарства потому что ублюдки провластные их не закупили ... выписывают по месту жительства - едешь получать - А ИХ НЕТ wink.gif а что самое интересное ЗА БАБЛО лекарства ЕСТЬ ! мрази ... аптека на Толбухина \ Свободы. Цена вопроса 900 +- рублей в месяц за свой счет только по одной позиции препаратов, а их несколько .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Andrew's Answer
Дата 10.10.2019 - 13:13
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ZoOmBo
Ты тоже эпилептик хронически больной?
ZoOmBo
Дата 10.10.2019 - 13:47
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (Andrew's Answer @ 10.10.2019 - 13:13)
ZoOmBo
Ты тоже эпилептик хронически больной?

чем читаем ?

о чем тема ? о том что ублюдки не обеспечивают лекарствами тех кого ОБЯЗАНЫ обеспечивать ! я привел еще один пример как эти твари сидя на жопах получая огромные бюджетные деньги - нехуя не делают

Более того у меня у дворника сын болен гемофилией - так почти год ублюдки не могли подростку привезти НУЖНОЕ лекарство для в прямом смысле слова - ЖИЗНИ! ценой от 20 тр за пачку ( областной аптечный пункт выдачи в обл больнице ) после множества звонков и жалоб выписали сыну другое ( аналог дешевле 12 тр вроде ) и выдали на руки всё сразу ( то что были должны ) ! херову гору коробок с ампулами, место хранения В ХОЛОДИЛЬНИКЕ - дебилы клинические . Человек бегал в слезах искал место где положить на хранение, не зная что делать wink.gif я писал тут на портале несколько месяцев назад про ситуацию

Как мне еще этих ублюдков из власти называть ? - тех кто ТАКОЕ ДОПУСКАЕТ надо расстреливать на хрен на месте без суда и следствия

Это сообщение отредактировал ZoOmBo - 10.10.2019 - 14:00
RUSSIAN
Дата 10.10.2019 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Сумму в восемь гигабаксов пусть заряжает в иске, как чувак из США. Может, прокатит.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0104 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru