Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Власти Ярославля, где тепло?, Брагино, Громова, 56, корп. 3, 2 подъезд

Налина
Дата 6.10.2019 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

С 3 октября в квартире нет тепла в целом. С 30 сентября потеплели 2 батареи из 5. 2 появилось тепло еще в одной комнате. И все закончилось с отоплением 3. Все дальнейшие звонки бесполезны. Живут в основном старые, но люди. Их даже в кабинет мэра погреться не повезешь. За что так Ярославские власти с людьми? Ведь есть и более быстрые способы уничтожения.
Жарик
Дата 6.10.2019 - 11:41
Цитировать сообщение

Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут......

Цитата (Налина @ 6.10.2019 - 11:07)
С 3 октября в квартире нет тепла в целом. С 30 сентября потеплели 2 батареи из 5. 2 появилось тепло еще в одной комнате. И все закончилось с отоплением 3. Все дальнейшие звонки бесполезны. Живут в основном старые, но люди. Их даже в кабинет мэра погреться не повезешь. За что так Ярославские власти с людьми? Ведь есть и более быстрые способы уничтожения.

Власти то каким тут боком? Трясите УК, а если не поможет, идите дальше по инстанциям.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Налина
Дата 6.10.2019 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

А после УК, департамент не власть, где телефон всегда занят или не отвечает.
DrBlind
Дата 6.10.2019 - 12:16
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

В Прогород хоть написали? Там любят такое
Виньетка
Дата 6.10.2019 - 12:47
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Налина
Надо звонить в тнс энерго, может быть ремонт.
У нас ежегодный квест, имею большой опыт в отопительный делах. Начиная от захвата слесаря ук для развоздушивания и заканчивая бесконечными жалобами в мэрию и жилинспекцию. К огромному сожалению, никому ничего не надо. Весь ваш дом будет тихо ныть, но никто не пошевелится, самые храбрые наберут горячую линию. Для начала вам нужно выяснить, кто и почему отключил-это точно знают в ук. И дальше по схеме...
Andrew's Answer
Дата 6.10.2019 - 12:49
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Виньетка @ 6.10.2019 - 13:47)
Налина
Надо звонить в тнс энерго, может быть ремонт.
У нас ежегодный квест, имею большой опыт в отопительный делах. Начиная от захвата слесаря ук для развоздушивания и заканчивая бесконечными жалобами в мэрию и жилинспекцию. К огромному сожалению, никому ничего не надо. Весь ваш дом будет тихо ныть, но никто не пошевелится, самые храбрые наберут горячую линию. Для начала вам нужно выяснить, кто и почему отключил-это точно знают в ук. И дальше по схеме...

А ТНС то тут причём? Они электричество продают, а к отоплению - никаким боком.
свободный художник
Дата 6.10.2019 - 13:00
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Налина
Хуячьте с такими вопросами прямо к мзру на ФБ. ДГХ реагирует.
Виньетка
Дата 6.10.2019 - 13:54
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата

Это вы так думаете. А оказалось, что у них был ремонт сетей каких-то и что-то пересекалось с трубами, я не специалист. Пока не сделали, не включили. И такая же фигня была с теплосетями, тоже разрыли через два двора от нас, а тепла не было. Все это с началом отопительного сезона. Самый лучший вариант был, когда мне говорили в ук, что у вас есть отопление, а у меня и всего подъезда все батареи ледяные. И так 5 дней. Вот, пришлось мне слесаря привезти на своей машине к дому, ещё ждала, пока он на работу придёт 😡Воздушная пробка. И никто!!! Из жителей дома не делает ничего. Терпят. Вот это бесит больше всего. Что заслужили, то и имеем.

Это сообщение отредактировал Виньетка - 6.10.2019 - 13:55
МНБ
Дата 6.10.2019 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Виньетка @ 6.10.2019 - 14:54)
Цитата

Это вы так думаете. А оказалось, что у них был ремонт сетей каких-то и что-то пересекалось с трубами, я не специалист. Пока не сделали, не включили. И такая же фигня была с теплосетями, тоже разрыли через два двора от нас, а тепла не было. Все это с началом отопительного сезона. Самый лучший вариант был, когда мне говорили в ук, что у вас есть отопление, а у меня и всего подъезда все батареи ледяные. И так 5 дней. Вот, пришлось мне слесаря привезти на своей машине к дому, ещё ждала, пока он на работу придёт 😡Воздушная пробка. И никто!!! Из жителей дома не делает ничего. Терпят. Вот это бесит больше всего. Что заслужили, то и имеем.

Таки кто должен победить воздушную пробку? Слесарь, директор УК, мэр, губернатор??
вмв
Дата 6.10.2019 - 14:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (МНБ @ 6.10.2019 - 13:58)
Цитата (Виньетка @ 6.10.2019 - 14:54)
Цитата

Таки кто должен победить воздушную пробку? Слесарь, директор УК, мэр, губернатор??

Навальный победит воздушные пробки.
Виньетка
Дата 6.10.2019 - 14:14
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

МНБ
Цитата

Вот если честно, мне без разницы, кто будет этим заниматься. Надо правильно организовать работу и контроль. А учитывая, сколько стоит отопление сейчас, оно должно включаться строго в указанные дни. И мне пофиг-есть у них слесаря, нет их, пьяные они, трезвые. Взялся организовать услугу - будь ответственным, сделай, как следует. У нас проблема в отсутствии обратной связи. Мы будем соплями заливаться, болеть, температурить, ПЛАТИТЬ будем, но сидеть с холодными батареями.Каждый раз наблюдаю и думаю-где же предел терпения у наших людей.
вмв
Дата 6.10.2019 - 14:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Виньетка
Цитата
Мы будем соплями заливаться, болеть, температурить, ПЛАТИТЬ будем, но сидеть с холодными батареями.Каждый раз наблюдаю и думаю-где же предел терпения у наших людей.

Че делать то надо?
V.Саныч
Дата 6.10.2019 - 14:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (вмв @ 6.10.2019 - 14:53)
Виньетка
Цитата
Мы будем соплями заливаться, болеть, температурить, ПЛАТИТЬ будем, но сидеть с холодными батареями.Каждый раз наблюдаю и думаю-где же предел терпения у наших людей.

Че делать то надо?

прививку от гриппа ...
Виньетка
Дата 6.10.2019 - 15:32
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

вмв
Цитата
Че делать то надо?

А как с врачами делают? Прокуратура, уголовное дело на председателя ук или на слесарей. И понеслась...
Налина
Дата 6.10.2019 - 17:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну, спасибо, всем. Советы и участие сделали пол-дела. Из всего дома не было тепла только во 2 подъезде и никто не объясняет почему и кто в ответе. Но в половине батарей тепло есть. А половина холодная. Ну хоть за 4 дня что-то сдвинулась. Спасибо.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru