Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (38) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Умонка |
Дата 20.12.2009 - 01:28
|
Светлая голова :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 |
Дорогие подруги! собсно навеяно вчерашней вечеринкой МПТ.
Было много вопросов, а что мне идет, а я хочу сделать тото, стоит ли? так вот чтобы не ограничиваться одним вечером, предлагаю свои вопросы размещать здесь а я вам буду по мере своих возможностей помогать советами. Так вот можете спрашивать про цвет волос, прически укладки, цветовые типы, какую одежду одеть, какими тенями краситься, какой парфюм выбрать (нам и Настя поможет ) Вобщем праздники близко, и мне хочется побыть фееей, ВЕЛКАМ! |
RideTheWind |
Дата 20.12.2009 - 01:31
|
Unregistered |
Умонка
Вот сразу хочу спросить.Есть ли какие нибудь не укладочные средства придающие объем? спреи или кремы может несмываемые? я из за объема бальзамами перестала пользоваться даж |
|
Умонка |
Дата 20.12.2009 - 01:31
|
Светлая голова :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 |
а так как на дворе ночь, и вопросов пока нет, открою тему
модными новостями весна лето 2010 1. Высветленные золотые пряди - одна из последних тенденций. Добиться нужного эффекта можно с помощью краски для волос на несколько оттенков светлее основного тона. Но проводить эксперименты самостоятельно не стоит, лучше доверится профессионалам. Возможен также упрощенный вариант, актуальный для вечернего образа - нанести золотой блеск с помощью спрея для волос. Лицо, шею и плечи также стоит покрыть тонким слоем легкой рассыпчатой пудры с мерцающими частицами, а губы - прозрачным блеском. |
Умонка |
Дата 20.12.2009 - 01:32
|
2 Весна/лето 2010
Сельский шик Естественность давно в моде. Карл Лагерфельд предлагает быть еще ближе к природе и обращается к деревенской тематике на показе Chanel весна/лето 2010. Светлые волосы, подобранные кружевным платком, нежный розовый румянец на щеках, густые черные ресницы - очаровательный и романтичный образ, ставший модным трендом с легкой подачи Chanel. Такая простая и незатейливая красота обезоруживает мужчин. А больших затрат, заметьте, не требует. |
Roxation |
Дата 20.12.2009 - 01:35
|
Всегда! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20597 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 |
вроде слышала, что есть средства для волос, создающие эффект выгоревших на солнце волос. Что это за зверь, салонный или в домашних реально и принцип действия? ах да, есть ли в Ярославле?
|
Умонка |
Дата 20.12.2009 - 01:38
|
||
Ураааа! вот и первая отвечу: 1) бальзамом (кондиционером), надо пользоваться после шампуня обязательно, НО не наноси его на корни!!! только на влажные (!) не мокрые, волосы отступив от корней пару см. укладочные средства: можешь использовать прикорневую пену но она быстро пачкает волосы. также можно купить термозащитный спрей (такие есть во многих марках) и используя его укладывать волосы так как я тебе говорила вчера: наносишь спрей (укладочное средство ) на волосы, затем берешь скелетную расческу , или брашинг и направляешь струю воздуха горячего на корни (против роста волос). и ты увидишь результат. потом можно так же на корни (подняв прядь) нанести лак. попробуй пока так. |
||
Умонка |
Дата 20.12.2009 - 01:42
|
Roxation
если по чесноку не совсем поняла что ты имеешь ввиду. Может средство lzk осветления нескольких прядей? оно наноситься щеточкой на волосы и типа эффект выгоревших волос, либо есть в ввиде спрея. Но принцип действия у всех один - осветление пигмента . |
Умонка |
Дата 20.12.2009 - 01:50
|
Весна/лето 2010
Как в цирке Щипцы для завивки волос сыграли важную роль при создании образов моделей на показе Jean Paul Gaultier весна-лето 2010. Стилисты продемонстрировали новый взгляд на прическу "конский хвост". Волосы убирают высоко набок и завивают по спирали в тугие кудри с помощью горячих щипцов и мусса для завивки, получается кокетливый хвост, как у пони. Цветотерапия Зимой так не хватает ярких красок! Поэтому дизайнеры и стилисты предлагают нам смело экспериментировать с цветом волос. Синий, лиловый, зеленый - почему нет? Однако не стоит слишком увлекаться и красить волосы от корней до кончиков. Главное отличие модного тренда от неудачных школьных экспериментов в том, что естественный цвет волос плавно переходит в нарочито выцветший оттенок, словно вы все лето пробыли на пляже. Отличный пример - прически моделей на показе Proenza Schouler. Если соберетесь в салон, то покажите мастеру фотографии с их backstage, дабы наверняка избежать казусов. Инапланетный разум Сочетание голубых теней и розовой помады в обычной жизни выглядит вульгарно. Но только не на показе Alexander McQueen. В макияже моделей, демонстрирующих коллекцию весна/лето 2010, доминировали бледно-голубые тона. Образ водяной нимфы из другой цивилизации Питер Филипс создал с помощью перламутровой пудры, рассыпчатых нежно-голубых теней, белого лайнера и помады оттенка чайной розы. Макияж не сложный, а очарование неземное. Опасная красота Готические мотивы в макияже довольно прочно заняли свои позиции. На показе Jonathan Saunders весна/лето 2010 модели выглядели как чарующе прекрасные дети ночи. Эффект бледной кожи фарфорового оттенка создается с помощью Face & Body Foundation и Strobe Cream от MAC. Мягким карандашом цвета вишни ставится акцент в центре губ. Добавьте к этому обесцвеченные брови и темно-серые тени на веках. Ни один Роберт Патиссон не пройдет мимо Уроки соблазна Корсеты, кружева и шелк сейчас на пике популярности. Но как совместить модную тенденцию и dress сode в офисе? Аксессуары для волос - отличный выход. Кружевные ободки и ленты добавят шарма деловому образу. Их можно сочетать с цветом волос, а можно наоборот сыграть на контрасте: светлые волосы, подобранные лентой из черного кружева. В любом случае вы будете выглядеть крайне соблазнительно. |
Пoльзователь |
Дата 20.12.2009 - 01:53
|
Unregistered |
|
|
anchen |
Дата 20.12.2009 - 01:54
|
Unregistered |
простите.
у меня тут супруг увидел эту страничку с фотами. сказал,что еще никогда не видел такого большого скопления страшных теток в одном месте. еще раз простите. Это сообщение отредактировал anchen - 20.12.2009 - 01:54 |
|
Умонка |
Дата 20.12.2009 - 01:57
|
anchen
ниче ниче, надеюсь он не про нас а эти фотки теток между прочим с модных показов , такими нам предлагают стать весной летом 2010 собсно, но главное это ИДЕИ! Crystal чтобы стать кросавицей не обязательно во чтото краситься, можно просто одеть чтото кросивое |
Умонка |
Дата 20.12.2009 - 02:00
|
Светлая голова :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 | |
Пoльзователь |
Дата 20.12.2009 - 02:01
|
Unregistered |
|
|
anchen |
Дата 20.12.2009 - 02:04
|
||
Unregistered |
Умонка
нед. особенный ужас внушила предпоследняя с оттопыренным ухом. а заставила содрогнуться та,что фоткой выше. с рогами вместо волос. но я ,вдь,не разбираюсь в последних веяньях,поэтому не настаиваю ни на чем. |
||
|
Roxation |
Дата 20.12.2009 - 02:08
|
||
Всегда! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20597 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 |
Умонка
вот.. это по типу краски, т.е. обесцвечивает насовсем? имела в виду то, что очень-очень давно у меня было какое-то желеобразное ср-во, которое надо было наносить как кондик и после высыхания реально вылосы казались выгоревшими, но потом постепенно этот эффект после помывок проходил. я совсем не помню. шо это было, а хочется чонить наподобе. оптимально - что-нить легкое оттеночное не травматичное) |
||
Страницы: (38) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)