![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| marina28705 |
Дата 11.09.2019 - 05:26
|
|
Да, все так! Не надо забывать, что бесплатный сыр только в мышеловке. Там работают мошенники, умеющие убеждать , а то и знакомые с навыками гипноза. |
||
|
|
| Kvakin |
Дата 11.09.2019 - 06:52
|
|
До чего же приятно читать настоящих экспертов
|
|
| 1ApeLsin |
Дата 11.09.2019 - 07:19
|
|
Че там морозить? 10 дней прошло. Банку пох. С ними решать только. |
||
|
|
| Люbov |
Дата 11.09.2019 - 08:04
|
|
у них везде офисы, ещё и на Радищева 34 есть. Мне самой звонили, приглашали на "презентацию" товаров из ангорской овцы или козы и "вам гарантированный подарок"... мне стало интересно и я пошла. Там таких теток собралось 10 человек (они записывают по 10человек), читают лекцию, демонстрируют свои пледы, подушки, заворачивают бабушек в плед, чтобы она прочувствовала "лечебное тепло", угощают чаем, кофе и всем дарят меховой напульсник. Там есть подсадные, которые начинают с жадностью "выбирать" товар, хватать его подмышки и уходят в другой кабинет "оформлять договор"... я повернулась и пошла к выходу, там здоровый молодой бугай спрашивает, "а что вы ни чего не покупаете, завтра пожалеете, цена для вас такая только сегодня в день презентации, а завтра вам скидки не будет"! Я махнула рукой и ушла, а все женщины действительно, как завороженные щупали их товар. |
||
|
|
| Люbov |
Дата 11.09.2019 - 08:09
|
|||
Эта "фирма" работает уже лет 15. Они ничего не нарушают, продают свой товар, а уж кто покупает....Ни кого не гипнотизируют, просто очень хорошо расхваливают свой товар и стадное чувство у людей срабатывает - схватить лечебную диковинку. |
||||
|
|
| +500 |
Дата 11.09.2019 - 08:09
|
|
во что нужно играть, чтоб его выиграть? |
||
| +500 |
Дата 11.09.2019 - 08:11
|
|
откуда у людей столько свободного времени? |
||
| ЯрСосед |
Дата 11.09.2019 - 08:11
|
|
Деньги уже получены и обналичены 100% |
||
| ЯрСосед |
Дата 11.09.2019 - 08:13
|
|
Особенно тех, что вроде тебя приходят в тему, пукают и уходят |
||
| Vitaly77 |
Дата 11.09.2019 - 08:18
|
|
Ярпортал такой Ярпортал. Из 20 сообщений пока только одно адекватное. |
||
| bigxxl |
Дата 11.09.2019 - 08:33
|
|||
Это малый бизнес же 😂 |
||||
| вмв |
Дата 11.09.2019 - 08:34
|
|
Отличная у неё реакция. На халяву мигом среагировала. А так бабулю жаль конечно. Пишут, что она в колледже преподаёт? Там бы не затравили её тамошние короеды. |
||
|
|
| azazel_ka |
Дата 11.09.2019 - 08:41
|
|
Была я как-то на такой "презентации". Тоже начиналось с того, что "вы выиграли сертификат и бла-бла-бла". Но я ехала туда с четкой установкой НИЧЕГО не покупать и НИ ЗА ЧТО не платить. Уж как вокруг меня плясали! И чаем с пироженкой угощали, и каталоги показывали, и каждое изделие во всех нюансах описывали, разные меховые жилетки на меня примеряли-нахваливали. Тоже часа на три эти танцы с бубном))) В конце концов, понимая, что сделка проваливается, вызвали директора, которая еще минут 40 меня уламывала. Но не сломалась я!
А параллельно еще в двух кабинетах бабулек так же обрабатывали, тоже к зеркалу в жилетках водили, давали одеяло щупать и подушку обнимать))) Наверняка кого-нибудь да развели на кредит. PS: а этот якобы выигранный сертификат по сути ничего не дает, он из себя представляет лотерейный билет, по которому якобы можно выиграть 100000 или даже миллион и прочие ништяки, но в розыгрыше он участвует только в случае покупки , сейчас уже не помню точную сумму, но вроде что-то от 30т.р. |
|
| 1ApeLsin |
Дата 11.09.2019 - 08:45
|
|
Похавать нахалявку погнали? Это сообщение отредактировал 1ApeLsin - 11.09.2019 - 08:46 |
||
|
|
| вмв |
Дата 11.09.2019 - 08:49
|
|
Пожрать то хоть удалось на халяву? |
||
|
|
Страницы:
(4) 1 [2] 3 4 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.