![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Lynx-13 |
Дата 21.12.2009 - 18:38
|
|
Marla_Zinger
а какие чаи вы пили? |
|
| детка |
Дата 22.12.2009 - 15:42
|
|
Lynx-13
вчера в глобусе видела чай "Хипп" дя кормящих матерей. Он там в наличии. Стоит 169.90. Можно в аптеке купить траву итальянскрого укропа (фенхель) или галегу - и самой аваривать = тоже хороший лактогоги. |
|
|
|
| sweetmom |
Дата 22.12.2009 - 15:45
|
|
а я видела кабачки в "Реале" свежие. правда 119р кило
|
|
|
|
| Lynx-13 |
Дата 22.12.2009 - 16:31
|
|
я нашла Хипп, тока он за
Это сообщение отредактировал Lynx-13 - 22.12.2009 - 17:36 |
|
| zuz |
Дата 22.12.2009 - 16:35
|
|
sweetmom ну а кили готового кабачка в пюре получается стоит около 200-250 р
|
|
|
|
| Lynx-13 |
Дата 22.12.2009 - 16:56
|
|
ага точно
|
|
| zuz |
Дата 22.12.2009 - 16:59
|
|
Lynx-13 Я не буду на 100% утверждать. Но для меня готовое пюре совершенно не гарантия качества. Я вообще не знаю что там за кабачки, как их возили, хранили, как готовили, что там внутри.
Продукты замораживают. Он не будет у вас годами лежать в морозилке |
|
|
|
| Lynx-13 |
Дата 22.12.2009 - 17:12
|
|
Тогда попробую так и сделать
|
|
| детка |
Дата 22.12.2009 - 17:13
|
|
для ХИППА дороговато, а кабачки и цукини прошлую зиму всегда были в Глобусе в наличии, а так же цветная капуста свежая и даже брокколи. Цены демократичные. Можно купить и дома наморозить. |
||
|
|
| Lynx-13 |
Дата 22.12.2009 - 17:29
|
|
а как кабачки для пюрешки готовить - варить или лучше в пароварке? если варить то кусками или как-нибудь уже тертый?
объясните незнающей |
|
| детка |
Дата 22.12.2009 - 17:31
|
|
Lynx-13 и так и так можно, мне проще было заложить кусочками примерно 2 см на 2 см, в кипящую воду (ее брала немного, чтобы только покрывала овощи), поварить 10-15 мин, слить жидкость в чашку, кабачки разбить блендером и развести жидкостью до нужной консистенции.
|
|
|
|
| Lynx-13 |
Дата 22.12.2009 - 17:34
|
|
а солить нужно?
|
|
| zuz |
Дата 22.12.2009 - 17:49
|
|
Lynx-13 Я вот как детка варила просто кусочек, потом блендером. Воды правда не добавяля. И не солила.
|
|
|
|
| детка |
Дата 22.12.2009 - 18:01
|
|
Lynx-13
я подсаливать начала к году. А вообще у нас в семье привычка с появлением малышей появилась - недосаливать и не жарить!!! поэтому к году отпадает приготовление чего-то отдельного для ребенка. |
|
|
|
| zuz |
Дата 22.12.2009 - 18:09
|
|
Кстати да, мы тоже мало что солим, и солим мало, и я редко что-то жарю. Поэтому ребенок довольно быстро стал есть то же, что и мы.
|
|
|
|
Страницы:
(5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.